الصحة المصرية  تكشف تفاصيل إصابة 19 من الطاقم الطبي والإداري في مسشتفى المطرية
آخر تحديث GMT00:29:13
 السعودية اليوم -

"الصحة المصرية " تكشف تفاصيل إصابة 19 من الطاقم الطبي والإداري في مسشتفى المطرية

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - "الصحة المصرية " تكشف تفاصيل إصابة 19 من الطاقم الطبي والإداري في مسشتفى المطرية

وزارة الصحة المصرية
القاهرة ـ العرب اليوم

قال الدكتور محمد صفي الدين، مدير مستشفي المطرية التعليمي، وصل عدد اصابات الطاقة الطبي والادارى بالمستشفي حتي الآن 19 حالة ايجابية من اجمالى 54 عينة. وتابع صفي الدين في تصريحات له: العدوى انتقلت للطاقم الطبي والادارى عن طريق ممرضة توفى حماها نتيجه اصابته بفيروس كورونا وكانت مخالطة له. وأكد أن العمل منتظم داخل المستشفى وفور ظهور أي عدوى يتم تطبيق بروتوكولات مكافحة العدوى والتعقيم والتطهير الكامل للمكان ويتم المتابعة من ادارة مكافحة العدوى بالمستشفى وعرض تقرير على لجنة مكافحة الازمات بالمستشفى على مدار ال 24 ساعة.

واضاف تم حصر جميع المخالطين من الفريق الطبي والعاملين، وإجراء مسح وتحاليل لهم، وننتظر نتائج أخرى خلال الساعات المقبلة. أعلنت وزارة الصحة والسكان عن تسجيل 338 حالة جديدة ثبتت إيجابية تحاليلها معمليًا للفيروس، وذلك ضمن إجراءات الترصد والتقصي التي تُجريها الوزارة وفقًا لإرشادات منظمة الصحة العالمية، لافتًا إلى وفاة 12 حالة جديدة. وقالت الوزارة إن جميع الحالات المسجل إيجابيتها للفيروس بمستشفيات العزل والحجر الصحي تخضع للرعاية الطبية، وفقًا لإرشادات منظمة الصحة العالمية.

وذكرت أن إجمالي العدد الذي تم تسجيله في مصر بفيروس كورونا المستجد حتى اليوم الاربعاء، هو 10431 حالة من ضمنهم 2486 حالة تم شفاؤها وخرجت من مستشفيات العزل والحجر الصحي، و 556 حالة وفاة. وتواصل وزارة الصحة والسكان رفع استعداداتها بجميع المحافظات، ومتابعة الموقف أولاً بأول بشأن فيروس "كورونا المستجد"، واتخاذ كافة الإجراءات الوقائية اللازمة ضد أي فيروسات أو أمراض معدية، كما تم تخصيص الخط الساخن "105"، و"15335" لتلقي استفسارات المواطنين بشأن فيروس كورونا المستجد والأمراض المعدية.

قد يهمك ايضـــًا :

اكتشاف يحل أزمة خطيرة يواجهها فئة من الناس مع الكمامات

سر جديد يضعك ضمن الفئة المعرضة للإصابة والوفاة بـ"كورونا

    

 

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الصحة المصرية  تكشف تفاصيل إصابة 19 من الطاقم الطبي والإداري في مسشتفى المطرية الصحة المصرية  تكشف تفاصيل إصابة 19 من الطاقم الطبي والإداري في مسشتفى المطرية



هيفاء وهبي بإطلالات رياضية أنثوية تجمع بين الراحة والفخامة

بيروت ـ السعودية اليوم

GMT 00:00 2016 الأحد ,03 تموز / يوليو

جلاش باليوسيفي والكريمة

GMT 16:13 2020 الثلاثاء ,30 حزيران / يونيو

أجواء إيجابية لطرح مشاريع تطوير قدراتك العملية

GMT 10:00 2020 الثلاثاء ,06 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج العذراء 6 أكتوبر/ تشرين الأول 2020

GMT 05:10 2012 السبت ,01 كانون الأول / ديسمبر

الاستثمارات القطرية تنعش الاقتصاد الأوروبي

GMT 15:50 2024 الأربعاء ,17 كانون الثاني / يناير

منتخب السعودية يقتنص فوزاً قاتلًا من سلطنة عمان فى كأس آسيا

GMT 16:27 2021 الأحد ,14 شباط / فبراير

النفط يدعم المؤشر السعودي وسط تراجع خليجي

GMT 18:09 2019 الخميس ,15 آب / أغسطس

موديل خاص من بنتلي Flying Spur
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon