بلدية رام الله تعقد لقاءًا مفتوحًا مع المواطنين
آخر تحديث GMT23:35:02
 السعودية اليوم -

بلدية رام الله تعقد لقاءًا مفتوحًا مع المواطنين

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - بلدية رام الله تعقد لقاءًا مفتوحًا مع المواطنين

بلدية رام الله
رام الله ـ العرب اليوم

عقدت بلدية رام الله لقاء مفتوحا مع مواطني المدينة، مساء اليوم الخميس، بحضور رئيس البلدية موسى حديد وأعضاء المجلس البلدي.

وأكد حديد على أن هذا اللقاء، يندرج في إطار نهج البلدية لتعزيز المشاركة المجتمعية والتواصل مع المواطنين.

وعرض ملخصا لأبرز إنجازات البلدية وأعمالها، والمشاريع التي نفذتها، وتلك التي تعمل على تنفيذها حاليا، ومن بينها مشروع إعادة تأهيل الطرق الداخلية في البلدة القديمة، ومشاريع الصرف الصحي، ومحطة تنقية الطيرة.

وأشار حديد إلى التحديات التي تواجه البلدية، ومن أهمها المعيقات المالية، إلى جانب المعوقات التي يفرضها الاحتلال الإسرائيلي، إلى جانب معيقات تنفيذ المخالفات.

واستعرض حديد اللجان التي شكلها المجلس البلدي، ومنها لجنة تجميل المدينة، ولجنة التسمية والترقيم، ولجنة الأحياء، مشددا على أن المجلس البلدي بات يعمل وفقا لخطط استراتيجية للمدينة والبلدية.

من جهته؛ استعرض مدير عام بلدية رام الله أحمد أبو لبن أبرز المشاريع التي عملت البلدية على إنجازها خلال العامين الماضيين، ومنها مشاريع تتعلق بالبنية التحتية، ومشاريع التخطيط الحضري، ومشاريع اقتصادية محلية لتعزيز الاستثمار في المدينة.

كما تحدث أبو لبن عن عدد من المشاريع المميزة؛ ومنها مشاريع النظم الجغرافية والمدينة الذكية، بالإضافة إلى مشاريع التنمية الثقافية والمجتمعية.

وعبر عن اعتزاز البلدية بعلاقاتها المحلية، وتميزها في إطلاق الحملات الوطنية، ومنها حملة 'كلنا غزة'، وحملة 'التضامن مع الأسرى'.

وشهد اللقاء تفاعلا من قبل جمهور الحاضرين، الذين عبروا عن مشاكلهم، التي تركزت حول الصرف الصحي والبنية التحتية، وتغيير اتجاهات السير، خصوصا في منطقة الطيرة، وطالبوا بتشديد الرقابة على الأوضاع الصحية في المدينة.

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

بلدية رام الله تعقد لقاءًا مفتوحًا مع المواطنين بلدية رام الله تعقد لقاءًا مفتوحًا مع المواطنين



هيفاء وهبي تتألق بإطلالات خضراء مستوحاة من جمال الربيع

بيروت ـ السعودية اليوم

GMT 00:01 2019 الأحد ,29 كانون الأول / ديسمبر

قرار سعودي مفاجئ بشأن العمالة الإثيوبية

GMT 12:41 2014 الأربعاء ,02 إبريل / نيسان

مقتل 4 جنود وإصابة آخرين في هجوم في اليمن

GMT 20:31 2017 الجمعة ,10 تشرين الثاني / نوفمبر

هيئة المهندسين تنظم مؤتمرًا هندسيًا ديسمبر المقبل

GMT 00:23 2017 الأحد ,15 تشرين الأول / أكتوبر

صوماليا يعود للقادسية بعد استكمال إجراءات إقامته

GMT 05:37 2013 الخميس ,10 تشرين الأول / أكتوبر

ما الفارق بين السادات وحافظ الأسد؟

GMT 08:15 2017 الأحد ,08 تشرين الأول / أكتوبر

الرئيس دونالد ترامب يزور الصين نوفمبر المقبل
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon