مجموعة عمل الإمارات للبيئة تشارك في ويتكس 2014
آخر تحديث GMT20:29:53
 السعودية اليوم -

نظَّمته "هيئة كهرباء ومياه دبي" من 14 وحتى 16 نيسان

مجموعة "عمل الإمارات للبيئة" تشارك في "ويتكس 2014"

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - مجموعة "عمل الإمارات للبيئة" تشارك في "ويتكس 2014"

"هيئة كهرباء ومياه دبي"
دبي - العرب اليوم

شاركتْ مجموعة "عمل الإمارات للبيئة"، في معرض "ويتيكس 2014"، الذي نظَّمته "هيئة كهرباء ومياه دبي"، تحت رعاية نائب رئيس الدولة، رئيس مجلس الوزراء، حاكم دبي، الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم، في مركز دبي الدولي للمؤتمرات والمعارض، في الفترة ما بين 14 إلى 16 نيسان/أبريل. وأكَّدت رئيسة المجموعة، حبيبة المرعشي، على "الحرص على التعاون مع هيئة كهرباء ومياه دبي في الكثير من البرامج والأنشطة، لتوحيد جهودهما بهدف توفير الوعي، والعمل على إيجاد حلول فاعلة في القضايا البيئية، حيث شاركت هذا العام في الفعالية التي نظَّمتها الهيئة لمناسبة ساعة الأرض"، موضحة أن "المجموعة حرصت على المشاركة في "ويتيكس" منذ إنشائها، وشهدت على نموه شيئًا فشيئًا حتى أصبح المعرض ظاهرة عالمية".
وأضافت، أن "جناح المجموعة في المعرض شهد إقبالًا كبيرًا من الزوار والعارضين، الذين حرصوا على الاستفسار عن آلية الانضمام إلى عضوية المجموعة، والمشاركة في برامجها، وحملاتها، كما استفسروا عن برامج المجموعة الخاصة بجمع النفايات وإعادة تدويرها".
وأشارت إلى أن "بعض برامج المجموعة تعود جذورها إلى العام 1991"، موضحة أن "المجموعة تعمل على نشر الوعي والمعرفة بشأن القضايا الحرجة للمياه والطاقة من خلال تنظيم مجموعة من المحاضرات المجتمعية شهريًّا، فضلًا عن البرامج التعليمية، مثل: ورشة عمل المعلمين والطلبة"، حسب ما ذكرت "وام".
وأوضحت، أن "لدى المجموعة برامج مجانية لجمع النفايات وإعادة تدويرها شريطة أن يتم جمع الحد الأدنى من الكمية المطلوب جمعها، حيث يمكن للشركات والمؤسسات الانضمام والمشاركة الفاعلة والإيجابية في جمع وإعادة تدوير النفايات من خلال حملات المجموعة الـ8"، موضحة أنه "يتم تكريم الفائزين الذين تمكَّنوا من جمع أكبر كمية نفايات ليتم إعادة تدويرها خلال حفل المجموعة السنوي لتكريم الفائزين والشركاء في حزيران/يونيو من كل عام، وذلك نظير جهودهم والتزامهم الإيجابي تجاه حماية البيئة".

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مجموعة عمل الإمارات للبيئة تشارك في ويتكس 2014 مجموعة عمل الإمارات للبيئة تشارك في ويتكس 2014



GMT 17:01 2025 الثلاثاء ,16 كانون الأول / ديسمبر

دراسة تحذر من فقدان معظم الأنهار الجليدية بحلول نهاية القرن

أجمل فساتين السهرة التي تألقت بها سيرين عبد النور في 2025

بيروت - السعودية اليوم

GMT 19:01 2025 الإثنين ,22 كانون الأول / ديسمبر

نتنياهو يؤكد أن إسرائيل تعلم أن إيران تجري "تدريبات" مؤخرا
 السعودية اليوم - نتنياهو يؤكد أن إسرائيل تعلم أن إيران تجري "تدريبات" مؤخرا

GMT 17:37 2017 السبت ,16 كانون الأول / ديسمبر

إيرادات ضعيفة لفيلم "عمارة رشدي" في أول يومين عرض

GMT 13:18 2018 الجمعة ,14 أيلول / سبتمبر

رحيم سترلينغ يحدد شرطه للبقاء مع مانشستر سيتي

GMT 23:12 2017 السبت ,09 أيلول / سبتمبر

فاطمة حسام تُقدّم أجمل الأزياء للفتاة المحجبة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon