انتقال الأمير ويليام وزوجته كيت ميدلتون مع أبنائهم الثلاثة إلى منزل جديد في وندسور
آخر تحديث GMT01:10:15
 السعودية اليوم -
حماس تتهم الإحتلال الإسرائيلي بقتل ثلاثة أسرى وتطالب بتحرك دولي عاجل لكشف مصير المختفين ومحاسبة المسؤولين عن الانتهاكات داخل السجون إرتفاع حصيلة الشهداء في قطاع غزة إلى 70ألفاً و125 شهيداً أغلبيتهم من الأطفال والنساء منذ بدء عدوان الاحتلال الإسرائيلي في السابع من أكتوبر 2023 رئيس الاتحاد الكويتي للإنتاج الفني يُعلن أن صحة حياة الفهد غير مستقرة إسرائيل تقتل مئات التماسيح في مزرعة بالأغوار خشية استخدامها في هجوم تخريبي وسائل إعلام إسرائيلية تؤكد مقتل ياسر أبو شباب في رفح السلطات اليونانية تعلن حالة تأهب قصوى مع منخفض بايرون وتسع مناطق بما فيها أثينا تتابع الوضع ضربة إسرائيلية بطائرة مسيرة واشتباكات واسعة في ريف دمشق تتسبب في قتلى وجرحى وتصعيد ميداني روبيو يؤكد أن الولايات المتحدة ستتخذ إجراءات حاسمة رداً على الانتهاكات التي يتعرض لها المسيحـيون في نيجيريا ودول أخرى دونالد ترامب يمنح عفواً غير مشروط لنائب ديمقراطي وزوجته يواجهان إتهامات جنائية الكنيست الإسرائيلي يصادق على مقترح لابيد لتبني “خطة العشرين” بشأن قطاع غزة
أخر الأخبار

انتقال الأمير ويليام وزوجته كيت ميدلتون مع أبنائهم الثلاثة إلى منزل جديد في وندسور

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - انتقال الأمير ويليام وزوجته كيت ميدلتون مع أبنائهم الثلاثة إلى منزل جديد في وندسور

كيت ميدلتون رفقة زوجها الأمير ويليام
لندن - السعودية اليوم

شهدت العائلة المالكة البريطانية خطوة جديدة في حياتها الخاصة بعدما تقرر انتقال الأمير ويليام وزوجته الأميرة كيت ميدلتون مع أبنائهم الثلاثة إلى منزل جديد في وندسور، بعد ثلاث سنوات فقط من استقرارهم في "أديلايد كوتيدج".

الخطوة تأتي وسط مرحلة حساسة مرت بها الأسرة خلال الأعوام الماضية، سواء بسبب التغيرات العائلية أو التحديات الصحية.

أكد قصر كنسينغتون أن الأمير ويليام وزوجته كيت سيتركان مقر إقامتهما الحالي المكوّن من أربع غرف نوم للانتقال إلى "فوريست لودج"، وهو منزل تاريخي من ثماني غرف نوم يقع داخل "وندسور غريت بارك".

المنزل الجديد يعود تاريخه للعصر الجورجي، وكان معروفًا سابقًا باسم "هولي غروف"، ويخضع حاليًا لأعمال ترميم واسعة تشمل الحفاظ على تفاصيله المعمارية الأصلية مثل النوافذ الفينيسية والمدافئ الرخامية والزخارف الجصية.

المنزل المصنّف ضمن الدرجة الثانية من المباني التاريخية في بريطانيا تقدر قيمته السوقية بنحو 5.5 مليون جنيه إسترليني، ويخضع لترميم بتكلفة تصل إلى 1.5 مليون جنيه.

من المقرر أن تنتهي الأعمال بحلول الخريف ليصبح جاهزًا لسكن الأسرة، مقابل إيجار شهري يبلغ نحو 15 ألف جنيه. وبحسب ما ذكرته وسائل الإعلام البريطانية، فإن الأسرة المالكة ستتحمل تكلفة الترميم والإيجار من أموالها الخاصة، دون أي أعباء إضافية على دافعي الضرائب.

وجاء انتقال الأمير ويليام وكيت إلى وندسور عام 2022 للعيش في "أديلايد كوتيدج" بهدف البقاء بالقرب من مدرسة أبنائهم الثلاثة، الأمير جورج والأميرة شارلوت والأمير لويس، حيث يدرسون في مدرسة "لامبروك" في أسكوت.

ورغم أجواء العائلة الهادئة في البداية، إلا أن السنوات الثلاث الماضية حملت معها تحديات صعبة، بدءًا من وفاة الملكة إليزابيث الثانية في سبتمبر 2022، مرورًا بمرض الملك تشارلز الثالث، وصولًا إلى إصابة الأميرة كيت نفسها بالسرطان وخضوعها لعلاج كيماوي طويل قبل إعلانها التعافي في صيف 2024.

ينظر الأمير ويليام وزوجته كيت ميدلتون إلى "فوريست لودج" باعتباره منزلًا طويل الأمد، حيث يتوقع أن يستقروا فيه حتى بعد اعتلاء وليام العرش. على عكس منازلهم الأخرى مثل "أنمر هول" في نورفولك أو شقتهم الرسمية في قصر كنسينغتون بلندن، يمنح الموقع الجديد مساحة أوسع للعائلة مع قدر أكبر من الخصوصية.

وتشير تقارير بريطانية إلى أن الأسرة لا تخطط لوجود طاقم إقامة دائم معهم في المنزل، ما يعكس رغبتهم في أسلوب حياة أكثر بساطة مقارنة بالإقامات الملكية التقليدية.

إلى جانب ظروف الانتقال، كان العامان الماضيان الأصعب بالنسبة للأميرة كيت التي خضعت لجراحة كبرى في البطن مطلع 2024 قبل أن يكتشف الأطباء إصابتها بالسرطان.

بعد أشهر من العلاج الكيماوي الشاق، أعلنت الأميرة أنها في حالة تعافٍ وتعيش مرحلة "إعادة التأقلم" مع الحياة الطبيعية، وهي مرحلة وصفتها بالصعبة وغير المتوقعة.

هذه التجربة انعكست على العائلة التي حاولت الحفاظ على حياتها اليومية بشكل طبيعي من أجل أبنائها، رغم الضغوط النفسية والصحية التي واجهتها.

بالإضافة إلى "فوريست لودج"، تحتفظ العائلة بعدة إقامات أخرى؛ أبرزها "أنمر هول" في نورفولك، الذي يعتبر المكان المفضل لهم لقضاء الأوقات الخاصة، إلى جانب شقتهم في قصر كنسينغتون بلندن والتي تستخدم غالبًا في المهام الرسمية.

ومع الانتقال المرتقب إلى المنزل الجديد، تبدو العائلة الملكية مقبلة على فصل مختلف من حياتها، خاصة بعد اجتياز كيت للعلاج من السرطان، وتكيف أبنائهم مع أجواء الدراسة في وندسور.

الخطوة تعكس رغبة ويليام وكيت في منح أبنائهم بيئة أكثر استقرارًا وهدوءًا، بعيدًا عن الضغوط المحيطة بحياتهم الملكية في لندن، مع الحفاظ على ارتباطهم بمركز العائلة المالكة في وندسور.

قد يهمك أيضــــــــــــــا

كيت ميدلتون في زيارة عسكرية بلقب وزي عسكري

 

كيت ميدلتون تكشف عن عادة صحية غريبة والأمير ويليام يصفها بالمجنونة

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

انتقال الأمير ويليام وزوجته كيت ميدلتون مع أبنائهم الثلاثة إلى منزل جديد في وندسور انتقال الأمير ويليام وزوجته كيت ميدلتون مع أبنائهم الثلاثة إلى منزل جديد في وندسور



أجمل إطلالات نانسي عجرم المعدنية اللامعة في 2025

بيروت ـ السعودية اليوم

GMT 11:34 2025 الخميس ,04 كانون الأول / ديسمبر

استمرار استبعاد صلاح من التشكيل يفتح باب الرحيل في الشتاء
 السعودية اليوم - استمرار استبعاد صلاح من التشكيل يفتح باب الرحيل في الشتاء

GMT 06:04 2025 الجمعة ,05 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج السرطان الجمعة 05 سبتمبر/ أيلول 2025

GMT 08:54 2021 الأربعاء ,03 شباط / فبراير

يحالفك الحظ في الايام الأولى من الشهر

GMT 00:08 2017 الثلاثاء ,22 آب / أغسطس

"مهيبر جرح" أغرب الفنادق في الهند يجذب الزوار

GMT 18:31 2021 الخميس ,04 شباط / فبراير

أخطاؤك واضحة جدًا وقد تلفت أنظار المسؤولين

GMT 10:22 2020 الثلاثاء ,01 كانون الأول / ديسمبر

دراسة تكشف عن أفضل الفوائد لمشروب "الشمر"

GMT 16:31 2019 الثلاثاء ,05 شباط / فبراير

مقتل 8 أشخاص وجرح العشرات جراء حريق هائل في باريس

GMT 12:43 2019 الخميس ,14 تشرين الثاني / نوفمبر

"اليوفي" يشكر "بنعطية" والأخير يرد برسالة عاطفية

GMT 21:47 2018 الثلاثاء ,11 كانون الأول / ديسمبر

المنتج الحاج يطرح أغنية "الليلة دي" لـ" لؤي" على " يوتيوب

GMT 20:36 2018 الأربعاء ,10 تشرين الأول / أكتوبر

تعليم نجران ينفذ دورة في برنامج "راسل" الإلكتروني

GMT 00:57 2018 الأحد ,02 أيلول / سبتمبر

جامعة الإمام تنظم "مؤتمر التعريب" الشهر القادم

GMT 17:51 2018 الجمعة ,22 حزيران / يونيو

نادي الفتح يتعاقد مع حمزي لمدة 3 مواسم

GMT 14:05 2018 الإثنين ,16 إبريل / نيسان

الحارس ياسر المسيليم على رادار النصر السعودي

GMT 10:41 2018 الإثنين ,19 شباط / فبراير

طريقة إعداد فطيرة التين باللوز المحمص

GMT 06:28 2018 الأربعاء ,24 كانون الثاني / يناير

"الراديو 9090" يهدى درع الراديو للمفكر الحبيب على الجفري
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon