قوى سياسية مصرية تبدأ حملات شعبية لدعم ترشيح السيسي للرئاسة
آخر تحديث GMT01:50:22
 السعودية اليوم -
أخر الأخبار

فيما نفى عسكريون لـ"العرب اليوم" رغبة وزير الدفاع في المنصب

قوى سياسية مصرية تبدأ حملات شعبية لدعم ترشيح السيسي للرئاسة

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - قوى سياسية مصرية تبدأ حملات شعبية لدعم ترشيح السيسي للرئاسة

وزير الدفاع والنائب الأول لرئيس الوزراء الفريق أول عبدالفتاح السيسي

القاهرة ـ أكرم علي أطلقت قوى سياسية مصرية، حملة شعبية لدعم ترشيح ، لرئاسة الجمهورية خلال الانتخابات المقبلة. وبدأت "الجبهة المصرية للدفاع عن القوات المسلحة"، تدشين حملة لدعم ترشح السيسي رئيسًا لمصر خلال الانتخابات المقبلة ، وقالت الجبهة في بيان لها، الجمعة، "إن مصر الآن في أمسّ الحاجة إلى استعادة جمال عبدالناصر الذي تجلى في وزير الدفاع الفريق أول عبدالفتاح السيسي، ليقود مصر إلى نهضة اقتصادية واجتماعية".
وأكد قائد "المجموعة 39 قتال" الأسبق اللواء محيي نوح، في بيان له، أن "جموع أعضاء الجبهة من المواطنين والمحاربين القُدامى أعلنوا تأييدهم لترشح الفريق أول السيسى لرئاسة الجمهورية، ومن ثم كانت هنا الحاجة الماسة لتدشين حملة لترشحه إلى الرئاسة، مكافأة له على ما قدمه إلى مصر، من إزاحة للنظام اليميني المتطرف الذي دمر البلاد خلال فترة توليه سدة الحكم، وأن فعاليات الحملة ستبدأ من الأسبوع المقبل".
كما بدأت "منظمة الكلمة" لحقوق الإنسان، حملتها الداعية إلى دعم وترشيح الفريق السيسي لرئاسة الجمهورية، حيث ينسق الحملة كل من رئيس المنظمة ممدوح نخلة، ومؤسس الحملة المستشار رفاعي نصر الله، والمنسق العام خالد العدوي، والأمين العام للحملة المستشار جمال سليمان، والمتحدث الإعلامي للحملة عبدالنبي عبدالستار، ومقرر الحملة الخبير الاقتصادي معتصم راشد.
وأعلن ممدوح نخلة، في بيان صحافي، انضمام "اتحاد منظمات أقباط أوروبا"، ومقره زيورخ في سويسرا، ويضم 15 منظمة أوروبية، بالإضافة إلى انضمام شبكة حقوق الأقليات في القاهرة إلى الحملة، فيما أكد معتصم راشد، انتهاء الحملة من تجهيز 5 ملايين استمارة، كدفعة أولى، لتوزيعها على المتطوعين في المحافظات، قبل بدء تفعيل الحملة في 15 أب/أغسطس الجاري.
ونفت مصادر عسكرية، لـ"العرب اليوم"، موافقة وزير الدفاع الفريق أول عبدالفتاح السيسي على الترشح للرئاسة، وقالت "إن الفريق السيسي سيكتفي بتلبية رغبة الملايين من الشعب المصري للوقوف بجانبهم لتحقيق الديمقراطية واستعادة النظام في البلاد، وسيتوقف دوره عند هذا الحد، من دون النظر لأي منصب سياسي".
وكان المتحدث العسكري العقيد أحمد علي، قد أكد أن "القوات المسلحة لن تتدخل في المشهد السياسي، وأن هناك رئيسًا فعليًأ موقتًا للبلاد، وهو من يتولى المسؤولية بمساعدة الحكومة".
 

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

قوى سياسية مصرية تبدأ حملات شعبية لدعم ترشيح السيسي للرئاسة قوى سياسية مصرية تبدأ حملات شعبية لدعم ترشيح السيسي للرئاسة



نانسي عجرم ترسم موضة سهرات صيف 2026

بيروت ـ السعودية اليوم

GMT 14:09 2015 الأربعاء ,09 أيلول / سبتمبر

9 طرق طريفة تخبرين زوجك بها أنك حامل

GMT 01:51 2017 الثلاثاء ,03 تشرين الأول / أكتوبر

الاحتباس الحراري يثير مشكلة في مناطق زراعة البن الإثيوبية

GMT 13:22 2013 الجمعة ,11 كانون الثاني / يناير

"Evoque SD4" الأفضل في الشتاء

GMT 15:36 2021 الجمعة ,12 شباط / فبراير

بعثة بايرن ميونخ تغادر قطر بدون توماس مولر

GMT 10:50 2021 الأحد ,10 كانون الثاني / يناير

10 آلاف موظفة سعودية يسجلن في "وصول"

GMT 10:51 2020 الأحد ,08 تشرين الثاني / نوفمبر

مي سليم تشوق الجمهور بتفاصيل جديدة عن مسلسل "خيط حرير"

GMT 05:47 2021 الأحد ,24 كانون الثاني / يناير

ارتفاع إجمالي وفيات "كورونا" في الطائف إلى 135

GMT 23:06 2020 الأحد ,15 آذار/ مارس

فايلر ينهى علاقة الأهلى مع حسام عاشور

GMT 08:06 2019 الثلاثاء ,11 حزيران / يونيو

حقيقة ريا وسكينة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon