فوز عبدالحنين راوح كأفضل تصميم في الحلقة الخامسة من project runway me
آخر تحديث GMT09:57:24
 السعودية اليوم -
فيفا يرفض معاقبة الأندية الإسرائيلية رغم شكاوى الاتحاد الفلسطيني ويبرر القرار بتعقيد الوضع القانوني فيفا يعاقب الاتحاد الإسرائيلي بغرامة بسبب انتهاكات عنصرية وفشل في ردع بيتار القدس فيفا يفرض وجود مدربات في البطولات النسائية لتعزيز حضور النساء في التدريب الكروي العالمي قصف صاروخي جديد يستهدف مجمع رأس لفان في قطر ويهدد إمدادات الغاز العالمية حزب الله يستهدف 6 دبابات إسرائيلية في الطيبة جنوبي لبنان مؤكداً تحقيق إصابات مباشرة قطر تطرد مسؤولين إيرانيين خلال 24 ساعة بعد هجوم صاروخي على رأس لفان الصناعي اعتراض السعودية لـ6 طائرات مسيّرة في الشرقية وسط تصاعد التوترات الإقليمية مقتل عامل أجنبي بصاروخ إيراني في إسرائيل وتصاعد خطير في وتيرة المواجهة بين طهران وتل أبيب عراقجي يحذر من مؤامرة أميركية لتوسيع الحرب ويهدد بتداعيات خطيرة على مضيق هرمز وأمن الطاقة المرشد الإيراني الجديد يؤكد اغتيال وزير الاستخبارات ويتوعد بالرد وتصعيد مرتقب في النزاع
أخر الأخبار

ضمن البرنامج المذاع على"MBC4" بحضور سونام كابور

فوز عبدالحنين راوح كأفضل تصميم في الحلقة الخامسة من "Project Runway ME"

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - فوز عبدالحنين راوح كأفضل تصميم في الحلقة الخامسة من "Project Runway ME"

البرنامج العالمي بصيغته العربية "Project Runway ME"
دبي ـ منى المصري

في الحلقة الخامسة من البرنامج العالمي بصيغته العربية "Project Runway ME" على MBC4 و"MBC مصر"، فاز عبد الحنين راوح من المغرب كصاحب أفضل تصميم ومنح حصانة تحول دون استبعاده في الحلقة المقبلة، فيما انتهى مشوار مالك الغني من تونس في البرنامج.

فوز عبدالحنين راوح كأفضل تصميم في الحلقة الخامسة من project runway me

وبحضور نجمة بوليوود الحسناء سونام كابور التي حلت ضيفة شرف وعضو لجنة تحكيم في الحلقة، اجتهد 11 مشتركًا لتقديم أفضل ما لديهم ضمن منافسة حامية تطلبت ابتداع تصاميم تليق بمناسبات اجتماعية مختلفة، أمام أنظار لجنة التحكيم المؤلفة من رئيسها المصمم اللبناني العالمي إيلي صعب، وعارضة الأزياء والإعلامية التونسيّة الإيطالية عفاف جنيفان، والنجمة المصرية يسرا.

في تفاصيل الحلقة ومجرياتها
في بداية الحلقة، تلقى المشتركون دعوة لزيارة المصمم إيلي صعب في منزله، على أن يحضروا باللباس الأسود والأبيض ، وبعد دردشة معه، انضمت إليهم مقدمة البرنامج اللبنانية فاليري أبو شقرا والمدربة ومصممة الأزياء السعودية ريم فيصل "Mentor".

فوز عبدالحنين راوح كأفضل تصميم في الحلقة الخامسة من project runway me

وبعدها شاركتهم الجلسة الممثلة الهندية سونام كابور ضيفة هذه الحلقة ، واكتشفوا أن التحدي هو خياطة تصميم يمكن ارتداؤه في مناسبات اجتماعية مختلفة، فكان على بعض المشتركين تقديم تصميم يناسب حفل موسيقي، وآخرين تصميم لاجتماع عمل وآخرين للسجادة الحمراء لفيلم بوليوودي، ثم سباق خيل، بالإضافة إلى دعوة إلى حفلة زفاف ، كما طلب من عبد الحنين راوح اختيار واحدة من المناسبات التي يريدها كونه الرابح في التحدي السابق، فاختار أن يصمم رداءً يناسب السجادة الحمراء.

بعد ذلك، توجه المشتركون إلى متجر الأقمشة، حيث ابتاعوا ما يحتاجونه قبيل أن يقصدوا المشغل، ليبدأوا العمل على تصاميمهم، التي يمكن تزيينها ببعض المجوهرات التي تزيد من أناقتها ، وخلال هذا النهار، مرت عليهم المستشارة ريم فيصل لتعيطهم بعض التوجيهات والنصائح، فشجعت البعض وانتقدت البعض الآخر حرصًا منها على تحسين عملهم.

وفي يوم العرض، أكمل المشتركون عملهم قبل التوجه مع العارضات إلى غرفتي الشعر والمكياج، ثم بدأ مرور العارضات أمام اعضاء اللجنة الذين راقبوا وأبدوا ملاحظاتهم على التصاميم ، قبل أن يتشاوروا في ما بينهم في غرفة الحكام، ليختاروا 6 أسماء سيتوج أحدها فائزًا ويخرج آخر من المسابقة في نهاية الحلقة.

وقررت اللجنة أن تواجه كلًا من الأسماء الستة التالية بتصاميمهم وهي عبد الحنين راوح، وريم عبد الغني، وميخائيل شمعون، ودانة الزمان، وزبيدة عكاري ومالك الغني، ومن بينها كان الثلاثة الأفضل عبد الحنين، وريم وميخائيل، فيما كان الثلاثة الأضعف هم مالك، ودانة، وزبيدة.

فوز عبدالحنين راوح كأفضل تصميم في الحلقة الخامسة من project runway me

بعدها حان وقت إعلان النتيجة ففاز في التحدي عبد الحنين راوح من المغرب، وحصل على الحصانة التي تحميه من الاستبعاد في الحلقة القادمة، وواجهت دانة ومالك خطر الاستبعاد، ليغادر المنافسة أخيرا مالك من تونس، فودع أصدقاءه وغادر المشغل، وانتهت بالتالي رحلته في البرنامج.

يذكر أن المشتركين الذين سيتنافسون في الحلقة القادمة بات عددهم 10، وهم ساهر عوكل من فلسطين، وريم عبد الغني وأبرار حسّان ودانة الزمان من السعودية، زينو توافق من الجزائر، ميخائيل شمعون وزبيدة عكاري وأحمد عامر من لبنان، ومحمد صلاح الدين من مصر، وعبد الحنين راوح من المغرب.

 

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

فوز عبدالحنين راوح كأفضل تصميم في الحلقة الخامسة من project runway me فوز عبدالحنين راوح كأفضل تصميم في الحلقة الخامسة من project runway me



أناقة نجمات رمضان 2026 في منافسة لافتة خارج الشاشة

القاهرة - السعودية اليوم

GMT 11:59 2020 الإثنين ,29 حزيران / يونيو

يبشرك هذا اليوم بأخبار مفرحة ومفيدة جداً

GMT 19:11 2021 الخميس ,04 شباط / فبراير

تتخلص هذا اليوم من الأخطار المحدقة بك

GMT 13:55 2019 الأحد ,01 أيلول / سبتمبر

تبحث أمراً مالياً وتركز على بعض الاستثمارات

GMT 09:41 2019 الخميس ,01 آب / أغسطس

تعيش أجواء مهمة وسعيدة في حياتك المهنية

GMT 06:13 2025 الجمعة ,05 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج العقرب الجمعة 05 سبتمبر/ أيلول 2025

GMT 18:16 2020 الأحد ,05 كانون الثاني / يناير

إبنة عمرو دياب تكشف عن هوية حبيبيها وتعبر له عن حبها

GMT 21:56 2016 الأربعاء ,16 تشرين الثاني / نوفمبر

شركة "آبل" تنوي إطلاق جهاز ايباد بشاشة منحنية

GMT 22:40 2021 الإثنين ,18 كانون الثاني / يناير

الجنيه الإسترليني يسجل انخفاضًا طفيفًا مقابل الدولار

GMT 22:15 2020 الإثنين ,20 إبريل / نيسان

ديكور مائدة رمضان في حديقة منزلك

GMT 12:29 2020 الجمعة ,07 شباط / فبراير

عريس يهرب من حفل زفافه ويترك العروس في الهند

GMT 07:31 2019 الأحد ,02 حزيران / يونيو

حركة بطيئة وحذر
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon