اختتام أُولى فعاليات منافسة الجري النِّسائي في نادي سيدات الشَّارقة
آخر تحديث GMT09:34:28
 السعودية اليوم -
فوضى في مطار بن غوريون بعد منع مسافرين من الصعود إلى الطائرات وتدخل الشرطة لاحتواء الغضب أستراليا تمنح اللجوء لخمس لاعبات من المنتخب الإيراني للكرة رجب طيب أردوغان يحذّر إيران من خطوات استفزازية بعد اعتراض صاروخ باليستي فوق تركيا إسرائيل تمدد القيود في أنحاء البلاد مع استمرار الهجمات الصاروخية الإيرانية وتأجيل إعادة فتح المدارس مقتل 7 بحارة في هجمات على سفن تجارية قرب مضيق هرمز وتحذيرات دولية لشركات الشحن الجيش الأمريكي يفقد طائرتين مسيرتين من طراز MQ‑9 Reaper داخل الأراضي الإيرانية خلال العمليات العسكرية الجارية سلاح الجو الإسرائيلي يقصف عشرات المواقع العسكرية الإيرانية خلال سلسلة غارات جوية شنها في طهران وأصفهان وشيراز وزارة الطاقة الإسرائيلية تعلن استئناف تصدير الغاز الطبيعي إلى مصر بشكل محدود الكاف يعلن زيادة تاريخية في جوائز دوري أبطال إفريقيا وكأس الكونفدرالية لتعزيز موارد الأندية وزارة الصحة البحرينية تعلن إصابة 32 مواطنًا بينهم 4 حالات بليغة إثر هجوم إيراني
أخر الأخبار

بمشاركة 300 سيدة من مختلف الجنسيَّات بمسافة 5 كيلومترات

اختتام أُولى فعاليات منافسة الجري النِّسائي في نادي سيدات الشَّارقة

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - اختتام أُولى فعاليات منافسة الجري النِّسائي في نادي سيدات الشَّارقة

منافسة "جري سيدات الشارقة"
الشارقة ـ العرب اليوم

اختتمتْ فعاليات الدورة الأولى من منافسة "جري سيدات الشارقة"، أمس الجمعة، التي نظَّمها نادي سيدات الشارقة، بهدف تشجيع المرأة على ممارسة الرياضة، والتمتع بالصحة النفسية والجسدية.
وفي أجواء حماسية، استقطبت اهتمام أكثر من 300 سيدة، من مختلف الجنسيات والأعمار، يمثلن عددًا من الدوائر والجهات الحكومية والخاصة، في إمارة الشارقة بشكل خاص، وبقية إمارات الدولة، حيث انطلق فعاليات "جري سيدات الشارقة"، التي امتد لمسافة 5 كيلومترات، في وقت مبكر من صباح الجمعة، من المدينة الجامعية في الشارقة، وسط إصرار كبير من المشاركات على تصدر نتائج أول منافسة جري رسمية تقام في إمارة الشارقة.
وبعد تقسيم المشاركات إلى مجموعتين، الأولى للفتيات، والثانية للسيدات، انطلقت المتسابقات بمرافقة سيارات الإسعاف، والطواقم الطبية الجاهزة، لتقديم الإسعافات الأولية عند الضرورة، ولم تفلح الأجواء الحارة نسبيًّا في إحباط معنويات الفتيات والسيدات، اللواتي سرن إلى جانب بعضهن البعض، في منافسة غلبت عليها الروح الرياضية، وتمكَّنت في ختامها ثلاث فتيات وثلاث سيدات من الوصول إلى منصة التتويج.
وفي منافسة السيدات، تمكَّنت المتسابقات من إنهاء المسافة خلال وقت قصير وسط إعجاب الجمهور الذي اصطف على جانب الطريق محيًا ومشجعًا المتسابقات، وأنهت ديبي في أول المسافة، والمقررة في 17 دقيقة و29 ثانية، وحلت ثانيًا تيتيانا سافيليفا، في زمن قدره 18 دقيقة و12 ثانية، وجاءت أنجا سشورين في المركز الثالث، حيث قطعت المسافة في 18 دقيقة و36 ثانية.

اختتام أُولى فعاليات منافسة الجري النِّسائي في نادي سيدات الشَّارقة
وفي منافسة الفتيات، حلت سسميتا أوليفيرا، في المركز الأول، وتمكَّنت من قطع الكيلومترات الخمسة في 26 دقيقة وثمان ثوان، تلتها في المركز الثاني ميغان باركر، في زمن قدره 29 دقيقة، وثلاث ثوان، وحلَّت هدى أحمد في المركز الثالث، قاطعة المسافة في 30 دقيقة وثانيتين.
وأعربت مديرة نادي سيدات الشارقة، خولة السركال، عن "سعادتها لانتهاء مجريات "جري سيدات الشارقة" بنجاح كبير"، قائلة، "جاء تنظيمنا لتلك الفعالية التي أقامها نادي سيدات الشارقة للمرة الأولى بتوجيهات من رئيس هيئة الشارقة للاستثمار والتطوير "شروق"، نائب رئيس مجلس إدارة نادي سيدات الشارقة، الشيخة بدور بنت سلطان القاسمي، بتعزيز الجانب الرياضي والصحي في حياة السيدات، سواء العاملات منهن أو ربات البيوت، وتشجيعهن على ممارسة الرياضة بشكل يومي، لما لذلك من فوائد تنعكس على صحتهن النفسية والجسدية، وتمنحهن الثقة بأنفسهن، وبقدرتهن على صنع الإنجازات".
وأشارت إلى أن "إدارة نادي سيدات الشارقة وفرت منطقة خاصة بألعاب الأطفال، بالقرب من نقطة انطلاق "جري سيدات الشارقة" من أجل إتاحة الفرصة أمام السيدات للمشاركة في السباق دون القلق على أطفالهن، حيث استمتع الأطفال بالأنشطة الترفيهية خلال مشاركة أمهاتهم في المنافسة".

اختتام أُولى فعاليات منافسة الجري النِّسائي في نادي سيدات الشَّارقة

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

اختتام أُولى فعاليات منافسة الجري النِّسائي في نادي سيدات الشَّارقة اختتام أُولى فعاليات منافسة الجري النِّسائي في نادي سيدات الشَّارقة



نساء العائلة الملكية الأردنية يتألقنّ بإطلالات رمضانية وقورة

عمان - السعودية اليوم

GMT 11:02 2018 الإثنين ,08 تشرين الأول / أكتوبر

وفاة الفنانة السورية دينا هارون بعد معاناتها مع المرض

GMT 07:27 2017 السبت ,14 تشرين الأول / أكتوبر

زلزال بقوة 5.4 درجات يضرب قبالة المكسيك

GMT 06:01 2013 الجمعة ,25 تشرين الأول / أكتوبر

أزياء روشاس تُجسِّد معاني الأناقة والأنوثة

GMT 03:55 2015 الأحد ,27 كانون الأول / ديسمبر

عودة التنويعات في تصميمات "الخرسانة" إلى منشآت لندن

GMT 23:02 2019 الثلاثاء ,17 كانون الأول / ديسمبر

عرض فيلم "Whispering truth to power" بمركز الحرية للإبداع

GMT 11:18 2019 الثلاثاء ,02 تموز / يوليو

موسم السرطان يؤثر بشكل إيجابي على هذه الأبراج

GMT 17:50 2018 الإثنين ,10 كانون الأول / ديسمبر

مكلارين وليجو تطلقان نسخة من سيارتها "سينا" خاصة للأطفال
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon