أحمد العوضي يتحدث عن سلطان الديب ويعلق على مشاركة بطلة كليب عمرو دياب
آخر تحديث GMT10:22:14
 السعودية اليوم -

أحمد العوضي يتحدث عن "سلطان الديب" ويعلق على مشاركة بطلة كليب عمرو دياب

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - أحمد العوضي يتحدث عن "سلطان الديب" ويعلق على مشاركة بطلة كليب عمرو دياب

الفنان المصري أحمد العوضي
القاهرة ـ السعودية اليوم

كشف الفنان المصري أحمد العوضي ملامح تحضيراته الحالية لمسلسله الدرامي الجديد "سلطان الديب"، تمهيدًا لعرضه في موسم دراما رمضان 2027 المقبل، معبرًا عن أمله في تقديم عمل درامي مختلف، وصفه بأنه سيجذب الجمهور من المشهد التمثيلي الأول لا من أول حلقة فقط، على حد قوله.

وحسم العوضي الجدل بتوضيح رؤيته حول المنافسة الفنية مع محمد رمضان وعمرو سعد في موسم دراما رمضان 2027 المقبل، حيث أكد في تصريحات خاصة،  أنه لا ينظر إلى المنافسة الفنية مع زملائه إلا كوسيلة للاجتهاد من أجل تقديم الأفضل إلى الجمهور.

وأضاف قائلًا إنه ينظر إلى المنافسة الفنية على أنها تجمعه بزملائه، مُعبرًا عن أمنياته لهم بالنجاح في أعمالهم الفنية، مُعتبرًا أن الحضور الفني لنجوم الدراما في موسم واحد يُعد فرصة لكل ممثل لإرضاء الجمهور الذي يُحبه، ويُتابع أعماله، مُشددًا على عمق الزمالة والصداقة الفنية التي تجمعهم، والتي تجعل المنافسة وسيلة فقط للاجتهاد لتقديم الأفضل وإرضاء جمهوره، من وجهة نظره.

وعلّق أحمد العوضي على مشاركة لجين خليفة، بطلة كليب "لولا البنات" للفنان عمرو دياب، في مسلسله الدرامي الجديد "سلطان الديب"، مبينًا أن لديها موهبة في التمثيل، مُتمنيًا لها أن تخطو خطواتها الأولى إلى النجومية، بعد نجاحها في مسلسل "سلطان الديب".

كما حرص أحمد العوضي على التأكيد بأن مسلسل "سلطان الديب" يعد عملًا دراميًّا مختلفًا للغاية عن مسلسلاته التلفزيونية السابقة، لافتًا إلى أنه يتناول قصة ومضمونًا دراميًّا، لم يتم تناوله من قبل في أي أعمال أخرى.

وختم حديثه مبينًا أنه يعمل حاليًّا على الاستقرار على الشكل النهائي الذي سيظهر به في شخصية "سلطان الديب"، سواء من ناحية الشكل الخارجي أو الجمل والتعبيرات والأبعاد النفسية الخاصة به، على أن تنطلق عمليات تصويره قريبًا، وفق تعبيره.

ويُذكر أن إعلان مشاركة لجين خليفة، بطلة كليب عمرو دياب، في مسلسل "سلطان الديب"، قد أثار ضجة واسعة مؤخرًا على منصات التواصل الاجتماعي، إذ انقسمت الآراء إلى مُنتقدين للخطوة بوصفها "انعكاسًا لنجومية وشهرة سريعة"، دون امتلاك الخبرات التمثيلية، وبأنها محاولة لكسب "الترند".

بينما رأى مؤيدون أن مجرد ظهورها في كليب غنائي لعمرو دياب يمنحها شهرة واسعة، فضلًا عن الجدل الذي رافق ظهورها ترقص برفقة الهضبة على أنغام أغنية "لولا البنات" على مسرح إحدى حفلاته الغنائية، ما أسهم في وضع اسمها على خارطة "ترند" منصات التواصل الاجتماعي، وحالها كحال كثيرات من نجمات الكليبات الغنائية اللواتي دخلن التمثيل من نفس الباب.

وعلى جانب آخر، أعرب الفنان أحمد العوضي عن سعادته بردود الفعل التي حققها فيلم «شمشون ودليلة»، مؤكدًا أن العمل يمثل تجربة مختلفة عن أعماله السابقة.

قد يهمك أيضــــــــــــــا

أحمد العوضي يكشف تفاصيل مسلسل الأستاذ وموعد بدء التصوير

 

أحمد العوضي يعبر عن سعادته بالانتهاء من تصوير فيلم "شمشون ودليلة"

 

 

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أحمد العوضي يتحدث عن سلطان الديب ويعلق على مشاركة بطلة كليب عمرو دياب أحمد العوضي يتحدث عن سلطان الديب ويعلق على مشاركة بطلة كليب عمرو دياب



البناطيل الأنيقة تسيطر على إطلالات رحمة رياض في السهرات

بغداد ـ السعودية اليوم

GMT 01:34 2026 الأربعاء ,04 تشرين الثاني / نوفمبر

إطلالة خاطفة لشيرين عبد الوهاب تشعل مواقع التواصل
 السعودية اليوم - إطلالة خاطفة لشيرين عبد الوهاب تشعل مواقع التواصل

GMT 15:42 2021 الخميس ,07 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج الحمل الخميس 7 يناير/كانون الثاني 2021

GMT 06:04 2025 الجمعة ,05 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج السرطان الجمعة 05 سبتمبر/ أيلول 2025

GMT 15:25 2020 الأحد ,01 آذار/ مارس

يحالفك الحظ في الأيام الأولى من الشهر

GMT 16:07 2018 الأربعاء ,20 حزيران / يونيو

"إعادة التدوير" شكل مُتقدّم لفساد دولة الرئيس

GMT 15:30 2018 الثلاثاء ,11 كانون الأول / ديسمبر

فيديو ساخر يثير غضب جمهور النصر السعودي

GMT 07:35 2014 السبت ,12 إبريل / نيسان

أبرز توقعات ميشال حايك للعام 2014

GMT 04:27 2016 الخميس ,01 كانون الأول / ديسمبر

المغنية كاتي بيري تبدو مثيرة في فستان فضي

GMT 18:36 2023 السبت ,21 تشرين الأول / أكتوبر

ياسمين عبد العزيز تدين جرائم الاحتلال ضد أهالي غزة

GMT 01:38 2018 الأحد ,03 حزيران / يونيو

تلاحظ أنك أكثر انفتاحًا من ذي قبل

GMT 07:37 2018 الخميس ,11 كانون الثاني / يناير

ما هي أفضل الطرق للدراسة المكثفة قبل الامتحان؟

GMT 02:32 2012 السبت ,01 كانون الأول / ديسمبر

ارتفاع مؤشر أبوظبي 1.20%خلال الأسبوع الماضي

GMT 06:18 2016 الخميس ,04 شباط / فبراير

حسناً أنهم ماتوا باكراً
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon