ماكلارين تطلق وحش الحلبات 650 إس سبرينت
آخر تحديث GMT08:40:53
 السعودية اليوم -
إسبانيا تمنح شركة إيرباص إستثناءً لاستخدام التكنولوجيا الإسرائيلية رغم حظر السلاح بسبب حرب غزة الجيش الصومالي يقضي على أوكار حركة الشباب في شبيلي السفلى ويستعيد مواقع إستراتيجية إحتجاجات حاشدة في الصومال رفضاً لاعتراف إسرائيل بصومالي لاند وتصعيد دبلوماسي في مجلس الأمن البرلمان الإيطالي يقر موازنة 2026 ويمنح الضوء الأخضر النهائي لخطة خفض العجز هزة أرضية بلغت قوتها 4.2 درجة على مقياس ريختر تقع عرض البحر الأبيض المتوسط قبالة السواحل السورية فون دير لاين تؤكد إنضمام أوكرانيا للاتحاد الأوروبي ضمانة أساسية للأمن والسلام إعتقالات واسعة في اللاذقية وطرطوس تطال رموزًا أمنية من نظام الأسد بعد أعمال عنف وتحريض طائفي الولايات المتحدة تفرض عقوبات على كيانات في إيران وفنزويلا بسبب الطائرات المسيّرة والصواريخ الباليستية تفاؤل بانتعاشة قوية للدولار الكندي في 2026 بدعم تحسن الاقتصاد وتغير مسار الفائدة سرقة 30 مليون يورو في عملية إحترافية تستهدف خزانة أحد البنوك في مدينة جيلسنكيرشن غرب ألمانيا
أخر الأخبار

زادت مستويات الأمان والسلامة داخل مقصورة القيادة

"ماكلارين" تطلق وحش الحلبات "650 إس سبرينت"

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - "ماكلارين" تطلق وحش الحلبات "650 إس سبرينت"

السيارة "650 إس سبرينت"
لندن ـ العرب اليوم

أعلنت شركة "ماكلارين جي تي"، أنها تستعد لتقديم أحدث طرزها من السيارات، "650 إس سبرينت" المخصصة للحلبات فقط، وذلك خلال حدث "بيبل بيتش كونكورس ديليغانس" في الفترة من 15 إلى 17 آب/أغسطس الجاري.

وسيكون الظهور الأول لهذه السيارة الجديدة إلى جانب سيارات عدة أخرى من "ماكلارين أوتوموتيف"، والتي تتضمن تقديم سيارة "ماكلارين بي1 جي تي آر".

وتتمتع سيارة "650 إس سبرينت"، التي صنعت معتمدة على منصة الطراز ماكلارين 650 إس كوبيه، الذي أطلق حديثًا، بتعديلات على نظام توجيه المكابح، مع تحسين مزايا الديناميكية الهوائية وإعدادات السباق بالنسبة لنظام تعليق التحكم الاستباقي في هيكل السيارة.

وتساهم هذه التعديلات في منح السائق تجربة أفضل أثناء القيادة دون التخلي عن التحسينات والاتزان الذي تتمتع به سيارة الطرقات، وكما هو الحال بالنسبة لطراز "650 إس"، فإن التعديلات على خواص الديناميكية الهوائية في تصميم سيارة "650 إس سبرينت"، ستوفر مستويات أعلى من القوى السفلى، كما أن اعتماد مداخل الهواء المعدلة التي تتمتع بها سيارة الطرقات تسمح بمزيد من التبريد في محرك "إم 838 تي التوربيني" المزدوج سعة 3.8 لترات.

وتتمتع مقصورة القيادة بتصميم مناسب لحلبات السباق مع تجريدها من التفاصيل الزائدة لخفض وزنها قدر الإمكان، والتأكيد على التجهيزات المخصصة لسلامة السائق وراحته أثناء القيادة.

كما زادت مستويات الأمان والسلامة داخل مقصورة القيادة، وأضحى الهيكل أحادي الخلية المصنوع من ألياف الكربون يتمتع بوزن أخف مع توفير مستوى أعلى من الحماية مع إضافة قفص حماية موافق لمعايير الاتحاد الدولي للسيارات.

وبالإضافة إلى ذلك، زُودت السيارة بمقاعد مطورة تتوافق مع معايير الاتحاد الدولي للسيارات وتوفر مستويات أعلى من الراحة والسلامة للسائق، كما أن المقاعد خفيفة الوزن والمصنوعة من ألياف الكربون والموافقة لمعايير "هانس" حماية الرأس والعنق، قد زودت بحزام أمان مكون من 6 نقاط اتصال للحماية، إضافة إلى أنها تؤمن وضعية القيادة المناسبة والمريحة للسائق، فيما بقي نظام التكييف المعتمد لمزيد من الراحة أثناء القيادة، ويعد نظام إطفاء الحريق من الإضافات الأخرى أيضًا في هذه السيارة.

ويتميز النموذج الأول من سيارة 650 إس بتصميم فريد ومميز مع استخدام الألوان التي ظهرت بها سيارات 650 إس جي تي3 والتي شوهدت خلال ملتقى السرعة في "غودوود"، وتتميز السيارة بلونها الأبيض، كما تتوافر أيضًا بلون توروكو البرتقالي، والذي يستخدم في سيارات جي تي3 مع تفاصيل بيضاء وسوداء على مختلف الأجزاء.

وتتميز سيارة 650 إس سبرينت بارتفاعها المنخفض عند الركوب مع استخدام عجلات سباق قياس 19 بوصة، مزودة بإطارات نوع بيريللي ملساء أو مخصصة للمسارات الرطبة، فيما يسهم نظام رفع السيارة الهوائي في تغيير سريع للإطارات.

كما تم تحسين قوة الوقوف في نظام المكابح المطور ضمن سيارة 650 إس سبرينت، ويجمع هذا النظام بين الفاعلية العالية التي يتميز بها نظام توجيه المكابح والمخصص لسيارات الطرقات، ومزايا الديناميكية الهوائية العالية التي توفر أداء كبح عال، ويساهم ذلك في تحسين استخدام نظام الكبح عند الزوايا وزيادة السرعة في المنعطفات.

وتزخر السيارة بكثير من المزايا والخيارات الإضافية والتي تتضمن تطوير الديناميكية الهوائية من خلال الجانح الخلفي والموزع الأمامي المصنوعين من ألياف الكربون والمقاعد المزودة بـ6 نقاط حماية والمكونات ذات الوزن الأخف والتي تتضمن الزجاج الأمامي المصنوع من مادة البولي كربونيت.

ويبلغ سعر الأيقونة 650 إس سبرينت 198 ألف جنيه إسترليني، وستتوافر لدى وكلاء ماكلارين في الشرق الأوسط.

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ماكلارين تطلق وحش الحلبات 650 إس سبرينت ماكلارين تطلق وحش الحلبات 650 إس سبرينت



النجمات يتألقن بلمسة الفرو في الشتاء

القاهرة - السعودية اليوم

GMT 07:07 2025 الأربعاء ,31 كانون الأول / ديسمبر

رحلة سياحية لاكتشاف فرنسا بعيون جديدة في عام 2026
 السعودية اليوم - رحلة سياحية لاكتشاف فرنسا بعيون جديدة في عام 2026

GMT 15:17 2025 الثلاثاء ,30 كانون الأول / ديسمبر

ترامب يوضح موقفه من المناورات الصينية حول تايوان
 السعودية اليوم - ترامب يوضح موقفه من المناورات الصينية حول تايوان

GMT 11:59 2020 الإثنين ,29 حزيران / يونيو

يبشرك هذا اليوم بأخبار مفرحة ومفيدة جداً

GMT 17:04 2021 الخميس ,07 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج الدلو الخميس 7 يناير/كانون الثاني 2021

GMT 15:57 2021 الخميس ,07 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج الثور الخميس 7 يناير/كانون الثاني 2021

GMT 05:28 2020 السبت ,06 حزيران / يونيو

اكتشفي أبرز صيحات الموضة لموسم ما قبل خريف 2020

GMT 13:08 2019 الإثنين ,04 شباط / فبراير

أمير منطقة الرياض يرأس جلسة مجلس المنطقة

GMT 10:04 2019 الجمعة ,04 كانون الثاني / يناير

خوري يؤكد أن التدابير الاقتصادية في لبنان لن تحظى بترحيب

GMT 04:38 2018 السبت ,29 كانون الأول / ديسمبر

طفل أزهري يغزو الإنترنت بإنشاده بعض الابتهالات الدينية

GMT 23:35 2018 الأربعاء ,26 كانون الأول / ديسمبر

الهلال يسدد مستحقات البيروفي كاريلو والفرنسي جوميز

GMT 18:13 2018 الجمعة ,23 تشرين الثاني / نوفمبر

طريقة إعداد وتحضير فطيرة الشوكولاتة بالكرز الشهية
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon