ديانا حداد ترفض الزواج من داخل الوسط الفني بعد تجربة 15 عامًا
آخر تحديث GMT19:15:51
 السعودية اليوم -
برشلونة يشتعل غضب بعد الخروج الاوروبي ويصعد ضد التحكيم في دوري أبطال أوروبا غارات جوية تستهدف بلدات في جنوب لبنان وسط تصعيد متواصل وتبادل قصف بين إسرائيل وحزب الله وعدم وضوح حصيلة الأضرار إيران تؤكد تمسكها بحقها في تخصيب اليورانيوم وتبقي باب التفاوض مفتوحاً وسط تعثر المحادثات الدولية ومخاوف غربية من برنامجها النووي الجيش الإسرائيلي يصدر أوامر باستهداف عناصر حزب الله في جنوب لبنان حتى نهر الليطاني مجلس الأمن الدولي يعتمد قرارًا بالإجماع لتجديد ولاية لجنة العقوبات على ليبيا لمدة 15 شهرًا ودعم حماية مواردها النفطية رجب طيب أردوغان يؤكد أن لا قوة تهدد بلاده ويرد على بنيامين نتنياهو مع تجديد دعم تركيا للقضية الفلسطينية الحرس الثوري الإيراني يعلن عن اعتقال 4 عناصر تعمل لصالح الموساد الإسرائيلي في محافظة جيلان شمالي البلاد الولايات المتحدة وإيران تبحثان تمديد وقف إطلاق النار لمدة أسبوعين إسرائيل تعتزم إعادة فتح مطار حيفا الأسبوع المقبل مع تحسن نسبي في الوضع الأمني واستئناف تدريجي لحركة الطيران زلزال بقوة 4.3 درجة يضرب مدينة إيلويلو في الفلبين وإخلاء مبنى حكومي دون تسجيل أضرار كبيرة
أخر الأخبار

أكدت لـ"العرب اليوم" أنَّ رسالتها تكمن في الدفاع عن المرأة

ديانا حداد ترفض الزواج من داخل الوسط الفني بعد تجربة 15 عامًا

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - ديانا حداد ترفض الزواج من داخل الوسط الفني بعد تجربة 15 عامًا

الفنانة اللبنانية ديانا حداد
القاهرة – محمود الرفاعي

كشفت الفنانة اللبنانية، ديانا حداد، بأنها لا تفكر حاليًا ، وذلك بعد أن خاضت مرحلة زواج دامت ما يقرب من خمسة عشر عامًا انجبت خلالهم إبنتين", قالت ديانا, "بعد أن تخطت 20 عامًا في مجال الغناء والفن": "منذ أن بدأت في الغناء واطلقت ألبومي الأول ساكن عام 1995، حتى يومنا هذا مع البومي الأخير يا بشر، وانا راضية تماما عن نجاحي ومكانتي, ولا احب لأحد أن يُقلل من مكانتي، فانا استطعت خلال تلك الفترة ان أحصد عدد كبير من المساحة في قلوب الجماهير العربية من المحيط إلى الخليج إضافة إلى مئات الجوائز والتكريمات في مختلف دول العالم العربي، فهو أمر يجعلني أشعر بالفخر والسعادة، وأيضا أمر يسعد ويفرح بناتي وأسرتي لكي يتعلمون النجاح مني".

وأضافت في تصريح خاص إلى "العرب اليوم" أنها حينما أحببت الفن وإحترفته، كان ولابد أن يكون لديها رسالة هادفة وواضحة في حياتها، ولذلك قررت أن تتخذ الدفاع عن المرأة في أغنياتها، وتابعت, "الآن نعيش في مجتمعات عربية أصبحت تعلم جيدًا أهمية ومكانة المرأة، فالسيدة في عدد من الدول وصلت الى أعلى وأرفع المناصب فالان هي أصبحت وزيرة ونرى ذلك في لبنان ومصر والإمارات وعدد كبير من الدول، وأيضا فهي أصبحت سفيرة، وربما تصل في يوم من الأيام إلى منصب الرئيس، ولذلك حينما شرعت على العمل بكليب "يا بشر" أحببت ان أقدم المرأة الأم التي تواجه مشاكل كبري عكس ما كانت تراه من قبل، فالحياة التي نحياها الان تختلف كثيرًا عن الحياة التي عاش فيها اباؤنا وجداؤنا منها عقوق وعدم احترام الوالدين والاستخدام الخاطئ للتكنولوجيا.

وعن حياتها مع اسرتها وفكرة الزواج مرة اخري قالت ديانا :" أصبحت أعيش حياتي الآن من أجل الفن وأطفالي، ولا أفكر في الزواج، وفكرة الزواج من رجل من داخل الوسط الفني أرى انها أصبحت شبه مستحيلة، لأنه حينها يعرف جيدًا المجال الذى نعمل فيه ويدرك كافة مقوماته من إيجابيات وسلبيات، عندها يسود العلاقة الزوجية نوع من النفور، ففي زيجتي السابقة والتي لا أرى إنها فاشلة كانت من الوسط وظلت ما يقرب من 15 عام، فقد أنجبنا وكبرت ابنتانا، إلى أن وصلنا مرحلة دفعتنا إلى الإنفصال، ولذلك أصحبت لا أهتم بالزواج ولا أعلم هل سأفكر فيه مرة ثانية أم لا.

ووصفت حياتها مع بناتها وقالت :" ابنتاي دائما يغمراني محبة وسعادة، فهما أجمل شيء في حياتي، ولا استطيع ان أعيش بدونهما، فانا ربيتهما على الإحترام وبر الوالدين، ودائما أنصحهما بأهمية زيارة والدهما ولا تتدخلان في تفاصيل وأسباب إنفصالنا لأننا في النهاية اسرة واحدة واحب دائما أن أراهما مع والدهما تحبانه ووتسعادن به، فانا تعلمت ذلك من أمي, والآن عليَّ أن انقل ما تعلمته منها الى ابنتاي، لأنني لا احب ان أرى أي واحدة منهما تعيش في ضيق وحزن، كما أنني لا أجبرهما على شيء فهما أكثر من إبناتاي هما صديقتي   وأختيٌ أيضًا".

 

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ديانا حداد ترفض الزواج من داخل الوسط الفني بعد تجربة 15 عامًا ديانا حداد ترفض الزواج من داخل الوسط الفني بعد تجربة 15 عامًا



هيفاء وهبي تتألق بإطلالات خضراء مستوحاة من جمال الربيع

بيروت ـ السعودية اليوم

GMT 13:33 2026 الأربعاء ,15 إبريل / نيسان

مذيعة فوكس نيوز تكشف تفاصيل حوار مرتقب مع ترامب
 السعودية اليوم - مذيعة فوكس نيوز تكشف تفاصيل حوار مرتقب مع ترامب

GMT 15:16 2021 الأحد ,17 كانون الثاني / يناير

"الصحة" السعودية تسجيل 176 حالة إصابة جديدة بفيروس كورونا

GMT 12:58 2020 السبت ,07 تشرين الثاني / نوفمبر

30 قياديًا بـ"تعليم الشرقية" يشاركون في دورة الأمن الفكري

GMT 14:14 2020 الخميس ,04 حزيران / يونيو

انخفاض سعر نفط "برنت" بنسبة 1.18%

GMT 17:22 2020 الأربعاء ,27 أيار / مايو

كورونا قد يحوّل الفئران إلى "آكلي لحوم بشر"

GMT 07:08 2020 الثلاثاء ,12 أيار / مايو

معايير جديدة لمواجهة فيروس كورونا في السعودية
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon