الفئة eمن مرسيدس 2014 تنطلق على الطريق
آخر تحديث GMT18:58:27
 السعودية اليوم -

بقوة محرك 329 حصانًا وإنذار تصادم

الفئة "E"من مرسيدس 2014 تنطلق على الطريق

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - الفئة "E"من مرسيدس 2014 تنطلق على الطريق

سيارة مرسيدس بنز فئة "E"
واشنطن ـ عادل سلامة يعتبر أهم ما يميز ال هو الشاسيه، إذ أنه الجزء الذي تعرض لأكبر عملية تعديل وتطوير بين أجزاء السيارة. باستثناء ذلك، لم تؤت التعديلات وعمليات التطوير التي تعرض لها مقعد السائق ونظام التعليق ثمارها كما ينبغي. ومع ذلك، ما زال مقعد السائق يتمتع بوضعية جيدة تمنح رؤية دقيقة، إضافة إلى النعومة والسلاسة، ومتعة القيادة التي يوفرها نظام التعليق الأساسي للسيارة.
أما عن أداء السيارة، فهو جيد، لكنه ليس ممتازًا، فعلى الطرق السريعة تسير السيارة بسلاسة ونعومة وتستجيب لزيادة السرعة من دون حدوث أي اضطراب أو أثر سلبي على الثبات. وعلى الرغم من ذلك، من الممكن أن تتعرض السيارة لبعض الاضطرابات، إذا تم الضغط عليها وزيادة السرعة وسط المدينة، إلا أن هذا العيب يمكن التغلب عليه، وهو الجديد في هذا الطراز من هذه الفئة، وهو التعديلات التي أُدخلت على الهيكل الخارجي للسيارة الذي يمنح قدرًا كبيرًا من المرونة في الأداء أثناء المراوغة وسط المدينة.
ومع توافر محركين يدفعان بالسيارة وهما محركان جديدان توفرهما الشركة كخيارين أمام المشتري. المحرك الأول بسعة لترية 3.5 لتر و6 صمامات، مزود بتربو ثنائي، 8 صمامات. هذا بالنسبة للمحرك الأول، بينما يتمثل الخيار الثاني من خيارات المحرك، فهو المحرك الهجين 3.5 لتر، 6 صمامات، تربو ثنائي 4.7 لتر، 8 صمامات، إضافة إلى المحرك الهجين  الديزل 2.1 لتر المزود بتربو الذي استبدلت به الشركة محرك الفئة "E"القديم 3.0 لتر، 6 صمامات. ويولد الخيار الأول من خيارات المحرك ثماني الصمامات 329 حصانًا وقوة دفع 354 رطل/قدم، بينما تتراجع قدرة الخيار الثاني، 6 صمامات، من المحرك مقارنةً عن الخيار الأول 63 حصانًا مع تراجع قوة الدفع بواقع 88 رطل/قدم.

الفئة "E"من مرسيدس 2014 تنطلق على الطريق

وعند مقارنة السيارة بمثيلاتها من سيارات مرسيدس المزودة بناقل سرعات 7 سرعات أوتوماتيكي التشغيل، طرحت الشركة خيارًا إضافيًا، هو الدفع الرباعي الذي يعكس قدرًا كبيرًا من التميز. كما يزيد من تميز الطراز الجديد من الفئة "E"، وضع التشغيل الرياضي الذي يزيد من سلاسة التحركات التي تقوم بها السيارة، ويساعد السيارة على الاحتفاظ بالأداء القوي نفسه في مختلف الظروف وطبيعة الطرق.

الفئة "E"من مرسيدس 2014 تنطلق على الطريق

وأخيرًا، زُودت السيارة بوسائل الأمن السلامة، إضافة إلى أكبر قدر ممكن من الرفاهية، مقارنةً بالسيارات من فئتها نفسها. وأول هذه الوسائل، كاميرات خلفية وأمامية وجهاز رادار يطلق تحذيرًا حال اقتراب السيارة من أي تصادم أو ارتطام بأجسام محيطة، سواء كانت سيارات أو غيرها من المارة أو الجدران. كما تساعد الكاميرات السائق على توخي الحذر والحيطة أثناء القيادة بإطلاق تنبيهات حال تغيير الحارات أثناء السير على الطريق.

الفئة "E"من مرسيدس 2014 تنطلق على الطريق

وتعاني السيارة من بعض العيوب الشكلية في الصالون الداخلي، إذ أدت التعديلات التي أُدخلت على عجلة القيادة إلى أن تبدو العجلة قديمة ومكررة في طرازات سابقة كثيرة، إلا أنه للأمانة، تتوافر داخل الصالون بعض المميزات التي تجعل منه تحفة فنية، إذ الفرش الفاخر للمقاعد الذي يبدو غالي الثمن، مقارنةً بغيره من أنواع الفرش والطرز.

الفئة "E"من مرسيدس 2014 تنطلق على الطريق
 
alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الفئة eمن مرسيدس 2014 تنطلق على الطريق الفئة eمن مرسيدس 2014 تنطلق على الطريق



أجمل فساتين السهرة التي تألقت بها سيرين عبد النور في 2025

بيروت - السعودية اليوم

GMT 16:59 2025 الإثنين ,15 كانون الأول / ديسمبر

بسمة تحسم الجدل حول مشاركاتها في موسم دراما رمضان المقبل
 السعودية اليوم - بسمة تحسم الجدل حول مشاركاتها في موسم دراما رمضان المقبل

GMT 06:13 2025 الجمعة ,05 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج العقرب الجمعة 05 سبتمبر/ أيلول 2025

GMT 06:08 2025 الجمعة ,05 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج العذراء الجمعة 05 سبتمبر/ أيلول 2025

GMT 19:05 2021 الخميس ,04 شباط / فبراير

تجاربك السابقة في مجال العمل لم تكن جيّدة

GMT 11:32 2020 الإثنين ,20 إبريل / نيسان

بريشة : علي خليل

GMT 00:15 2018 الأحد ,07 تشرين الأول / أكتوبر

سوء التصرف بين الزوجين قد يحول حياتهما إلى الخطر

GMT 14:31 2018 الأربعاء ,20 حزيران / يونيو

الفنان اللبناني رامي عياش يرزق بمولودة جديدة

GMT 22:39 2019 الثلاثاء ,22 تشرين الأول / أكتوبر

الترجي التونسي يُعلن إصابة هيثم الجويني وابتعاده 15 يومًا

GMT 15:23 2019 الإثنين ,06 أيار / مايو

"الأهلي" ينفرد بصدارة الدوري المصري
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon