أصالة تُعلِّق على صور حبيبة طليقها المخرج المصري طارق العريان
آخر تحديث GMT22:00:03
 السعودية اليوم -
أخر الأخبار

أيَّدت الكويتية روان بن حسين المطربةَ السورية

أصالة تُعلِّق على صور حبيبة طليقها المخرج المصري طارق العريان

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - أصالة تُعلِّق على صور حبيبة طليقها المخرج المصري طارق العريان

الفنانة السورية أصالة نصري
القاهرة - السعودية اليوم

أثارت الفنانة السورية أصالة نصري، جدلًا بين رواد التواصل الاجتماعي بتعليق ترك دهشة لدى بعض المتابعين، في ظل ما شهدته الساعات الماضية بشأن طليقها المخرج المصري طارق العريان، الذي كان حديث الجمهور عقب الكشف عن هوية حبيبته وتسريب صورة لها وقيل إنها تُدعى نيكول سعفان.جاء تعليق أصالة من خلال تغريدة أطلقتها الروائية السعودية الشهيرة أمل الحربي، قالت فيها: "اتضح لي اني اذا كَرست نفسي لشيء كسرته"، فقالت أصالة: "أو كسرني"، ومن هنا اعتبر متابعون أن تعليق أصالة ردًا على طارق العريان وحبيبته الجديدة نيكول سعفان.

وألقى بعض المتابعين باللوم على أصالة بسبب تعليقها هذا لأنه تم تفسيرها بأنها تأثرت من وراء ظهور حبيبة طارق العريان، وأكد آخرون أنها ليست مشهورة وإعطاء أصالة هذا الإيحاء يضعها في شهرة أكبر، بينما أصر كثيرون على دعمها بأنه لا يوجد ولن يُخلق من يكسرها.وأيدت الفاشينيستا الكويتية روان بن حسين، أصالة في تعليقها للتأكيد من ناحية أنها كرست نفسها وحياتها أيضًا لشخص تزوجته وأنجبت منه وهو رجل الأعمال الليبي يوسف المقريف، وفي النهاية كان مصيرها أنها كُسرت، وجاء تأييدها من خلال إعادة تغريد تعليق أصالة ليظهر في حسابها كتغريدة لها.

وقالت مغردة تُدعى "ريتاج" موجهة حديثها مباشرة لأصالة: "اول حاجه ليش تردين عليهم ترا حتى لو مشهوره الغيره توجع"، لترد عليها مغردة: "حتى لو مشهوره ترا الغيره توجع".
ودعمت الفنانة السعودية مروة سالم الفنانة أصالة فعلقت لها قائلة: "ماعاش من يكسرك"، وتواصلت تعليقات المتابعين فقالت مغردة تُدعى "آمال": "خُلقتِي نعمة عظيمة! لا تكترثي لمن لايقدر النِعم! خُلقتي لـِ تَبذُلي لـِ تُزهري لا لـِ تذبلي! انتي أجمل مخلوقات ربك وأرقها! احتضني نفسك بحب، لا تمنحي أحد الفرصه لكسرك، كوني قوية، مختلفة، أريهم أنكِ لستِ كاي شخص، إنتي جميله جداً كالورد وأجمل".

كان للفنانة أصالة رد آخر على طريقتها حينما نشرت صورة توأمها من طارق العريان "آدم وعلي"، وذلك عبر حسابها في موقع "إنستغرام"، وبدا من تعليقها على الصورة أنها أحرجت طارق العريان بطريقتها، عندما أكدت أنها سترزع فيهما كل ما تعلمته من والدها من حب واهتمام ورعاية.

وكتبت أصالة: "صباحي منذ أنّ تشرّفت دنياي بحضورهما أصبح له طعم أجمل.. رجوتهما من ربي فأكرمني وقال كُنّ فكانّ.. رجالًا صغار أزرع فيهما كلّ ما تعلّمت منّ والدي حُبًا واهتمامًا ورعاية لا تتعب ولا تيأس"، وأضافت: "بلّ بالعكس فالحبّ متعة لمُعطيه كلّما زاد كبُر فينا فخر هذا الشّعور.. أنا خُلقت أُمًا ولستُ والدة.. ويكفيني اليوم سعادة بأنّ أهتمّ بعالمي هذا الّذي حلمت فيه منذ طفولتي".

واختتمت أصالة: "فقد أعطاني الله أكثر ممّا أرجو.. الحمد لله على نعمة لولاها كان لقلبي حديث آخر.. #أصاله".
وأعلنت أصالة انفصالها رسميًا عن طارق العريان في بداية العام الجاري برسالة عبر حسابها على إنستغرام، وطلبت من الجميع احترام خصوصية حياتها وعدم الخوض في الأسباب من أجلها ومن أجل طفليهما.

ورغم أن أصالة ألغت متابعتها لطليقها طارق العريان فإنه ما زال محتفظا بكل صورهما على حسابه ولم يحذفها بعد، في وقت قالت فيه الفنانة السورية إن طلاقها من العريان كان صعبا عليها، وحاولت جاهدة أن تجتازه، مشيرة إلى أنها في الفترة الأخيرة أصبحت أحسن حالا وأكثر تقبلا لنفسها بعد مرور هذه المرحلة الصعبة في حياتها.

قد يهمك ايضا:

أصالة تتمنى الشفاء لـ نهال نبيل بعد إصابتها بفيروس "كورونا"

أصالة نصري تكشف عن شيئان حرصت أن تبعدهما عنها ولم تستطع

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أصالة تُعلِّق على صور حبيبة طليقها المخرج المصري طارق العريان أصالة تُعلِّق على صور حبيبة طليقها المخرج المصري طارق العريان



النجمات يستعرضن استعداداتهن للخريف بإطلالات مزينة بالدانتيل

بيروت ـ السعودية اليوم
 السعودية اليوم - "ناسا" تكتشف فوهة ضخمة حديثة التكوين على سطح القمر

GMT 06:16 2025 الجمعة ,05 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج الجدي الجمعة 05 سبتمبر/ أيلول 2025

GMT 06:20 2025 الجمعة ,05 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج الحوت الجمعة 05 سبتمبر/ أيلول 2025

GMT 06:08 2025 الجمعة ,05 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج العذراء الجمعة 05 سبتمبر/ أيلول 2025

GMT 15:42 2021 الخميس ,07 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج الحمل الخميس 7 يناير/كانون الثاني 2021

GMT 16:03 2021 الخميس ,07 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج الجوزاء الخميس 7 يناير/كانون الثاني 2021

GMT 23:49 2020 الخميس ,25 حزيران / يونيو

أفضل سيروم وأقوى خلطة للعناية بالشعر المصبوغ

GMT 14:50 2019 الثلاثاء ,02 إبريل / نيسان

حافظ على رباطة جأشك حتى لو تعرضت للاستفزاز

GMT 14:31 2013 الجمعة ,27 كانون الأول / ديسمبر

12 قتيل في قصف للجيش اليمني على مخيم عزاء في الضالع

GMT 16:59 2021 الخميس ,07 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج الجدي الخميس 7 يناير/كانون الثاني 2021

GMT 14:28 2019 الإثنين ,01 إبريل / نيسان

تشعر بالعزلة وتحتاج الى من يرفع من معنوياتك
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon