حمد بن جاسم يشارك في قمتي طاقة المستقبل والمياه ومؤتمر الطاقة المتجددة
آخر تحديث GMT09:41:36
 السعودية اليوم -

حمد بن جاسم يشارك في قمتي طاقة المستقبل والمياه ومؤتمر الطاقة المتجددة

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - حمد بن جاسم يشارك في قمتي طاقة المستقبل والمياه ومؤتمر الطاقة المتجددة

الدوحة ـ قنا

شارك الشيخ حمد بن جاسم بن جبر آل ثاني رئيس مجلس الوزراء وزير الخارجية في جانب من أعمال "أسبوع أبوظبي للاستدامة 2013 والقمة العالمية لطاقة المستقبل والقمة العالمية للمياه والمؤتمر الدولي للطاقة المتجددة"، التي افتتحها بأبوظبي قبل ظهر اليوم سمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان ولي عهد ابو ظبي وتستضيفها شركة "مصدر في أبوظبي" وتستمر ثلاثة أيام. وحضر الافتتاح سمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم نائب رئيس دولة الإمارات رئيس الوزراء حاكم دبي. ويشارك في هذه الفعاليات نحو 150 دولة حول العالم يمثلها حوالي 30 ألف زعيم دولة ورئيس حكومة ووزير مختص إلى جانب عدد من الخبراء والعلماء وصناع القرار في قطاعات البيئة والطاقة والمياه والغذاء منهم الرئيس الفرنسي فرانسوا أولاند وكريستينا فيرنانديز دي كوشنير رئيسة الأرجنتين وعاطفة يحي آغا رئيسة كوسوفا والرئيس الموريتاني ومحمد ولد عبدالعزيز والملكة رانيا العبدالله حرم العاهل الأردني الملك عبدالله الثاني. وقال سمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان في كلمة الافتتاح، "إن دولة الإمارات العربية العربية المتحدة تزود العالم بالطاقة منذ نحو نصف قرن ونحن ماضون في التزامنا بمسؤولياتنا كعضو فعال في المجتمع الدولي حيث نعمل لضمان أمن الطاقة والمياه والغذاء وتحقيق التنمية المستدامة وتوفير الحياة الكريمة لأجيال الحاضر والمستقبل". وأكد أن أبوظبي توفر منصة عالمية للتعاون وإبرام الشراكات الاستراتيجية بهدف إيجاد حلول عملية لهذه التحديات، وذلك من خلال مبادرات مثل القمة العالمية لطاقة المستقبل والقمة العالمية للمياه واستضافة الوكالة الدولية للطاقة المتجددة "إيرينا " في الإمارات، منوها بأن مشاريع "مصدر" المحلية والعالمية تقدم نموذجا لهذا التعاون الناجح. وشدد على أن دولة الإمارات تدعو دوما إلى تضافر الجهود والتعاون البناء مع المجتمع الدولي على المستويات كافة سواء مع الحكومات أو المنظمات أو الشركات أو المبتكرين الأفراد وذلك سعيا للوصول إلى الحلول المنشودة.

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

حمد بن جاسم يشارك في قمتي طاقة المستقبل والمياه ومؤتمر الطاقة المتجددة حمد بن جاسم يشارك في قمتي طاقة المستقبل والمياه ومؤتمر الطاقة المتجددة



النجمات يستعرضن استعداداتهن للخريف بإطلالات مزينة بالدانتيل

بيروت ـ السعودية اليوم

GMT 11:13 2020 الإثنين ,29 حزيران / يونيو

تحقق قفزة نوعية جديدة في حياتك وانطلاقة مميزة

GMT 10:52 2020 الثلاثاء ,06 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الجدي الإثنين 6 أكتوبر/تشرين الأول 202

GMT 13:17 2019 الأحد ,01 أيلول / سبتمبر

يحمل إليك هذا اليوم تجدداً وتغييراً مفيدين

GMT 15:59 2019 الأربعاء ,01 أيار / مايو

تواجهك عراقيل لكن الحظ حليفك وتتخطاها بالصبر

GMT 06:13 2025 الجمعة ,05 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج العقرب الجمعة 05 سبتمبر/ أيلول 2025

GMT 12:22 2019 الإثنين ,01 إبريل / نيسان

تعاني من ظروف مخيّبة للآمال

GMT 11:41 2021 الأربعاء ,03 شباط / فبراير

يحاول أحد الزملاء أن يوقعك في مؤامرة خطيرة

GMT 06:15 2025 الجمعة ,05 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج القوس الجمعة 05 سبتمبر/ أيلول 2025

GMT 16:19 2021 الخميس ,07 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج الأسد الخميس 7 يناير/كانون الثاني 2021
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon