الآنسة ماما ناقش المشاكل الزوجية ولن أعود للخلف
آخر تحديث GMT18:28:52
 السعودية اليوم -

ياسمين عبد العزيز في حديث إلى "العرب اليوم":

"الآنسة ماما" ناقش المشاكل الزوجية ولن أعود للخلف

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - "الآنسة ماما" ناقش المشاكل الزوجية ولن أعود للخلف

الممثلة المصرية ياسمين عبدالعزيز
القاهرة ـ طه حافظ   أعربت ، عن سعادتها بتحقيق فيلمها الأخير "الأنسة ماما" إيرادات عالية, نافية أن يكون هناك أي تشابه بين الفيلم وفيلمها السابق "الدادة دودي", فيما أكدت أنها مصرة على البطولة المطلقة لأفلامها.
وقالت ياسمين في حديث لـ"العرب اليوم"، "أشعر بسعادة بالغة لتحقيق فيلم (الآنسة ماما) نجاحًا كبيرًا, وأشاد الجمهور بالفيلم, وما زاد من سعادتي تحقيق الفيلم لإيرادات كبيرة, وأعتبر الفيلم تجربة مختلفة وجديدة عليّ بعد فيلم (الدادة دودي), ولا أرى بين الفيلمين أي تشابه، سواء كان فى الشكل أو الموضوع أو في الشخصيتين اللتين قدمتهما".
وعن إصرارها على تقديم أعمالاً موجهه للأطفال, أوضحت ياسمين فيلم "الآنسة ماما " غير موجه للأطفال، فهو فيلم يناقش قضايا ومشاكل عدة موجودة في الأسرة, ومن أهمها مشاكل الحياة الزوجية التي تعد من أكثر المشاكل الاجتماعية الموجودة في الأسرة المصرية, كما يناقش الفيلم ظاهرة كره الشباب للزواج, ويكفيني فخرًا أن الكثير من الشباب الذين شاهدوا الفيلم قرروا الزواج وتكوين أسرة, وعلمت بذلك عندما حضرت عدد من حفلات عرض الفيلم مع الجمهور، من خلال ردود أفعالهم بعد عرض الفيلم.
وعن تعمدها تقديم أعمالاً كوميدية, قالت الممثلة المصرية "حققت نجاحًا كبيرًا في الكوميديا, فلماذا أبتعد عنها طالما أحقق النجاح, وأتربع بها على عرش الإيرادات, وسأظل أقدم الكوميديا طالما يتقبلني جمهوري فيها, وسأعمل من الآن على تقديم فيلم كوميدي خلال المرحلة المقبلة, عندما أجد الوقت والشخصية".
وعن موافقتها العودة لمشاركة نجوم آخرين بطولة أفلامهم, أكدت ياسمين "لن أعود للخلف مرة أخرى, الوضع اختلف الآن، وأصبح عندي جمهوري الذي يقطع تذكرة باسمي, ولن أعود للعمل في أفلام تحمل أسماء نجوم آخرين, وهذا لا يعني أنني أرفض العمل مع زملائي, فليس عندي مانع أن أشارك في فيلم بطولة جماعية تكون أدوار جميع النجوم شبة متساوية"، فيما نفت ياسمين ما تردد عن مشاركتها في إحدى المسلسلات التي ستعرض في رمضان المقبل, مؤكدة أن الدراما التلفزيونية بعيدة عن حساباتها في الوقت الحالي.
يُشار إلى أن فيلم "الآنسة ماما" يُشارك في بطولته هالة فاخر, حسن الرداد, لطفي لبيب، غسان مطر, محمد لطفي، ومن تأليف خالد جلال، وإخراج وائل إحسان.
alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الآنسة ماما ناقش المشاكل الزوجية ولن أعود للخلف الآنسة ماما ناقش المشاكل الزوجية ولن أعود للخلف



ياسمين صبري تتألق بإطلالات كاجوال ورياضية أنيقة

القاهرة - السعودية اليوم

GMT 16:26 2026 الأربعاء ,08 إبريل / نيسان

بسمة بفستان مزين كليا بتطريزات الخرز المرصع
 السعودية اليوم - بسمة بفستان مزين كليا بتطريزات الخرز المرصع

GMT 14:11 2019 الجمعة ,04 كانون الثاني / يناير

توتنهام هوتسبير يحاول إغراء كريستيان إريكسن بالأموال

GMT 09:06 2017 الأربعاء ,22 تشرين الثاني / نوفمبر

عمر البشير يلبي دعوة رسمية من فلاديمير بوتين لزيارة روسيا

GMT 07:24 2017 الجمعة ,16 حزيران / يونيو

الثقافة النفسية

GMT 06:09 2020 الخميس ,16 كانون الثاني / يناير

التحليل السياسى وفتح المندل

GMT 20:38 2019 الأربعاء ,16 كانون الثاني / يناير

الدهش يحدد الخطة البديلة للتعاقد مع مهاجم الهلال
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon