طاقم عمل فيلم جيمس بوند يخضع للتحقيق بسبب أعماله التخريبية
آخر تحديث GMT15:14:55
 السعودية اليوم -

أثار الذعر للركاب على متن الطائرة التي تقلهم

طاقم عمل فيلم "جيمس بوند" يخضع للتحقيق بسبب أعماله التخريبية

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - طاقم عمل فيلم "جيمس بوند" يخضع للتحقيق بسبب أعماله التخريبية

طاقم عمل فيلم "جيمس بوند"
واشنطن - رولا عيسى

تعرّض أفراد طاقم عمل فيلم "جيمس بوند" الجديد، من بطولة دانييل كريغ، للتحقيقات بسبب إثارتهم الذعر وتنفيذهم أعمال تخريبية وهم في حالة سُكر على متن طائرة خاصة كانت تقلهم من مطار ستانسيد في لندن إلى العاصمة المكسيكية مكسيكو سيتي لتصوير بعض المشاهد. 

وأكدّ المتحدث باسم إدارة الطيران الفيدرالي الأميركي أنه يحقق في الحادث بسبب وقوعه بالقرب من المجال الجوي الأميركي.

وكانت الطائرة، تقل حوالي 150 من أفراد طاقم العمل، بما فيهم من طاقم التصوير والفنيين، وأشارت التقارير إلى أن حفنة ممن كانوا على متن الطائرة، كانوا يشاركون في سلوك لا يطاق، مثل القيء والتبول في الممرات، والإساءة اللفظية لأعضاء طاقم الطائرة، وتجاهل قواعد السلامة عن طريق التدخين على متن الطائرة.

وأفادت التقارير بأنه لم يتواجد أي من أبطال العمل الرئيسيين على متن الرحلة التي انطلقت قبل 11 يومًا، بما في ذلك دانييل كريغ، بل كانت تقل عمال الفيلم إلى المكسيك لتصوير المشاهد لمدة أسبوعين كجزء من الفيلم المثير من سلسة أفلام جيمس بوند، ومن المقرر أن يتم طرحه في دور العرض في تشرين الثاني/نوفمبر من العام الجاري.

وكانت الطائرة من طراز "إيرباصA330"، واستأجرتها شركة إنتاج أفلام "جيمس بوند"، إيون، من شركة الطيران البرتغالية "هاي فلاي".

وبيّنت التقارير التي قدمتها شركة الطيران، أن بعض الركاب كانوا في حالة سُكر على متن الطائرة، ومن ثم تدهورت سلوكياتهم إلى سلوكيات طائشة، لدرجة أن أحد أفراد طاقم العمل خلع مقبس السلامة، على سبيل المزاح، وهو الأمر الذي حذر منه خبراء الطيران أنه قد يتسبّب في كارثة خطيرة.

وذكرت التقارير، أن شركة الطيران المستأجرة أعلمت "إيون"، أنها ستوافق فقط على إعادة طاقم العمل إلى بريطانيا، بشرط عدم تقديم أي مشروبات كحولية خلال الرحلة.

وزعمت التقارير أن مقصورة الطائرة لا بدّ من تنظيفها بشكل خاص في أعقاب الحادث، بتكلفة ألف جنيه استرليني، وقال متحدث باسم "إيون": "نحن نحقق في المسألة ولن يتسنى لي التعليق أكثر من ذلك في هذا الوقت".

وصرّح مصدر لصحيفة "ميل أون صنداي" البريطانية: "تسبّب السلوك الطائش لحفنة من أفراد طاقم العمل، في حدوث أمور سخيفة أزعجت الركاب، و "إيون" تعتذر لجميع أفراد طاقم الطائرة الذين اضطروا إلى تحمل هذا السلوك الذي لا يطاق ".

ويُذكر أن فيلم "سبيكترا" هو الفيلم 24 في سلسلة أفلام جيمس بوند، ومن ضمن النجوم المشاركين كريستوف والتز، ورالف فينيس ومونيكا بيلوتشي. 

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

طاقم عمل فيلم جيمس بوند يخضع للتحقيق بسبب أعماله التخريبية طاقم عمل فيلم جيمس بوند يخضع للتحقيق بسبب أعماله التخريبية



نانسي عجرم تخطف الأنظار بتصاميم نيكولا جبران في جولتها العالمية

بيروت ـ السعودية اليوم

GMT 20:40 2026 الثلاثاء ,09 حزيران / يونيو

الكرملين يؤكد عدم وجود خطط لمكالمة بين بوتين وترامب
 السعودية اليوم - الكرملين يؤكد عدم وجود خطط لمكالمة بين بوتين وترامب

GMT 21:50 2019 الإثنين ,16 أيلول / سبتمبر

نورا أريسيان توقع "تقاليد الفقراء" في معرض الكتاب

GMT 02:53 2018 الثلاثاء ,31 تموز / يوليو

"كروم" يدرج المواقع غير المشفرة ضمن الضارة

GMT 12:30 2018 الأحد ,29 تموز / يوليو

محمد يوسف يعلن أن الأهلي أغلق ملف "أفريقيا"

GMT 14:51 2018 الجمعة ,20 تموز / يوليو

"لوون" تسعى إلى توفير الإنترنت عبر بالونات

GMT 17:59 2017 الثلاثاء ,05 كانون الأول / ديسمبر

عمرو الليثي يحتفل بذكرى ميلاد مديحة يسري

GMT 05:39 2013 الجمعة ,18 كانون الثاني / يناير

"مرسيدس" تطلق "S65 AMG 2013" بنظام رؤية إلكتروني

GMT 20:00 2017 الأحد ,15 تشرين الأول / أكتوبر

المعلقة سكوتي نيل هيوز ترفع دعوى قضائية ضد "فوكس نيوز"

GMT 09:49 2015 الإثنين ,20 إبريل / نيسان

فوز "الأهلي" و"سموحة" و"سبورتنج" في دوري السلة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon