ولي عهد الشارقة يفتتح صالة عرض النابودة للسيَّارات
آخر تحديث GMT17:58:58
 السعودية اليوم -

تتضمن 3 معارض بتكلفة قدرها 120 مليون درهم

ولي عهد الشارقة يفتتح صالة عرض "النابودة" للسيَّارات

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - ولي عهد الشارقة يفتتح صالة عرض "النابودة" للسيَّارات

ولي عهد الشارقة يفتتح صالة عرض النابودة
الشارقة - العرب اليوم

افتتح ولي عهد ونائب حاكم الشارقة، الشيخ سلطان بن محمد القاسمي، الأحد، صالة عرض ومركز خدمات "النابودة" للسيارات الجديد لعلامات "بورشة" و"أودي" و"فولكس واجن"، في الشارقة، في حضور رئيس المجلس التنفيذي عبد الله بن سالم القاسمي، ورئيس دائرة الموانىء البحرية والجمارك، الشيخ محمد بن سعود القاسمي.
وقال الرئيس التنفيذي للمجموعة، عبد الله بن سالم القاسمي، خلال الافتتاح، إن صالة عرض "النابودة" للسيارات الجديدة تأتي تأكيداً على اهتمامنا والتزامنا بعملائنا في إمارة الشارقة، وتعكس دور الإمارة في قطاع السيارات المتنامي في الدولة والمنطقة، مشيراً إلى أن افتتاح المنشأة الجديدة يعزز من مكانة "النابودة" للسيارات كواحدة من كبرى وكلاء السيارات في الدولة.
وأضاف "سنواصل توفير أعلى مستويات الخدمة المتميزة التي لطالما اشتهرنا بها لعملائنا، واستثمارنا في الشارقة يؤكد التزامنا بلعب دور في تطوير المجتمع المحلي وازدهاره".
ويأتي إطلاق مركز بيع العلامات الحديثة، ضمن مخططات المرحلة الأخيرة من برنامج استثماري ضخم بقيمة 900 مليون درهم إماراتي، بهدف توسيع نطاق أعمال علامات "بورشه" و"أودي" و"فولكس واجن" في دبي والإمارات الشمالية.
وستعرض المنشأة الجديدة أحدث موديلات السيارات من العلامات، مع الحفاظ على الهوية الرئيسية لكل علامة من حيث التصميم الداخلي، وتصميم اللافتات والمعدات.
وستعرض الصالة الجديدة بشكل منفصل 13 سيارة من نوع "بورشه"، و18 سيارة من نوع "اودي" و17 سيارة من نوع "فولكس واجن"، في حين ستتمكن ورشة العمل من استيعاب 39 سيارة دفعة واحدة، وستوظف نحو 70 موظفاً فيها.
الجدير بالذكر أن البرنامج الاستثماري الحالي لـ"النابودة للسيارات" يشتمل على 10 مشروعات منفصلة، المرحلة الأولى ضمت إنشاء أكبر مبنى لبيع السيارات لعلامة "أودي" في العالم، والذي افتتح في دبي في عام 2012 بتكلفة 118.5 مليون درهم إماراتي، وفي فبراير 2014، قامت الشركة أيضاً بافتتاح صالة عرض مشتركة لعلامات "بورشه" و"أودي" و"فولكس واجن" في الفجيرة بكلفة 85.5 مليون درهم، والتي افتتحها الشيخ مكتوم بن حمد الشرقي.

 

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ولي عهد الشارقة يفتتح صالة عرض النابودة للسيَّارات ولي عهد الشارقة يفتتح صالة عرض النابودة للسيَّارات



نساء العائلة الملكية الأردنية يتألقنّ بإطلالات رمضانية وقورة

عمان - السعودية اليوم

GMT 20:10 2019 الثلاثاء ,05 تشرين الثاني / نوفمبر

"جاجور" تعتزم البدء في صناعة السيارات الكهربائية 2020

GMT 02:23 2017 الثلاثاء ,21 تشرين الثاني / نوفمبر

برشلونة يقترب من استعادة خدمات سلاحه الفعال

GMT 23:34 2016 الجمعة ,18 تشرين الثاني / نوفمبر

"كرسي الملوك" يجذب زوار "سفاري بقيق" في معرض أرامكو

GMT 00:39 2020 الإثنين ,20 إبريل / نيسان

زلزال يضرب سواحل اللاذقية السورية

GMT 02:50 2019 الأربعاء ,27 شباط / فبراير

الحكومة الروسية تحاول معالجة تحول لون الثلوج

GMT 22:30 2018 الإثنين ,15 كانون الثاني / يناير

إنتر ميلان يتعاقد مع صفقة دفاعية من بنفيكا

GMT 13:40 2017 الثلاثاء ,28 تشرين الثاني / نوفمبر

شنغهاي شينوا يستغني عن تيفيز الأعلى أجرًا في العالم

GMT 19:48 2015 الإثنين ,19 تشرين الأول / أكتوبر

الألماني يورجن كلوب يجدد مطالبته لجماهير "ليفربول" بالصبر

GMT 23:34 2017 السبت ,23 أيلول / سبتمبر

" Giorgio Armani" تطلق مجموعة كريم شفاه جديدة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon