أكبر سفينة سياحية في العالم تنطلق أولى رحلاتها من ميامي
آخر تحديث GMT18:44:28
 السعودية اليوم -

ستبدأ الاستعداد لأولى رحلاتها الخميس في ميامي

أكبر سفينة سياحية في العالم تنطلق أولى رحلاتها من "ميامي"

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - أكبر سفينة سياحية في العالم تنطلق أولى رحلاتها من "ميامي"

أكبر سفينة سياحية في العالم
ميامي ـ عادل سلامه

نستعرض اليوم، نظرة من فوق سطح سفينة سيمفونية البحار الضخمة، التي تُعرف بأنها أكبر سفينة سياحية في العالم، حيث ستبدأ الاستعداد لأولى رحلاتها الخميس في ميامي.

ويتقرر أن تنطلق سيمفونية البحار في رحلات بحرية في الكاريبي لمدة أسبوع، بدءًا من يوم السبت، وستقزم معظم السفن الموجودة في ميناء ميامي، المركز العملاق للرحلات البحرية، ويبلغ وزن السفينة الحديثة 228081 طنا، وهو أكثر من ضعف حجم السفن التي تتخذ من ميامي مقرا لها مثل "سكاي النرويجية"، و"كرنفال فيكتوري"، تتكون سيمفونية البحار من 18 طابقا على ارتفاع ما يقرب من 1200 قدم، ويمكن أن تضم ما يصل إلى 6680 راكب.

ومع ذلك، فإن حجم وسعة الركاب في سيمفونية البحار ليست سوى بداية القصة على متن السفينة، فكما يتضح من الجولة، فإن السفينة تشبه أهم المنتجعات الضخمة بمجموعة مذهلة من عوامل الجذب، بما في ذلك الزلاجة المثيرة التي تحطم الرقم القياسي، حيث يصل طولها إلى ما يقرب من 100 قدم، وثلاث مناطق تجمع رئيسية، ومجموعة الزلاجات المائية، مقصورة التشمس الاصطناعي المخصصة للبالغين، وحلبة للتزلج على الجليد وجدارين لتسلق الصخور وملعب لكرة السلة وممشى داخلي يشبه المول مع محلات تجارية ومطاعم وبارات. 

وهناك أيضا منطقة في الهواء الطلق محاطة بالأشجار تسمى سنترال بارك حيث توجد مطاعم وبارات ومحلات تجارية راقية مثل بولجاري، تشمل الميزات الأخرى في سيمفونية البحار جناحًا عائليًا فريدًا من نوعه يتألف من طابقين مع .زلاجة بين الطوابق.

وبُنيت سيمفونية البحار على مدى ثلاث سنوات في حوض السفن العملاق شانتيير دو لاتلانتيك، في سان نازير، بفرنسا، بتكلفة تزيد عن 1.3 مليار دولار، انها مجرد أحدث وأكبر سفينة في سلسلة الواحة الكاريبية الملكية، وتضم السلسلة أيضاً سفينة هارموني البحار، وهي كانت صاحبة لقب أكبر سفينة في السابق منذ بنائها قبل سنتين.

وأحدثت سفن سلسلة الواحة انقلابا في صناعة الرحلات البحرية منذ بدايتها في عام 2009، فجميع سفن السلسلة  تزيد عن 225 ألف طن.

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أكبر سفينة سياحية في العالم تنطلق أولى رحلاتها من ميامي أكبر سفينة سياحية في العالم تنطلق أولى رحلاتها من ميامي



نانسي عجرم تخطف الأنظار بتصاميم نيكولا جبران في جولتها العالمية

بيروت ـ السعودية اليوم

GMT 18:50 2021 الخميس ,04 شباط / فبراير

يبدأ الشهر بيوم مناسب لك ويتناغم مع طموحاتك

GMT 06:13 2025 الجمعة ,05 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج العقرب الجمعة 05 سبتمبر/ أيلول 2025

GMT 15:36 2018 الأحد ,21 تشرين الأول / أكتوبر

مسلم يؤكّد التزام البنك الدولي بتحسين الخدمات

GMT 13:04 2019 الإثنين ,08 تموز / يوليو

طريقة سهلة وسريعة لإعداد ليزي كيك

GMT 11:00 2019 الثلاثاء ,01 كانون الثاني / يناير

شيرين تشكر جمهورها على حُسن استقبالها في حفل رأس السنة

GMT 00:53 2018 الجمعة ,07 أيلول / سبتمبر

عبد الرحمن أبو زهرة يكشف عن دوره في "أبواب الشك"

GMT 20:27 2018 الأحد ,26 آب / أغسطس

طريقة سهلة لتحضير مافين التوت

GMT 02:23 2017 الجمعة ,24 شباط / فبراير

"ليفربول" يبقي آدم لالانا في صفوفه حتى 2022

GMT 21:23 2017 الأربعاء ,06 أيلول / سبتمبر

"فولكس فاغن" تستدعي 1.8 مليون سيارة

GMT 04:35 2019 الثلاثاء ,17 كانون الأول / ديسمبر

10 ملامح تميز الديكور الداخلي لمنزلك خلال عام 2020

GMT 00:58 2019 الخميس ,09 أيار / مايو

أحمد آدم يعترفُ بخيانته لزوجته على الهواء

GMT 12:27 2019 الإثنين ,08 إبريل / نيسان

مايكون يسجل الظهور الأول مع النصر في أبطال آسيا
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon