اشتباك مُسلّح بين قوّات الجيش ومسلّحين بالقرب من قاعدة الأسد في الرّمادي
آخر تحديث GMT08:00:34
 السعودية اليوم -

المالكي يُناشد العراقيّين لدعم الأجهزة الأمنيّة في خوض معاركهم ضدّ الإرهاب

اشتباك مُسلّح بين قوّات الجيش ومسلّحين بالقرب من قاعدة الأسد في الرّمادي

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - اشتباك مُسلّح بين قوّات الجيش ومسلّحين بالقرب من قاعدة الأسد في الرّمادي

رئيس الوزراء العراقي نوري المالكي
بغداد ـ نجلاء الطائي

ناشد رئيس الوزراء العراقي نوري المالكي، السبت، العراقيّين دعم ومساندة الأجهزة الأمنيّة في الجيش والشرطة وهم يخوضون معاركهم ضدّ الإرهاب، مؤكّدا أنّ استشهاد قائد شرطة الشرقاط وعددا من عناصر الجيش والشرطة في الأحداث الأخيرة في صلاح الدين أثناء مواجهتهم للإرهابيين يضيف صفحة جديدة لسجل جنود العراق الشجعان.فيما كشف مصدر أمني في الأنبار، أن اشتباكا مسلحا وقع بين الجيش العراقي ومسلحين مجهولين مساء السبت. وقال بيان صدر عن المكتب الاعلامي لمالكي ، حصل "العرب اليوم" على نسخة منه، إن "استشهاد العقيد البطل أحمد البطاوي قائد شرطة الشرقاط الساحل الأيمن وعدد من بواسل قواتنا المسلحة في الجيش والشرطة في الأحداث الأخيرة في محافظة صلاح الدين والمناطق الأخرى أثناء مواجهتهم ومهاجمتهم لأوكار القتلة الإرهابيّين يضيف صفحة جديدة لسجل جنود العراق الشجعان الذين يخوضون معركة الشرف ضد زمر الغدر وخفافيش الليل ويضحون بأنفسهم دفاعا عن العراق وأهله وسلامتهم في كل أرضه ومدنه الطاهرة". وناشد المالكي "العراقيين جميعا بمزيد من الدعم والمساندة لأبنائهم في الجيش والشرطة وهم يخوضون معركة الكرامة وتنظيف العراق من زمر القتل والإرهاب". وأضاف "إنني إذ أعزي عوائل الشهداء والأجهزة الأمنية في استشهاد هؤلاء الأبرار أدعو الله أن يحشرهم جميعا مع الشهداء وأن يمنّ على الجرحى بالعافية". وكان مصدر في دائرة صحّة محافظة صلاح الدين أكد السبت، أن مدير شرطة قضاء الشرقاط،(120كم شمال تكريت)،  العقيد الركن محمد بطاوي وسائقه وضابط برتبة عقيد توفوا متأثرين بالجروح التي أصيبوا بها بتفجير سيارة مفخخة  استهدفت موكب البطاوي السبت، وأصيب جراؤها ثلاثة من عناصر الشرطة ومدنيين.
واندلع اشتباك مسلح بين قوّة من الجيش ومسلحين هاجموا مقرا للجيش بالقرب من قاعدة الأسد العسكرية في ناحية البغدادي، غرب الرمادي (110 كم غرب بغداد). وقال مصدر في شرطة محافظة الأنبار، إن اشتباكا مسلحا اندلع، مساء السبت، بين أفراد من الجيش العراقي المكلفين بحماية مقر للجيش بالقرب من قاعدة الأسد العسكرية في ناحية البغدادي التابعة لقضاء هيت (70 كم غرب الرمادي)، ومسلحين مجهولين هاجموا المقر،ومازالت الاشتباكات مستمرة. وأضاف المصدر أن تعزيزات عسكرية وصلت إلى منطقة الحادث للسيطرة على الوضع، من دون إعطاء المزيد من التفاصيل.

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

اشتباك مُسلّح بين قوّات الجيش ومسلّحين بالقرب من قاعدة الأسد في الرّمادي اشتباك مُسلّح بين قوّات الجيش ومسلّحين بالقرب من قاعدة الأسد في الرّمادي



هيفاء وهبي بإطلالات رياضية أنثوية تجمع بين الراحة والفخامة

بيروت ـ السعودية اليوم

GMT 13:17 2019 الأحد ,01 أيلول / سبتمبر

يحمل إليك هذا اليوم تجدداً وتغييراً مفيدين

GMT 06:20 2025 الجمعة ,05 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج الحوت الجمعة 05 سبتمبر/ أيلول 2025

GMT 21:46 2019 الأربعاء ,30 كانون الثاني / يناير

الفيحاء يواصل الاستعداد للقادسية ضمن الجولة الـ 18 من دوري

GMT 15:25 2020 الأحد ,01 آذار/ مارس

يحالفك الحظ في الأيام الأولى من الشهر

GMT 09:37 2021 الأربعاء ,03 شباط / فبراير

أعد النظر في طريقة تعاطيك مع الزملاء في العمل

GMT 21:31 2019 الإثنين ,28 تشرين الأول / أكتوبر

خطأ فادح يبعد بوربيعة شهرا عن الدوري الإيطالي
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon