حسن نصر الله يريد أن نخضع له ويتهم كل الكون بالتآمر على إيرانه
آخر تحديث GMT19:22:39
 السعودية اليوم -
حزب الله يعلن استهداف موقع مدفعية إسرائيلي في جنوب لبنان غرامات وإيقافات في أحداث مباراة زاخو العراقي والشباب السعودي الرئيس اللبناني جوزيف عون يؤكد أهمية وحدة الموقف الوطني ويدعو لدعم المفاوضات المرتقبة وترسيخ الاستقرار في جنوب لبنان إيران تحتجز سفينتين في مضيق هرمز وسط تصاعد التوترات وتوترات أمن الملاحة البحرية في المنطقة الدفاع المدني اللبناني يرفض تسليم جريح في الجنوب للجيش الإسرائيلي وسط تهديدات ويؤكد التزامه بالعمل الإنساني الرئيس ماكرون يعلن وفاة جندي فرنسي ثان من اليونيفيل في جنوب لبنان ويشيد بتضحيات القوات الفرنسية في خدمة السلام بزشكيان يشيد بدور الحرس الثوري ويؤكد قدرته على حماية أمن إيران والتصدي للتهديدات الخارجية جوزيه مورينيو أبرز المرشحين لتدريب ريال مدريد وسط قائمة أسماء كبيرة بعد موسم مخيب الاتحاد الدولي لكرة السلة يعلن عن منح فرنسا شرف تنظيم بطولة كأس العالم لكرة السلة 2031 إصابة ميليتاو تُثير القلق في ريال مدريد والتشخيص الأولي يشير لشد عضلي خفيف
أخر الأخبار

كبارة في أعنف هجوم له متهمًا إياه بسرقة فلسطين ومذهبة الصراع

حسن نصر الله يريد أن نخضع له ويتهم كل الكون بالتآمر على إيرانه

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - حسن نصر الله يريد أن نخضع له ويتهم كل الكون بالتآمر على إيرانه

الأمين العام لـ"حزب الله" السيد حسن نصرالله وعضو "كتلة المستقبل" النائب محمد كبارة

بيروت ـ جورج شاهين قال عضو "كتلة المستقبل" النائب عن مدينة طرابلس شمال لبنان، محمد كبارة، في بيان له، السبت، إن "السيد حسن نصرالله يريد أن يسرق فلسطين لصالح إيران، وأن يمذهب الصراع علنًا، وهو يؤيد الجيش لفظًا، ويتآمر عليه فعلاً، وينكر وجود الدولة"، واصفاً إياه بـ"المضلل الأكبر الذي يضع السم في الدسم ".
ورأى أن "حسن نصر الله يريد أن نخضع له، وهو يتهم كل الكون بالتآمر على إيرانه، فيما ولاية فقيهه التي هو جندي فيها، تتآمر على كل الكون، بدءًا باللبنانيين الشيعة وبقية اللبنانيين، مرورًا بكل العرب، باستثناء المستعربين أمثال الطاغية بشار الأسد، وصولاً إلى المجتمع الدولي".
وقال "ليس صحيحًا يا سيد حسن أن الكون تآمر عليك وعلى إيرانك. فقيهك هو الذي قرر تصدير ثورته الفارسية إلى العرب، وكي تكون مقبولة لديهم ألبسها ثوب القدس". سائلاً "أليس كذلك يا سيد حسن؟، أليس صحيحًا أن حزبك الإرهابي ما دخل لبنان إلا تحت ستار الغزو الإسرائيلي في العام 1982، يوم غادرها آخر عربي مسلم سني هو ياسر عرفات؟، أليس صحيحًا يا سيد حسن أن حزبك الإرهابي المسلح هو الذي قتل قادة حركة أمل، من داوود داوود ومحمود فقيه، وغيرهما من القادة والعناصر يوم كان هذا الحزب الإرهابي يؤسس للسيطرة على الطائفة الشيعية الكريمة؟، أليس صحيحًا يا سيد الإرهاب أن حزبك هو الذي خطف الرهائن العرب والأجانب في ثمانينات القرن الماضي؟".
وتابع "أم ليس صحيحًا يا سيد الإرهاب والتضليل أن حزبك قتل الرئيس الشهيد رفيق الحريري رحمه الله؟، أم هو غير صحيح أيضًا، أن حزبك الإرهابي حاول اغتيال الوزير النائب الشيخ بطرس حرب؟، كل هؤلاء قتلهم أو حاول حزبك الإرهابي قتلهم، لأنه يريد تحرير فلسطين؟".
وأضاف "لا نطلب منك أن تحترم عقولنا يا سيد حسن، فالإرهابي لا يحترم أعداءه، ولكن إحترم عقول شعبك الذي أحرجك بأن صفق لمفردة الروافض، فاضطررت لتنبيه المشاركين في مهرجان الأضاليل قائلاً "هيدي ما بيزقفولها".
وأشار أن "سيد الحزب الإرهابي لا يعترف بالدولة اللبنانية، لذلك لم يذكرها في خطابه بذكرى يوم قدسه، ولذلك سرق عائدات الدولة في كل المرافئ، وليس في مرفأ بيروت فقط، ولذلك ضحى بها على مذبح الدفاع عن طاغية سورية، ولذلك ضرب الشعب اللبناني عبر إدارة تسعة معامل للمخدرات، ولذلك ضرب الشعب اللبناني عبر تزوير الدواء، ولذلك ضرب الشعب اللبناني في قوته، فاستورد له الغذاء الفاسد، ولا دولة تحاسب لأن سيد الإرهاب أسقطها".
واعتبر أن "الحزب الإرهابي لا يؤيد الجيش، لذلك ضرب سمعته يوم قاتل على أرضه في بيروت وعبرا وصيدا وجبل محسن وغيرها وغيرها، حزب الإرهابي حسن لا يؤيد الجيش، لذلك فتح له نعشه يوم ورطه في حرب تموز العام 2006، ودق مساميره في نعش الجيش عندما قاتل على أرضه ابتداءًا بذلك السابع من أيار المشؤوم في بيروت، وصولاً إلى ارتكاب موبقاته في طرابلس وعبرا والآتي قد يكون أكثر سوءًا".
وختم "القدس لنا يا سيد الإرهاب الفارسي، إليها أسرى الله سبحانه وتعالى بنبيه العربي الهاشمي المسلم، وفي سبيلها جاهد ابن طرابلس فوزي القاوقجي، وغيره كثر من العرب المسلمين، ولن يقف إرهابي فارسي على أسوار القدس، ما دام هناك عربي مسلم على قيد الحياة، هذا هو الوعد الإلهي يا سيد الإرهاب، وعدك هو وعد إرهابي فارسي لن يتحقق بإذن الله".
 

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

حسن نصر الله يريد أن نخضع له ويتهم كل الكون بالتآمر على إيرانه حسن نصر الله يريد أن نخضع له ويتهم كل الكون بالتآمر على إيرانه



تنسيقات الأبيض والأسود بأسلوب كلاسيكي عصري على طريقة ديما الأسدي

دمشق- السعودية اليوم

GMT 08:59 2020 الأربعاء ,03 حزيران / يونيو

ارتفاع أسعار النفط لأعلى مستوى منذ مارس الماضي

GMT 18:51 2020 الأحد ,16 شباط / فبراير

5 منتجات تزيل البقع الداكنة وتبيّض البشرة

GMT 23:37 2018 الثلاثاء ,14 آب / أغسطس

طريقة تحضير البقلاوة التركية بالقشطة

GMT 23:02 2014 الجمعة ,10 تشرين الأول / أكتوبر

نسرين طافش تشارك جويل إطلاق مجموعتها الجديدة

GMT 09:02 2012 الخميس ,20 كانون الأول / ديسمبر

"هيرمس" تطلق مجموعة جديدة بنقوش جريئة

GMT 11:34 2020 الأحد ,15 تشرين الثاني / نوفمبر

مركبة ناسا تؤكّد أنّ كويكب "بينو" الضخم أجوف

GMT 19:05 2019 الإثنين ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

إليكِ نصائحنا لاختيار المكياج الأنسب لبشرتك

GMT 12:31 2019 الثلاثاء ,05 تشرين الثاني / نوفمبر

مهرجان "ثقافي مدرسي" في الأحساء

GMT 21:05 2019 الأحد ,03 تشرين الثاني / نوفمبر

تعرفي علي أفضل طريقة لتنظيف الوجه بالبخار
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon