متعة المناظر الخلابة على ساحل المحيط الهادي في فندق رانشو سانتانا
آخر تحديث GMT18:36:45
 السعودية اليوم -

يضم 17 حجرة أنيقة ويطل على 5 شواطئ ساحرة

متعة المناظر الخلابة على ساحل المحيط الهادي في فندق رانشو سانتانا

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - متعة المناظر الخلابة على ساحل المحيط الهادي في فندق رانشو سانتانا

فندق رانشو سانتانا
باريس ـ مارينا منصف

فندق فخم في نُزُل رانشو سانتانا في نيكاراغوا، أكبر دول أميركا الوسطى، يضم 17 حجرة ويطل على 5 شواطئ ويقدم وجبات الطعام من المزرعة إلى المائدة فورًا، والغرفة العادية تبدأ من 245 دولار، كما تستغرق رحلة الذهاب إليه عبر طريق ترابي نحو 45 دقيقة، ما يعني بأنه واحد من أفضل الخيارات للمسافرين الذين يتطلعون لقضاء بعض الوقت في ذلك المكان.

وعلى الصعيد الداخلي، فسيجد النزلاء في ذلك الفندق الصغير أسقف تقليدية على الطراز الإسباني والتي يستخدم فيها حجر بوفيدا boveda، كما يتزين الدرج هناك بواسطة البلاط الذي يحمل رسوم يدوية وأعمال فنية أصلية، إضافة إلى شجرة ألبيزيا سامان الرائعة في بهو الفندق.

وافتتح الفندق في آذار/ مارس الماضي على مساحة 2,700 فدان ويطل على الغابات المدارية الجافة وساحل المحيط الهادي جنوب غرب نيكاراغوا، بحيث يبعد نحو 85 ميلاً عن مطار ماناغو و50 ميلاً عن المدينة الاستعمارية غرناطة وكذلك العاصمة الثقافية للبلاد.

ومنذ فترة طويلة، كانت المنطقة هي المفضلة للمتزلجين المحترفين وكذلك محبي الاستمتاع بالشمس، ويطل ذلك الفندق على 5 شواطئ منفصلة بما فيهم أحد الشواطئ ذات رمال وردية وآخر يمتاز بعروق الرمال البركانية السوداء.

وتعاونت رانشو سانتانا مع منظمة محلية من أجل تتبع وحماية السلاحف التي تتوطن في واحدة من الشواطئ، مع تعيين حراسة لمنع وصول صيادين البيض إليها لمنع انقراضها.

وعند الحديث عن الحجرات، فإنها تتمتع بمساحة وتتميز بالعصرية والأناقة عبر المفروشات المصنوعة يدويًّا من قبل الحرفيين المحليين، كما يوجد تناقض رائع ما بين إطار الفراش من الخشب الداكن مع الأغطية البيضاء الرقيقة الهشة.

وعبر فتح اثنين من الأبواب الزجاجية المنزلقة، فتوجد شرفة رائعة بها اثنين من المقاعد والتي تمنح جلوسًا مع الاستمتاع بالمناظر الخلابة للمحيط الهادئ، في حين تطل غرفة الطابق الثاني على حمام سباحة خاص بالفندق يتميز بعلامة الدولار الرملية.

ويضم الفندق مجموعة من الأنشطة التي تناسب هؤلاء المسافرين المتحمسين لخوض تجربة خارجية، حيث يوجد ركوب الخيل ودروس التزلج وإيجار الدراجات وملاعب التنس وأمبال تسمح بالسير لمسافات طويلة فضلاً عن اليوغا والنادي الصحي وتأجير السيارات والرحلات اليومية.

ويحتوي النادي الذي يوجد في الدورالأرضي على غرفة لألعاب الأسرة ومقهى، أما وجبات الطعام فيقدمها مطعم La Finca y El Mar على أن أسعارها معقولة وفقًا للمعايير الأميركية؛ حيث تبلغ تكلفة طبق كبير لوجبة الإفطار نحو 10 دولارات بينما طبق وجبة العشاء ما بين 10 إلى 20 دولارًا.

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

متعة المناظر الخلابة على ساحل المحيط الهادي في فندق رانشو سانتانا متعة المناظر الخلابة على ساحل المحيط الهادي في فندق رانشو سانتانا



نانسي عجرم تخطف الأنظار بتصاميم نيكولا جبران في جولتها العالمية

بيروت ـ السعودية اليوم

GMT 18:36 2019 الإثنين ,04 تشرين الثاني / نوفمبر

استقالة جيمس ماتيس جيدة لترامب ولكنها سيئة للعالم

GMT 09:31 2017 الثلاثاء ,26 كانون الأول / ديسمبر

الرئيس الموريتاني يجري مباحثات مع خالد مشعل

GMT 01:27 2019 الثلاثاء ,12 تشرين الثاني / نوفمبر

"مرسيدس" تطُلق سيارتها الكروس أوفر "جلا" الجديدة

GMT 02:22 2019 الأربعاء ,16 تشرين الأول / أكتوبر

"فولكس فاغن" تكشف عن "آماروك" أشهر سيارات "البيك آب"

GMT 00:19 2018 الأحد ,23 أيلول / سبتمبر

نصائح ذهبيه تخلصك من حرقة المعدة أثناء الحمل

GMT 00:50 2018 الثلاثاء ,18 أيلول / سبتمبر

نصائح مهمة لتعرف على أهم الأطعمة المفيدة لصحتكِ

GMT 10:37 2018 الأربعاء ,11 إبريل / نيسان

مصمم الاثاث إيني أرشيبونغ يطرح مجموعة "Sé" الجديدة

GMT 04:39 2017 الأحد ,19 تشرين الثاني / نوفمبر

مجموعة من الطرق البسيطة لتخلص من جفاف الجفون
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon