إدارة نادي سحر الحياة التونسيّ تطرد طفلة بسبب التقزُّم
آخر تحديث GMT04:16:30
 السعودية اليوم -

أكّدت والدتها أنها أصيبت بصدمة إثر المعاملة القاسية

إدارة نادي "سحر الحياة" التونسيّ تطرد طفلة بسبب التقزُّم

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - إدارة نادي "سحر الحياة" التونسيّ تطرد طفلة بسبب التقزُّم

طرد طفلة بسبب التقزّم
تونس ـ كمال السليمي

عبّرت أسرة طفلة تبلغ من العمر 3 أعوام، وتعاني من إعاقة التقزم، عن غضبها بعد أن رفض نادي "سحر الحياة للأطفال"، الذي يقع في مدينة الجربة التونسية، قبول الطفلة، وقامت الإدارة بطردها.وكشفت والدة الطفلة إيفا، عن أنها كانت بصحبة والدتها وإخوتها لقضاء العطلة، وفوجئت بالقائمين على إدارة النادي باستبعاد ابنتها، التي تعاني من التقزم ولا تستطيع التحرك بطريقة طبيعية، وقالوا إنها لن تكون موضع ترحاب للانضمام إلى الألعاب.
وأكدت والدة الطفلة، أن ما حدث كان بمثابة صدمة، خصوصًا وأن هناك شخصيات مهمة تعاني من الحالة ذاتها، وتمكن هؤلاء من تحقيق إنجازات في مجالات عدة، مثل بطلة السباحة إيلي سايموندس، والممثل الشهير وورويك ديفيز، والذي أسس جماعة لدعم أسر الأقزام في بريطانيا.
وأشار ديفيز إلى أنه من المحزن أن تكون نظرة الناس إلى الأقزام في القرن الـ 21 لا تزال كما كانت في السابق، مضيفًا أن هناك أكثر من 200 شكل من أشكال التقوم، و6 آلاف شخص يعانون من هذه الإعاقة في بريطانيا ويودون العيش في سعادة، دون النظر إلى أطوالهم، لافتًا إلى أن 80% من هؤلاء الأشخاص لديهم آباء وأمهات طبيعيين في أطوالهم ولكن ماحدث لهم هو اختلال في الجينات.
وأوضحت والدة الطفلة أنها كانت ترغب في إمكانية قبول إيفا في النادي للاستمتاع بقضاء العطلة الصيفية، ومحاولة توفير المناخ المناسب لها، معربة عن استيائها من طاقم العمل في النادي، وطريقة تعاملهم السيئة، حسب قولها.
وبينت أن عمال النادي لم يتعاطفوا مع الفتاة بل إن مدير النادي أشار إلى عدم قبول مثل تلك الفتاة، لأنها لا تستطيع القيام بأي أنشطة، منوعة أن العائلة عادت من العطلة في حالة غضب بسبب شركة السياحة التي لا تتمتع بالمصداقية، وقامت بتعويض العائلة برد المبلغ المدفوع، وبررت أن الأم لم تشرح للشركة وضع إيفا بطريقة كافية، لكن والدتها أنكرت ذلك، موضحة أنها أخبرتهم بالتفاصيل كاملة.

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

إدارة نادي سحر الحياة التونسيّ تطرد طفلة بسبب التقزُّم إدارة نادي سحر الحياة التونسيّ تطرد طفلة بسبب التقزُّم



إطلالات النجمات الحوامل أناقة عصرية تجمع الراحة والفخامة

القاهرة - السعودية اليوم

GMT 00:00 2016 الأحد ,03 تموز / يوليو

جلاش باليوسيفي والكريمة

GMT 18:34 2018 الخميس ,20 كانون الأول / ديسمبر

وزير الرياضة أشرف صبحي يبحث إنشاء أكاديمية الجوجيتسو

GMT 09:10 2017 الخميس ,05 تشرين الأول / أكتوبر

ثمان نصائح تضفي سحرًا على المنزل مع بداية موسم الخريف

GMT 12:20 2019 الأحد ,15 كانون الأول / ديسمبر

يعقوب أفال يعود إلى الجهاز الفني لنواذيبو

GMT 18:53 2021 الخميس ,04 شباط / فبراير

يبدأ الشهر مع تنافر بين مركور وأورانوس

GMT 16:39 2021 الأربعاء ,20 كانون الثاني / يناير

روبوت ياباني يجري فحصًا لـ"كورونا" خلال 80 دقيقة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon