100 من أبرز وكلاء السياحة الأستراليين في زيارة تعريفية إلى أبوظبي
آخر تحديث GMT03:13:37
 السعودية اليوم -

تهدف إلى تنشيط حركة السفر إلى الإمارة وتبدأ في 7 أذار

100 من أبرز وكلاء السياحة الأستراليين في زيارة تعريفية إلى أبوظبي

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - 100 من أبرز وكلاء السياحة الأستراليين في زيارة تعريفية إلى أبوظبي

مدينة أبوظبي

أبوظبي ـ جمال المجايدة  تستضيف "هيئة أبوظبي للسياحة والثقافة" بالتعاون مع شركة "الاتحاد للطيران" وشركة "فيرجين أستراليا"، جولة تعريفية في أبوظبي، لنحو 100 شخص من أبرز وكلاء السفر الأستراليين، خلال أذار/مارس 2013.ويضم الوفد ممثلي عدد من أهم الوكالات العاملة في أستراليا، التي تقوم بتسويق ومبيعات برامج ومنتجات شركات رائدة منها "ترافيليجار تورز" و"كونيتيكي هوليدايز" و"انسايت فاكيشينز" و"كرييتف هوليدايز" إلى جانب "الاتحاد للطيران" و"فيرجين أستراليا"، حيث تمتد الجولة لمدة ثلاثة أيام، اعتبارًا من 7 أذار/مارس المقبل، وتشمل الإقامة في عدد من أفخم منشآت الضيافة في الإمارة، مثل فندق ومنتجع "شيراتون أبوظبي" وفندق "لو ميريديان أبوظبي" وفندق "هيلتون أبوظبي" وفندق "الشاطئ روتانا"، وزيارات لكورنيش أبوظبي وجامع الشيخ زايد الكبير وسوق السمك والتمور في ميناء زايد وقرية التراث ومستشفى الصقور وعالم فيراري أبوظبي، علاوة على الانطلاق في جولة سفاري وعشاء في الصحراء، إلى جانب الاستمتاع بعشاء ختامي في فندق "ياس فايسروي أبوظبي".
وقال مدير إدارة الترويج والمكاتب الخارجية في "هيئة أبوظبي للسياحة والثقافة"، مبارك النعيمي، إن "تنظيم هذه الجولة يهدف إلى دعم أطر التواصل مع أهم وكلاء السفر والسياحة، وتعزيز وعيهم بالمنتج السياحي المتميز المتاح في أبوظبي، بما يساعدهم على تقديمه لعملائهم وتنشيط حركة السفر إلى الإمارة"، مضيفًا "تبدو الآفاق واعدة في أستراليا، التي تربط 31 رحلة جوية أسبوعيًا مدنها الرئيسة سيدني وملبورن وبريسبن بالعاصمة الإماراتية، وهو ما يمنح أبوظبي فرصة سانحة لاستقطاب المسافرين من هذا السوق، سواء كمحطة توقف في طريقهم إلى أبوظبي، أو كوجهة سياحية منفردة بحد ذاتها، ويتجاوز متوسط إقامة النزيل الأسترالي في منشآتنا الفندقية حاجز الثلاث ليال، ونضع نصب أعيننا تسليط الضوء على تنوع ونمو الأنشطة الترفيهية والمعالم السياحية في الإمارة أكثر من أي وقت مضى، الأمر الذي يساعد على زيادة متوسط فترة إقامة النزيل الأسترالي، فقد استقبلت الفنادق والمنتجعات والشقق الفندقية في مختلف أنحاء أبوظبي 36.659 نزيلاً أستراليًا خلال العام الماضي، بنسبة نمو 5% عن العام 2011، والذين وفروا 118.289 ليلة فندقية".
يُذكر أن "الاتحاد للطيران" تسير حاليًا 28 رحلة أسبوعيًا من سيدني وملبورن وبريسبن إلى مطار أبوظبي الدولي، في حين توفر "فريجين أستراليا" 3 رحلات أسبوعيًا من سيدني.
 

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

100 من أبرز وكلاء السياحة الأستراليين في زيارة تعريفية إلى أبوظبي 100 من أبرز وكلاء السياحة الأستراليين في زيارة تعريفية إلى أبوظبي



GMT 07:08 2019 الأحد ,31 آذار/ مارس

شهر بطيء الوتيرة وربما مخيب للأمل

GMT 06:35 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك نجاحات مميزة خلال هذا الشهر

GMT 16:43 2021 الخميس ,07 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج العقرب الخميس 7 يناير/كانون الثاني 2021

GMT 16:06 2018 الأربعاء ,10 تشرين الأول / أكتوبر

أحمد موسى يواصل التغزل بفريق النصر السعودي

GMT 07:58 2018 الأربعاء ,04 إبريل / نيسان

العثور على ثور مجنح عمره 2000سنة في الموصل

GMT 04:04 2017 الثلاثاء ,26 كانون الأول / ديسمبر

اتهام للجماعة الحوثية في الحديدة بتحويل المساجد إلى معتقلات
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon