نيويورك تايمز تنطلق باسم جديد وتصميم ومحتوى مختلف
آخر تحديث GMT14:53:43
 السعودية اليوم -

تسعى إلى التوسع والاحتفاظ بجمهورها في وقت النمو الإلكتروني

"نيويورك تايمز" تنطلق باسم جديد وتصميم ومحتوى مختلف

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - "نيويورك تايمز" تنطلق باسم جديد وتصميم ومحتوى مختلف

نيويورك تايمز
نيويورك ـ مادلين سعادة

قررت صحيفة "نيويورك تايمز" تغيير اسمها إلى "نيويورك تايمز الطبعة الدولية"، فضلًا عن إطلاق التصميم الجديد ومحتوى إخباري مختلف ومزيد من التحليل. ويمثل التغيير محاولة من الشركة أن ترى ما إذا كان في وقت النمو الرقمي، يمكن للصحيفة الورقية التوسع والاحتفاظ بجمهورها.

وكتب ناشر الصحيفة ارثر سولزبيرغر جونيور، "نحن نعلم أن في هذا العصر الرقمي  يمكن أن تحصل على الأخبار من مصادر عديدة، ولكننا نعرف أيضا أن قراءنا الدوليين مازلوا متلهفين لعمق واتساع الصحيفة". ويجري تجديد النسخة الرقمية من الصحيفة أملًا في تعزيز العائدات، سواء من خلال اشتراك القراء أوالمعلنين.

وأضاف مصدر من داخل الصحيفة عن التغيير الجديد "أنها محاولة قياس اقتصادي لمعرفة ما إذا كانت الصحف المطبوعة قادرة على تخطي مشاكلها أم لا وفي الواقع، فإن الشركة تدرس ما إذا كانت النسخة المطبوعة يمكن أن تجني أرباح، أو على الأقل لا تخسر".

وهذه التحركات الجديدة هي الأحدث التي يقوم بها القسم الأوروبي في الشركة، التي شهدت إعادة تنظيم هيكلي خلال العام الماضي، وانتقل مقرها بعيدًا من باريس إلى لندن، مما استلزم خفض عدد الموظفين في العاصمة الفرنسية، ويترتب على ذلك زيادة عدد الموظفين في لندن.

وتضع الشركة النمو الدولي على أولوياتها، وأنفقت حوالي 50 مليون جنيه استرليني على مدى ثلاثة أعوام من أجل الإتساع عالميًا، ولتنمو جماهيريًا خارج الولايات المتحدة وليس باللغة الإنجليزية فقط ولكن في لغات أخرى. والطبعة الجديدة ستحتوي على المزيد من الأخبار الدولية، والأخبار التجارية والمزيد من المقالات التحليلية. وكما أنه في الأشهر المقبلة سيتم نشر المحتوى الذي تم اختياره وفقًا لأهميته للجماهير العالمية حول قضايا المساواة بين الجنسين وتغير المناخ والتعليم.

أما بالنسبة للموقع على الانترنت، فانه سيعمل على ضمان نقلك من موقع inyt.com إلى nytimes.com، تحت مبادرة علامة تجارية واحدة. وقال ناشر الصحيفة سولزبيرجر، في رسالته "إن الطبعة الجديد تعد إضافة غنية للنسخة الإلكترونية، وأن التزام نيويورك تايمز بالتغطية العالمية لا يزال صامدا، على عكس العديد من وكالات الأنباء الأخرى، ونحن نواصل إضافة عدد من الصحافيين والمحررين، ولدينا شبكة من المكاتب في جميع أنحاء العالم للحصول على مزيد المراسلين الدوليين والتقارير المختلفة أكثر من أي وقت مضى".

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

نيويورك تايمز تنطلق باسم جديد وتصميم ومحتوى مختلف نيويورك تايمز تنطلق باسم جديد وتصميم ومحتوى مختلف



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ السعودية اليوم

GMT 03:40 2018 الجمعة ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

علماءٌ أميركيون يُوصون بعدم إجبار الأطفال على الاعتذار

GMT 13:34 2017 الأحد ,24 كانون الأول / ديسمبر

دراسة تؤكد أن تقارب الحمل يزيد نسبة إصابة الطفل بالتوحد

GMT 20:45 2017 الأربعاء ,08 تشرين الثاني / نوفمبر

"Whiteface Mountain" وجهة سياحية مثالية لهواة التزلج

GMT 17:05 2016 الأربعاء ,14 كانون الأول / ديسمبر

حيل جديدة وسهلة لتغيير إطلالة الشّعر من دون قصه

GMT 01:50 2021 السبت ,02 كانون الثاني / يناير

أبرز إطلالات كيت ميدلتون وميغان ماركل الملكية عام 2020

GMT 20:31 2020 الإثنين ,13 كانون الثاني / يناير

ملامح عصرية ريفية في منزل بروس ويليس

GMT 21:23 2019 الأربعاء ,04 أيلول / سبتمبر

نورهان تبدأ تصوير مشاهدها في مسلسل "علامة إستفهام"

GMT 16:35 2019 الثلاثاء ,01 كانون الثاني / يناير

الرئيس البرازيلي يزور إسرائيل آذارالمقبل

GMT 01:07 2018 الإثنين ,03 كانون الأول / ديسمبر

ايمن سلامة ينتهي من كتابة 15 حلقة من "البريمو"
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon