لونان اختارتهما النجمات لحفلات استقبال صيف 2019
آخر تحديث GMT15:04:26
 السعودية اليوم -

بينهن نجوى كرم ونانسي عجرم ويارا

لونان اختارتهما النجمات لحفلات استقبال صيف 2019

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - لونان اختارتهما النجمات لحفلات استقبال صيف 2019

اللون الفضي
القاهرة - العرب اليوم

شهد شهر يونيو/ حزيران مجموعة من الحفلات والمهرجانات الصيفيّة التي شاركت بها النجمات العربيّات في أنحاء مختلفة من العالم.

واخترن كالعادة الظهور بإطلالات أنيقة وراقية، لكنها اقتصرت على لونين فقط هما الفضّي والأسود، تعرّفوا فيما يلي على أجمل إطلالاتهن واستوحوا منها أفكاراً لأزيائكنّ في مناسبات هذا الصيف.

- خلال حفلها في مدينة سان دييغو الأميركية أطلّت الفنانة اللبنانيّة نجوى كرم بثوب فضّي مبتكر تميّز بكمين متصلين من الخلف على شكل "كاب". وقد حملت إطلالتها توقيع دار Talbotrunhof الأميركية.

- أحيت الفنانة اللبنانية نانسي عجرم أولى حفلاتها الغنائية في المملكة العربية السعوديّة في مدينة جدة، واختارت للمناسبة ثوباً طويلاً باللون الأسود تزيّن بحبيبات برّاقة وبحزام جلديّ عند الخصر. وقد حافظت على بساطة إطلالتها بتنسيقها مع خواتم وأقراط ماسيّة ناعمة.

- الفنانة اللبنانيّة يارا، قدّمت أيضاً هذا الشهر أولى حفلاتها في السعوديّة. وقد ظهرت خلال حفلها في جدة بثوب أسود من دار La Bourgeoisie تزيّن بالتطريز الكثيف وبحزام من الساتان. كما نسّقت إطلالتها مع مجوهرات ماسيّة توسّطتها حبّات كبيرة من الزمرد حملت توقيع Azargems.

- خلال مشاركتها في مهرجان موازين في مدينة الرباط المغربيّة، تألّقت الفنانة كارول سماحة بثوب باللون الفضي المعدني حمل توقيع المصمم فؤاد سركيس. وقد نسّقت إطلالتها مع أقراط ماسيّة من Zoughaib&Co.

- أحيت الفنانة نوال الزغبي، ضمن سلسلة حفلات عيد الفطر، حفلاً غنائياً في السعوديّة. وقد ارتدت للمناسبة ثوباً أسود مطرّزاً من La Bourgeoisie تميّز بتنورته الواسعة والحبيبات البرّاقة التي أضفت لمسات من الإشراق عليه. وقد نسّقته مع مجوهرات ماسيّة من Yeprem.

- تألّقت الفنانة الإماراتية أحلام خلال حفلها الأخير الذي أقيم في المملكة العربيّة السعودية بثوب فضّي حمل توقيع دار Zuhair Murad. وقد تميّزت إطلالتها بالتطريز الغني، الكمّين الطويلين، والحزام الذي حدّد خصرها.

- خلال حفلها الأخير الذي قدّمته في الكويت، اختارت الفنانة المصرية أنغام ثوباً فضياً مطرزاً بالكامل حمل توقيع المصمم الكويتي يوسف الجاسمي، وتزيّنت إطلالتها بحبيبات الكريستال وبحزام عند الخصر.

- أحيت الفنانة اليمنية بلقيس فتحي حفلاً في مدينة جيزان السعودية. وقد تألّقت للمناسبة بثوب فضي من دار Basil Soda غطّته التكسيرات على التنورة، والكمّين، وتزيّن بالتطريز على منطقة الصدر، وهي نسّقت إطلالتها مع مجوهرات ماسية فاخرة.

قد يهمك أيضا:

إطلالات رمضانية جذابة للنجمات العرب في الشهر الفضيل

تعرّفي على أفضل اختيارات مدوّنات الموضة لعباءات رمضان 2019

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

لونان اختارتهما النجمات لحفلات استقبال صيف 2019 لونان اختارتهما النجمات لحفلات استقبال صيف 2019



إطلالات النجمات الحوامل أناقة عصرية تجمع الراحة والفخامة

القاهرة - السعودية اليوم
 السعودية اليوم - نواف سلام يؤكد أن أنشطة حزب الله خارجة عن القانون

GMT 00:00 2016 الأحد ,03 تموز / يوليو

جلاش باليوسيفي والكريمة

GMT 18:34 2018 الخميس ,20 كانون الأول / ديسمبر

وزير الرياضة أشرف صبحي يبحث إنشاء أكاديمية الجوجيتسو

GMT 09:10 2017 الخميس ,05 تشرين الأول / أكتوبر

ثمان نصائح تضفي سحرًا على المنزل مع بداية موسم الخريف

GMT 12:20 2019 الأحد ,15 كانون الأول / ديسمبر

يعقوب أفال يعود إلى الجهاز الفني لنواذيبو

GMT 18:53 2021 الخميس ,04 شباط / فبراير

يبدأ الشهر مع تنافر بين مركور وأورانوس

GMT 16:39 2021 الأربعاء ,20 كانون الثاني / يناير

روبوت ياباني يجري فحصًا لـ"كورونا" خلال 80 دقيقة

GMT 10:07 2019 الإثنين ,16 كانون الأول / ديسمبر

السفارة المصرية في الكويت تحتفى بذكرى ميلاد نجيب محفوظ

GMT 08:41 2019 السبت ,07 كانون الأول / ديسمبر

ترامب ينتقد إقراض البنك الدولي للصين أموالًا

GMT 20:03 2019 الإثنين ,21 تشرين الأول / أكتوبر

أميركية بلا قلب تعترف بسكب الماء المغلي على طفل

GMT 12:34 2019 الأربعاء ,31 تموز / يوليو

تعرفي علي فوائد و أضرار تقنية فيلر الشعر
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon