ميرنا وليد تسرد تجربتها مع سعاد حسني وفؤاد المهندس
آخر تحديث GMT20:58:21
 السعودية اليوم -

كشفت عن أحب الأعمال الفنية إلى قلبها

ميرنا وليد تسرد تجربتها مع سعاد حسني وفؤاد المهندس

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - ميرنا وليد تسرد تجربتها مع سعاد حسني وفؤاد المهندس

الفنانة ميرنا وليد
القاهرة ـ محمد عمار

كشفت الفنانة ميرنا وليد مجموعة من أسرارها الفنية والأسرية حيث أكدت أن سبب نضجها الفني هي الفنانة سعاد حسني التي قدمت أمامها أول أدوارها في فيلم "الراعي والنساء" للمخرج الكبير علي بدرخان موضحة أنها تعلمت منها الكثير مثل التواضع مشيرة أن الراحلة متواضعة أمام فنها وتاريخها وتحفظ جيدًا دورها وكأنها تمثل للمرة الأولى، بسبب حرصها على إحترام الجمهور طوال مشوارها.

وأعربت عن سعادتها من الإحتفال بعيد ميلاد الراحلة هذا العام، آمله قيام الجهات المعنية المتمثلة في وزارة الثقافة ووزارة الإعلام  لتخليد ذكرى الفنانيين الذين أثروا في تاريخنا الفني.

وأكدت ميرنا أنها كانت محظوظة في الوقوف أمام نجوم كبار ومخرجين كبار في مشوارها الذين أثروا في تكوين شخصيتها الفنية مشيرة أن الفنان علىه أن ينال قسطًا من الثقافة تساعده على تكوين مخزون داخله يستخدمه دائما عند القيام بأي دور يسند إليه، موضحة أنها تخرجت من معهد السينما قسم تمثيل وإخراج لأنها أرادت معرفة حركة الكاميرا مع الإضاءه مع الموسيقى التصويرية، مؤكدة أنها لا تنسى وقوفها أمام النجمة الكبيرة نجلاء فتحي في فيلم "ديسكو ديسكو"، والذي ناقش مشكلة عدم وجود  حوار بين الإبناء والآباء بشكل عصر.

كما تحدثت عن اتجاهها للتليفزيون وإبتعادها عن السينما فقالت أنها  لم تبتعد عن السينما ولكنها  كانت في إنتظار الجيد، مشيرة أن كل ما أتاها  من الورق الجيد كان خاصًا بالدراما التليفزيونية.

كما أوضح أنها شاركت الفنان الكبير الراحل فؤاد المهندس في مسلسل روبابكيا وهو آخر مسلسل درامي اشترك فيه، موضحة أننها أنها بعد مسلسل ذئاب الجبل أنتظرت فترة حتى يأتي إليها ورق بنفس القوة فعرض عليها مسلسل روبابكيا ووافقت عليه لعدة أسباب، أهمهاعودة للفنان فؤاد المهندس للأعمال الدرامية، أنه كان أخر ما كتبه الفنان الراحل فريد شوقي، حيث نجح العمل، موضحة أنها تعتز به كثيرًا وتتمنى أن يعرض مرة أخرى حيث أنه لم يعرض سوى مرات محدودة.

وأشارت ميرنا إلى أنها تعاملت مع المخرجة الكبيرة إنعام محمد على، في أكثر من عمل منها أم كلثوم، قاسم أمين، قصة الأمس، موضحة أنها مخرجة تحب الفنان الذي يعمل معها ودائما تضعه في الأدوار التي تناسبه، لذلك كل أعمالها تتسم بخصوصية شديدة في قلوب المشاهدين، مؤكدة أنها تحب العمل معها وتتمنى أن تقدم الجديد للدراما لأنها أحد أهرماتها.

وحول تجربتها كمطربة أوضحت أنها قدمت ألبومًا غنائيًا وقامت بتصوير أكثر من أغنية منه، مشيرة أنها أستقادت كثيرا من هذه التجربة حيث أن تعلمها للموسيقى أكسبها خبرة أستفادت منها في عملها كممثلة، مضيفة أنها خرجت من تجربة الألبوم بعدة صداقات أهمها مع المطربة آمال ماهر.

كما أوضحت أنها الممكن أن تقوم بعمل الألبوم لكنها ليست مستعدة لمواجهة الجمهور كمطربة، مشيرة أنها قدمت إحدى الأغنيات في حفلة من الحفلات ولم تكرر التجربة.

كما تحدثت عن تجربتها كإعلامية فقالت أنها دائما ما تحب التجارب الجديدة، مشيرة إلى نجاحها في برنامج  "ضي القمر" وخاصة أنه برنامجًا فنيًا ناقش العديد من أمور الفنانين والمفكرين وحياتهم والأٍسباب التي دفعتهم للإبداع.

وعن حياتها أوضحت أنها مستقرة في حياتها مع زوجها وبناتها، مشيرة أنها دائما ما تمارس عدة هوايات منها الرسم والتزحلق على الجليد، موضحة أنها تعشق الأكلات المصرية واللبنانية بشكل كبير.

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ميرنا وليد تسرد تجربتها مع سعاد حسني وفؤاد المهندس ميرنا وليد تسرد تجربتها مع سعاد حسني وفؤاد المهندس



إطلالات سميرة سعيد تعكس ذوقاً متجدداً يتجاوز عامل العمر

الرباط - السعودية اليوم

GMT 20:24 2026 الإثنين ,12 كانون الثاني / يناير

برنامج الأغذية العالمي يحذر من تفاقم الجوع في 2026
 السعودية اليوم - برنامج الأغذية العالمي يحذر من تفاقم الجوع في 2026

GMT 11:27 2026 الإثنين ,12 كانون الثاني / يناير

أحمد سعد يتحدث عن موقف مؤثر من طفولته
 السعودية اليوم - أحمد سعد يتحدث عن موقف مؤثر من طفولته

GMT 12:52 2013 الخميس ,07 تشرين الثاني / نوفمبر

تعرض الحامل لأشعة المسح الذري يصيب الأجنة بالتشوه

GMT 13:39 2016 الأربعاء ,19 تشرين الأول / أكتوبر

الأمير تميم بن حمد يزور جامعة قطر

GMT 22:58 2017 الثلاثاء ,07 تشرين الثاني / نوفمبر

طريقة إعداد كعكة الأناناس بأسلوب بسيط وسهل

GMT 12:14 2014 الإثنين ,12 أيار / مايو

لماذا تتجاهل الفضائيات مشاكل الناس

GMT 11:20 2017 الخميس ,06 تموز / يوليو

النساء في الانتخابات أرقام صادمة

GMT 06:38 2019 الجمعة ,24 أيار / مايو

خيارات إيران والتحدي المدمر

GMT 07:06 2018 الإثنين ,11 حزيران / يونيو

" Boodles" تطرح مجموعتها "أشوكا دايموند" المذهلة

GMT 18:32 2018 الجمعة ,20 إبريل / نيسان

هيئة الرياضة ورؤساء الأندية..!!

GMT 05:21 2018 الأحد ,01 إبريل / نيسان

شاكيرا مارتن تثير الجدل في مؤتمر " NUS"

GMT 00:42 2018 الخميس ,25 كانون الثاني / يناير

وفاء عامر تؤكد سعادتها لقرب عرض مسلسل الدولي

GMT 23:36 2014 الجمعة ,07 آذار/ مارس

سلطة أوراق اللفت

GMT 10:52 2017 الأحد ,17 كانون الأول / ديسمبر

مدرب النصر يبدأ الاستعداد لمواجهة الاتفاق

GMT 13:14 2013 الجمعة ,19 إبريل / نيسان

"روتانا" تطلق سلسلة مقاهي "روتانا كافيه" في مصر

GMT 08:22 2017 الأربعاء ,29 تشرين الثاني / نوفمبر

لاعب اليرموك يوسف نجف يتطلع لتجربة جديدة

GMT 06:25 2017 الثلاثاء ,21 تشرين الثاني / نوفمبر

حالة الطقس المتوقعة الثلاثاء في السعودية

GMT 19:28 2017 الجمعة ,17 تشرين الثاني / نوفمبر

القادسية يتفوق على السالمية في كأس ولي العهد

GMT 14:45 2017 الأربعاء ,15 تشرين الثاني / نوفمبر

افتتاح معرض الفن التشكيلي الأول لجماعة "لون وفرشاة" في بغداد
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon