انطلاق مبادرة مسؤول في مراكز ذوي الإحتياجات الخاصة في الغربية
آخر تحديث GMT22:33:04
 السعودية اليوم -

انطلاق مبادرة مسؤول في مراكز ذوي الإحتياجات الخاصة في الغربية

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - انطلاق مبادرة مسؤول في مراكز ذوي الإحتياجات الخاصة في الغربية

مستشفيات الغربية التابعة إلى شركة أبوظبي للخدمات الصحية
المنطقة الغربية ـ وام

نظمت مستشفيات الغربية التابعة لشركة أبوظبي للخدمات الصحية " صحة " لقاءها الدوري الخاص بفئة ذوي الاحتياجات الخاصة وأسرهم ضمن مبادرة مسؤول وذلك بمركز مدينة زايد لذوي الاحتياجات الخاصة في المنطقة الغربية.

ويهدف اللقاء إلى إتاحة الفرصة لإطلاع طلاب ذوي الاحتياجات الخاصة وأولياء الأمور على الخدمات التي تقدمها مستشفيات الغربية والاستماع إلى آرائهم ومقترحاتهم بشأن الخدمات الصحية والعلاجية الخاصة بهم.

وقال جابر علي مرشد المرر المدير التنفيذي للخدمات المساندة بمستشفيات الغربية إن هذا اللقاء يهدف إلى إتاحة الفرصة لإطلاع المرضى من ذوي الاحتياجات الخاصة بشكل خاص وأولياء الأمور على الخدمات التي تقدمها مستشفيات الغربية لهذه الفئة والاستماع إلى آرائهم ومقترحاتهم بشأن الخدمات الصحية والعلاجية الخاصة بهم حيث تتاح للمرضى وعائلاتهم فرصة التفاعل مباشرة مع صناع القرار والمسؤولين في مستشفيات "صحة" لتقييم أدائهم من جهة والتعرف إلى آرائهم حول الرعاية الصحية التي يتلقونها من جهة أخرى.

من جانبها أشادت ريم سعيد المزروعي مديرة مركز مدينة زايد للرعاية بالدعم الذي يقدمه ديوان ممثل الحاكم في المنطقة الغربية لفئة ذوي الاحتياجات الخاصة من حيث توفير الأجهزة والخدمات ..مشيرة إلى أن المركز أصبح من المراكز المتقدمة على مستوى الدولة ويضم 30 طالبا وطالبة منهم 8 من أبناء المقيمين بالدولة.

وقام المسؤولون في المستشفى والأهالي بجولة في صفوف المركز للاطلاع على الإمكانيات المتاحة لطلبة المركز وأجابوا على أسئلة واستفسارات الحضور المتعلقة بالنواحي العلاجية والتأهيلية باستخدام الأجهزة المختلفة .. كما طرحت عدة قضايا منها توفير بعض التخصصات المتعلقة بفئة ذوي الاحتياجات الخاصة.

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

انطلاق مبادرة مسؤول في مراكز ذوي الإحتياجات الخاصة في الغربية انطلاق مبادرة مسؤول في مراكز ذوي الإحتياجات الخاصة في الغربية



نانسي عجرم وأنغام تتصدران موضة إطلالات السهرة اللامعة

بيروت ـ السعودية اليوم

GMT 20:04 2013 الخميس ,19 أيلول / سبتمبر

3 جرحى خلال مناوشات عائلية في عرسال

GMT 04:43 2017 الخميس ,22 حزيران / يونيو

"نزاهة" ترصد 57 جهة حكومية مقصرة في توظيف المرأة

GMT 15:47 2019 الثلاثاء ,17 كانون الأول / ديسمبر

عروس تدمر حفل زفافها بسبب رقصة العريس مع والدته

GMT 09:02 2019 الأربعاء ,25 أيلول / سبتمبر

ظاهرة "ضوء البروج" تزين سماء الأرض بـ"هرم متوهج"

GMT 18:57 2021 الخميس ,04 شباط / فبراير

تضطر إلى اتخاذ قرارات حاسمة

GMT 08:54 2020 السبت ,10 تشرين الأول / أكتوبر

انتحار الفنانة التونسية عبير شعبان

GMT 20:26 2020 الثلاثاء ,29 كانون الأول / ديسمبر

أبرز العلامات التي تدل على تلف فرامل السيارة تعرّفي عليها
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon