لم أشعر بالتغيير في مصر وأرفض أفلام العري
آخر تحديث GMT09:46:44
 السعودية اليوم -
أخر الأخبار

أحمد صفوت في حديث إلى "العرب اليوم":

لم أشعر بالتغيير في مصر وأرفض أفلام العري

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - لم أشعر بالتغيير في مصر وأرفض أفلام العري

الممثل المصري أحمد صفوت
القاهرة ـ محمد علوش   أعرب ، عن سعادته بردود الأفعال التي وصلته عن فيلم "برتيتة"، والذي بدأ عرضه في موسم عيد الأضحى الماضي، من الجمهور الذي حرص على متابعته، لاختلاف موضوعه عن الأفلام التي كانت معروضة في العيد.
ونفى صفوت في حوار مع "العرب اليوم"، علمه بتوقيت عرض المسلسل الجديد "كيكا على العالي"، والذي يُجسد من خلاله شخصية "زين"، وهو بائع الروبابكيا، الذي برغم طموحه المحدود، إلا أن هناك قصة حب في حياته، تدفعه إلى عمل كل شئ ممكن وغير ممكن، ليصل لمن يحبها، مضيفًا أن "مفهوم الصداقة لديه عالي جدًا، حيث يحب أصدقائه (حربي وبركة) وكل أصدقائه، كما يملك الكثير من صفات ولاد البلد، حيث يمتاز بالدم الحامي والجدعنة وخدمة أصدقائه، وأنه أحب هذه الشخصية كثيرًا، مؤكدًا وجودها في المجتمع المصري، بل وتعتبر هي المكون الرئيسي للمجتمع المصري.
وأكد الممثل الشاب أنه ضد الإشتراك في أفلام العري، حفاظًا على الذوق العام، وبخاصة أن هناك أطفال في عائلته يحرصون على متابعته، ويهدف إلى تنشئتهم تنشئة جيدة، ولا يعنيه تصنيف المنتجين له، وهل من الممكن أن يتأثر عمله بسبب هذه الأراء أما لا، مضيفًا أن معايير اختياره للأدوار هو أن يكون الدور بعيدًا عن الإسفاف، أو يفسد المجتمع، وهذه هي المعايير الأخلاقية، أما المعايير الفنية هو أن يكون مهم في الدراما، ومحرك رئيسي في الأحداث.
وألمح صفوت إلى عدم شعوره بالتغيير الذي كان يأمله وهو أحد من خرجوا إلى ميدان "التحرير"، بالرغم من اقتراب الاحتفال بالسنة الثانية للثورة، متمنيًا أن تنتهي الأحداث التي اندلعت أخيرًا، والتي نتجت عن القرارات الأخيرة للرئيس المصري محمد مرسي، طالبًا منه "الاستماع لكل القوى السياسية بعين التوافق على مصلحة مصر، وألا يكون هناك إقصاء من فصيل للفصائل الأخرى في المجتمع"، مشيرًا إلى أننا أصبحنا في موقف المشاهدة الآن لنرى ما سيحدث لمصر، وفي النهاية تمنى الخير لمصر وأن تتخطى كل هذه العقبات، لتعود من جديد للطريق الصحيح.
alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

لم أشعر بالتغيير في مصر وأرفض أفلام العري لم أشعر بالتغيير في مصر وأرفض أفلام العري



أجمل فساتين السهرة التي تألقت بها سيرين عبد النور في 2025

بيروت - السعودية اليوم

GMT 14:28 2025 الأربعاء ,17 كانون الأول / ديسمبر

أورسولا فون دير لاين تؤكد ضرورة تولي أوروبا مسؤولية أمنها
 السعودية اليوم - أورسولا فون دير لاين تؤكد ضرورة تولي أوروبا مسؤولية أمنها

GMT 07:46 2021 الأربعاء ,03 شباط / فبراير

تتيح أمامك بداية السنة اجواء ايجابية

GMT 10:00 2018 الثلاثاء ,17 تموز / يوليو

أسعار النفط تتراجع وسط توقعات بزيادة الامدادات

GMT 20:31 2018 الأحد ,18 شباط / فبراير

منتجع فاخر وسط سهول توسكانا في إيطاليا

GMT 15:46 2017 السبت ,21 تشرين الأول / أكتوبر

إينيس دي سانتو تطلق تصاميمها لفساتين الزفاف ٢٠١٨

GMT 07:11 2019 السبت ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

عباس يؤكّد إبعاد رموز النظام المعزول لتفكيك “الدولة”

GMT 19:19 2019 الإثنين ,04 شباط / فبراير

عبد العزيز الفيصل رئيسًا للأولمبية السعودية

GMT 00:02 2018 السبت ,15 كانون الأول / ديسمبر

انطلاق بطولة العيد الوطني لسباقات القدرة في البحرين
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon