منطقة عجمان الطبية تحتفل بأسبوع الرضاعة الطبيعية
آخر تحديث GMT07:38:44
 السعودية اليوم -

منطقة عجمان الطبية تحتفل بأسبوع الرضاعة الطبيعية

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - منطقة عجمان الطبية تحتفل بأسبوع الرضاعة الطبيعية

جانب من المحاضرة
عجمان ـ وام

 نظم قسم التثقيف الصحي بمنطقة عجمان الطبية بالتعاون مع مركز رعاية الأمومة والطفولة بعجمان تحت شعار" الرضاعة الطبيعية هدف رابح مدى الحياة " - فعاليات أسبوع الرضاعة الطبيعية لتعزيز دور الأم المهم بالنسبة للطفل والأسرة والمجتمع وذلك لمدة يومين في مركز رعاية الأمومة والطفولة بعجمان.

وتم تخصيص اليوم الأول للنساء الحوامل والثاني لأمهات الاطفال المرضعات مع أطفالهن .. وتضمنت فعاليات الأسبوع محاضرتين ألقتهما الممرضة مرفت توفيق من مركز رعاية الامومة والطفولة بعجمان للمترددات على المركز.

تناولت المحاضرة الأولى أهمية الرضاعة الطبيعية مع كيفية شفط وتخزين الحليب خاصة للمرأة العاملة مع النصائح والارشادات حول كيفية عملية اتمام الرضاعة الطبيعية بشكل صحيح .

وتطرقت المحاضرة الثانية مشاكل المرأة التي تواجهها أثناء الرضاعة و بعدها لضمان نجاح الرضاعة الطبيعية مثل الاحتقان والتغلب على الفائض من الحليب مع معالجة الحلمات المؤلمة والمتشققة باتباع النصائح والارشادات الهامة لتغذية الطفل الرضيع وسد احتياجاته الغذائية.

وشملت الفعاليات توزيع هدايا ونشرات صحية خاصة بالرضاعة الطبيعية للأمهات والأطفال وكذلك النساء الحوامل لتشجيعهن على الرضاعة الطبيعة خاصة الامهات الجدد مع اتباع النصاح الهامة بطلب العون مبكرا عند وجود أي صعوبة في الرضاعة الطبيعية .

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

منطقة عجمان الطبية تحتفل بأسبوع الرضاعة الطبيعية منطقة عجمان الطبية تحتفل بأسبوع الرضاعة الطبيعية



هيفاء وهبي بإطلالات رياضية أنثوية تجمع بين الراحة والفخامة

بيروت ـ السعودية اليوم

GMT 06:08 2025 الجمعة ,05 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج العذراء الجمعة 05 سبتمبر/ أيلول 2025

GMT 12:58 2019 الأربعاء ,04 كانون الأول / ديسمبر

أمطار وشبورة كثيفة الأرصاد تعلن طقس الـ3 أيام المقبلة

GMT 06:11 2020 الإثنين ,14 كانون الأول / ديسمبر

3 خلطات مجربّة لتبييض البشرة

GMT 00:06 2020 الجمعة ,26 حزيران / يونيو

10 نصائح لـ"ديكورات" فخمة بتكلفة بسيطة

GMT 09:08 2019 الأحد ,02 حزيران / يونيو

..وجورج قرداحى!
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon