بإحدى احتفالات توزيع الجوائز المرموقة بصناعة الأزياء
آخر تحديث GMT21:24:13
 السعودية اليوم -

بإحدى احتفالات توزيع الجوائز المرموقة بصناعة الأزياء

بإحدى احتفالات توزيع الجوائز المرموقة بصناعة الأزياء

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - بإحدى احتفالات توزيع الجوائز المرموقة بصناعة الأزياء

الممثلة جينيفر لوبيز
واشنطن - العرب اليوم

كُرمت اثنتين من أيقونات عالم الموضة، جينيفر لوبيز و"باربي"، في إحدى احتفالات توزيع الجوائز المرموقة بصناعة الأزياء، في مدينة نيويورك الأمريكية،ووفقاً لمجلس مصممي الأزياء في أمريكا "CFDA"، استلمت الفنانة العالمية، جينيفر لوبيز، جائزة أيقونة الموضة بسبب "تأثيرها العالمي وطويل الأمد على صناعة الموضة".  

ومن بين الفائزين السابقين بهذه الجائزة المغنية الأمريكية بيونسيه، وعارضة الأزياء البريطانية نعومي كامبل، والممثل الأمريكي جوني ديب، بالإضافة إلى المغنية الباربادوسية، ريانا.

وفي هذه المناسبة، تألقت لوبيز بتنورة حمراء وكنزة قصيرة كانت قد زينت بـ 43 ألف قطعة كريستال، حيث قالت "أحببت الموضة منذ الصغر، إنه حلم أن أترعرع في برونكس، وأكون هنا بين جميع هؤلاء المصممين، ويتم تكريمي"، وبسبب تأثيرها في عالم الموضة، وتعاونها مع مصممين محترفين على مدار 60 عاماً، كُرمت "باربي" أيضاً من قبل مجلس "CFDA". وفي صورة نشرها حساب الدمية الرسمي على موقع "إنستغرام"، ظهرت بأزياء كانت قد صممتها ديان فون فورستنبرغ.

اقرأ أيضا:

اختيار جينيفر لوبير ورودريجيز وجهَيْن إعلانيين لـ"كوي أستراليا"

وحازت المصممة إيلين فيشر على جائزة "Positive Change"، وذلك بسبب اتباعها مبدأ الاستدامة، كما تعهدت علامتها التجارية باستخدام القطن العضوي، والكتان فقط مع حلول العام 2020. وفي حديث فيشر مع CNN، قالت: "أنا متحمسة للتحدث إلى المجموعة وإلهامهم بالتفكير في التغيير الإيجابي"، موضحة: "هناك حاجة لذلك".

وفي حفل يوم الاثنين، قُدّمت 11 جائزة، من بينها جوائز لمصممتي الأزياء ماري كيت، وآشلي أولسن، بالإضافة إلى إميلي آدمز بودي، التي حازت على لقب المصممة الناشئة لهذا العام، بينما كُرمت سارة بيرتون بجائزة "Valentino Garavani and Giancarlo Giammetti" الدولية.

وعلى السجادة الحمراء، تميز العديد من الأشخاص بأسلوب أزيائهم، حيث وصلت العارضة الأمريكية وفلسطينية الأصل، جيجي حديد، بزي رمادي اللون من العلامة التجارية لويس فيتون. وبالنسبة إلى حليمة عدن، التي أصبحت أول عارضة أزياء ترتدي "البوركيني" على غلاف "Sports Illustrated"، فكانت ترتدي ملابس من العلامة التجارية، تومي هيلفيغر.

قد يهمك أيضا:

جينيفر لوبيز أنيقة خلال تصوير فيلمها الجديد في لوس أنجلوس

جينيفر لوبيز تهين الرجال وتؤكّد أنه "لا فائدة منهم"

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

بإحدى احتفالات توزيع الجوائز المرموقة بصناعة الأزياء بإحدى احتفالات توزيع الجوائز المرموقة بصناعة الأزياء



GMT 21:38 2018 الأحد ,12 آب / أغسطس

ياسمين رئيس بفستان من توقيع مرمر حليم

GMT 20:28 2019 الثلاثاء ,08 تشرين الأول / أكتوبر

مصطفى قمر يشارك في بطولة "بورصة مصر"

GMT 18:25 2018 الثلاثاء ,27 تشرين الثاني / نوفمبر

أردوغان يتعهَّد باستئصال بقايا تنظيم "داعش" من سورية

GMT 05:41 2015 الأربعاء ,25 آذار/ مارس

ع، ويتصدر الأهلي السعودي الترتيب

GMT 09:01 2020 السبت ,16 أيار / مايو

تفاصيل الاعتداء على عمرو وردة في اليونان

GMT 05:15 2020 الجمعة ,10 كانون الثاني / يناير

أمل عرفة تستعد للسفر إلى الإمارات لحضور مهرجان الفجيرة

GMT 09:31 2019 السبت ,17 آب / أغسطس

صور شبه عارية لفنانة لبنانية تثير الجدل

GMT 16:52 2019 السبت ,06 تموز / يوليو

طُرق سهلة تُساعدك على خفض ضغط الدم المرتفع
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon