الأمير ويليام وكيت ميدلتون يتألقان على السجادة الحمراء لحفل بافتا
آخر تحديث GMT19:15:51
 السعودية اليوم -
برشلونة يشتعل غضب بعد الخروج الاوروبي ويصعد ضد التحكيم في دوري أبطال أوروبا غارات جوية تستهدف بلدات في جنوب لبنان وسط تصعيد متواصل وتبادل قصف بين إسرائيل وحزب الله وعدم وضوح حصيلة الأضرار إيران تؤكد تمسكها بحقها في تخصيب اليورانيوم وتبقي باب التفاوض مفتوحاً وسط تعثر المحادثات الدولية ومخاوف غربية من برنامجها النووي الجيش الإسرائيلي يصدر أوامر باستهداف عناصر حزب الله في جنوب لبنان حتى نهر الليطاني مجلس الأمن الدولي يعتمد قرارًا بالإجماع لتجديد ولاية لجنة العقوبات على ليبيا لمدة 15 شهرًا ودعم حماية مواردها النفطية رجب طيب أردوغان يؤكد أن لا قوة تهدد بلاده ويرد على بنيامين نتنياهو مع تجديد دعم تركيا للقضية الفلسطينية الحرس الثوري الإيراني يعلن عن اعتقال 4 عناصر تعمل لصالح الموساد الإسرائيلي في محافظة جيلان شمالي البلاد الولايات المتحدة وإيران تبحثان تمديد وقف إطلاق النار لمدة أسبوعين إسرائيل تعتزم إعادة فتح مطار حيفا الأسبوع المقبل مع تحسن نسبي في الوضع الأمني واستئناف تدريجي لحركة الطيران زلزال بقوة 4.3 درجة يضرب مدينة إيلويلو في الفلبين وإخلاء مبنى حكومي دون تسجيل أضرار كبيرة
أخر الأخبار

الأمير ويليام وكيت ميدلتون يتألقان على السجادة الحمراء لحفل بافتا

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - الأمير ويليام وكيت ميدلتون يتألقان على السجادة الحمراء لحفل بافتا

الأمير ويليام وكيت ميدلتون
لندن - السعوديه اليوم

عادت دوقة كامبريدج كيت ميدلتون لتتألق على السجادة الحمراء بعد غياب دام عامين، برفقة زوجها الأمير ويليام، لحضور حفل توزيع جوائز بافتا 2026 BAFTA Awards، الذي انطلقت فعالياته منذ قليل باستقبال النجوم والنجمات على السجادة الحمراء. وقد شهدت العودة حضور الزوجين الملكيين بعد فترة من الغياب لأسباب صحية وعائلية، لتستعيد كيت وهامش البريق السينمائي الذي كانت تظهر به سابقًا في الفعاليات المرموقة.
الأمير ويليام سار على السجادة الحمراء مرتديًا سترة مخملية عنابية اللون مع ربطة عنق سوداء، بينما اختارت كيت ميدلتون فستانًا طويلًا باللون الوردي من دار غوتشي، وقد برزت الإطلالة الملكية للأمير وزوجته بأناقة متكاملة دون توقفهما للتحدث إلى الصحافة أثناء دخولهما القاعة. وقد حظيت الإطلالة باهتمام واسع من قبل وسائل الإعلام والمتابعين نظرًا للعودة المميزة للزوجين بعد غياب طويل عن السجادة الحمراء.
لم يحضر الأمير ويليام وكيت ميدلتون حفل توزيع جوائز بافتا لعام 2025، بينما في عام 2024 حضر الأمير ويليام بمفرده، إذ كانت كيت تتعافى من جراحة في البطن، والتي تبين لاحقًا أنها مرتبطة بالسرطان، وكان آخر ظهور لكيت في الحفل عام 2023. خلال حفل بافتا 2023، طُلب من الضيوف ارتداء ملابس مستدامة من خلال استئجار الملابس أو اختيار الملابس القديمة أو إعادة ارتداء ملابس يمتلكونها بالفعل، وقد اختارت كيت ارتداء فستان أبيض سبق وأن ارتدته في الحفل ذاته عام 2019.
وقد مثلت عودة الزوجين الملكيين إلى حفل الجوائز المرموق بعد غيابهم عن حضور الحفل في عامي 2021 و2022 لحظات مهمة، إذ انسحب الأمير ويليام من الظهور في حفل 2021 بعد وفاة جده الأمير فيليب، بينما أعلن في 2022 أن الزوجين لن يحضرا بسبب قيود اليوميات.
وسيتولى تقديم الحفل هذا العام الممثل آلان كامينغ خلفًا لديفيد تينانت الذي قدم الحفل في عامي 2024 و2025. كما سيشارك نخبة من النجوم والمشاهير في تقديم الجوائز، ومن بينهم: آرون بيير، إيمي لو وود، أليسيا فيكاندر، عليا بهات، برايان كرانستون، كيليان مورفي، ديفيد جونسون، ديلروي ليندو، إميلي واتسون، إيرين دوهرتي، إيثان هوك، جيليان أندرسون، غلين كلوز، هانا وادينغهام، كارين جيلان، كيت هدسون، كاثرين هان، وكيري واشنطن، ليتل سيمز، ماغي جيلينهال، ميا ماكينا بروس، مايكل بي. جوردان، مايلز كاتون، ميلي ألكوك، ميني درايفر، مونيكا بيلوتشي، نواه جوب، أوليفيا كوك، باتريك ديمبسي، ريجي جان بيج، ريز أحمد، سادي سينك، ستيلان سكارسجارد، ستورمزي، ووارويك ديفيس.
أما بالنسبة للعروض الفنية، فستؤدي كل من جاي، أودري نونا، وري آمي وأصوات فرقة Huntr/X من فيلم KPop Demon Hunters أغنية Golden لأول مرة خارج الولايات المتحدة. كما ستشارك جيسي وير في فقرة تأبين الشخصيات الشهيرة التي رحلت خلال الاثني عشر شهرًا الماضية، مؤدية أغنية لباربرا سترايساند تكريمًا لهؤلاء.
تعكس عودة الأمير ويليام وكيت ميدلتون لحفل بافتا 2026 حرص الزوجين الملكيين على دعم الفنون والسينما البريطانية حضورًا ومشاركة، وتأكيدًا على استمرار دورهما في الحياة العامة رغم التحديات الصحية والعائلية السابقة. وقد حظيت إطلالاتهما على السجادة الحمراء بإعجاب المتابعين والنقاد على حد سواء، لما تعكسه من توازن بين الأناقة الملكية والفخامة السينمائية العصرية.

قد يهمك أيضــــــــــــــا

الأمير ويليام يؤكد أهمية تخصيص وقت لفهم المشاعر ودعم الصحة النفسية للرجال

أمير وأميرة ويلز يعبران عن قلقهما من تطورات جديدة في ملف جيفري إبستين

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الأمير ويليام وكيت ميدلتون يتألقان على السجادة الحمراء لحفل بافتا الأمير ويليام وكيت ميدلتون يتألقان على السجادة الحمراء لحفل بافتا



هيفاء وهبي تتألق بإطلالات خضراء مستوحاة من جمال الربيع

بيروت ـ السعودية اليوم

GMT 13:33 2026 الأربعاء ,15 إبريل / نيسان

مذيعة فوكس نيوز تكشف تفاصيل حوار مرتقب مع ترامب
 السعودية اليوم - مذيعة فوكس نيوز تكشف تفاصيل حوار مرتقب مع ترامب

GMT 15:16 2021 الأحد ,17 كانون الثاني / يناير

"الصحة" السعودية تسجيل 176 حالة إصابة جديدة بفيروس كورونا

GMT 12:58 2020 السبت ,07 تشرين الثاني / نوفمبر

30 قياديًا بـ"تعليم الشرقية" يشاركون في دورة الأمن الفكري

GMT 14:14 2020 الخميس ,04 حزيران / يونيو

انخفاض سعر نفط "برنت" بنسبة 1.18%

GMT 17:22 2020 الأربعاء ,27 أيار / مايو

كورونا قد يحوّل الفئران إلى "آكلي لحوم بشر"

GMT 07:08 2020 الثلاثاء ,12 أيار / مايو

معايير جديدة لمواجهة فيروس كورونا في السعودية

GMT 19:58 2019 الإثنين ,01 إبريل / نيسان

أغنية جديدة للفنانة لطيفة من أشعار حاكم دبى

GMT 20:12 2019 الخميس ,24 كانون الثاني / يناير

إجعلي مطبخك مميزًا من خلال أجمل تصاميم الباركيه

GMT 21:39 2018 الأربعاء ,26 كانون الأول / ديسمبر

مرسوم بوقف رواتب أعضاء "التشريعي" في فلسطين

GMT 23:24 2018 الإثنين ,03 كانون الأول / ديسمبر

طريق وضع أحمر الخدود حسب شكل وجهك تعرقي عليها

GMT 08:43 2018 الأربعاء ,09 أيار / مايو

الكريديس يؤكد توفير فرص لعقد اتفاقات مع روسيا
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon