الحكومة اليمنية ترحب بالبيان الصادر عن مجلس الأمن
آخر تحديث GMT21:19:23
 السعودية اليوم -
الصين تعاقب 73 شخصًا مدى الحياة وتغرّم 13 ناديًا في الدرجة الأولى لتورطهم في فساد وتلاعب بمباريات كرة القدم عاصفة شديدة تعرف بالقنبلة الإعصارية تتجه نحو نيويورك مهددة بمزيد من الثلوج وانخفاض الحرارة المبعوث الأميركي ستيف ويتكوف يعلن تقدما هائلا في المفاوضات الثلاثية للتسوية في أوكرانيا إيران تعلن تدريبات عسكرية بإطلاق نار حي في مضيق هرمز وتثير مخاوف على الملاحة العالمية دور السينما في جنوب أفريقيا تسحب فيلماً وثائقياً عن ميلانيا ترامب قبل عرضه العالمي الأمن الداخلي في دمشق يلقي القبض على قاتلة الفنانة هدى شعراوي ويكشف تفاصيل الجريمة وجنسيتها ترامب يطلب من بوتين وقف استهداف كييف أسبوعاً واحداً وسط تصعيد عسكري وتصريحات لافتة في اجتماع حكومي الاتحاد الأوروبي يصنف الحرس الثوري الإيراني منظمة إرهابية في تصعيد غير مسبوق مع طهران مقتل مواطن كردي عراقي في مواجهات مع الجيش السوري شمال البلاد تونس تعفي الجرحى الفلسطينيين ومرافقيهم من غرامات تجاوز مدة الإقامة
أخر الأخبار

الحكومة اليمنية ترحب بالبيان الصادر عن مجلس الأمن

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - الحكومة اليمنية ترحب بالبيان الصادر عن مجلس الأمن

مجلس النواب اليمنى
السعودية - وأس

الخطيب يضع العربي في الصدارة الكويت 03 ذو القعدة 1435 هـ الموافق 29 أغسطس 2014 م واس قاد السوري فراس الخطيب فريق العربي إلى الفوز على خيطان بثلاثة أهداف دون رد اليوم في المرحلة الثانية من الدوري الكويتي لكرة القدم. وسجل الخطيب الأهداف الثلاثة في الدقائق 59 و68 و84 ، رافعا رصيد العربي حامل الرقم القياسي مشاركة مع القادسية في عدد مرات التتويج (16 لقبا لكل منهما)، إلى 6 نقاط في الصدارة ، فيما بقي خيطان بلا رصيد في المركز الأخير. وفي مباراة ثانية تعادل اليرموك مع الصليبخات 2-2 ، ليرفع اليرموك رصيده إلى نقطتين في المركز التاسع، مقابل 4 للصليبخات في المركز الثاني مؤقتاً. وافتتحت المرحلة أمس الخميس حيث فاز الشباب على الفحيحيل 3-2، والسالمية على الساحل 6-الحكومة اليمنية ترحب بالبيان الصادر عن مجلس الأمن صنعاء 03 ذو القعدة 1435 هـ الموافق 29 أغسطس 2014 م واس رحبت حكومة الوفاق الوطني اليمنية، بالبيان الرئاسي الصادر عن مجلس الأمن الدولي اليوم بشأن الوضع في اليمن. وأوضحت الحكومة أن البيان يعبر عن الإرادة الراسخة والثابتة للمجتمع الدولي، وحرصه الشديد على دعم وإنجاح عملية التسوية السياسية في اليمن، باعتبارها النموذج الأكثر أهمية في اختبار إرادة السلام، ونبذ العنف، والحرص على العيش المشترك، القائم على قيم التسامح والإخاء بين مكونات الوطن الواحد. وثمنت الحكومة اليمنية في بيان بثته مساء اليوم وكالة الأنباء اليمنية، “الدور الذي يضطلع به مجلس التعاون لدول الخليج العربي، وجهود الدول الـ10 الراعية للتسوية السياسية في اليمن، والأمين العام للأمم المتحدة، ومبعوثه الخاص إلى اليمن الذي يشكل استمرارًا لجهودهم المخلصة في مساعدة اليمن على تجاوز الظروف الاستثنائية التي يمر بها على المستويات السياسية والاقتصادية والأمنية. وحثت حكومة الوفاق الوطني الأطراف التي ما تزال تصر على اللجوء إلى خيار العنف إلى الاطلاع بمسؤولياتها حيال الوضع الراهن في البلاد، داعية إلى قراءة الموقف الدولي قراءة متأنية، بما يقود إلى مواقف تتفق مع التوجه الذي تتبناه معظم الأطراف السياسية في البلاد نحو تغليب خيار الحوار والعمل السلمي بشأن القضايا المثارة. وأكدت في الوقت ذاته عزمها مواصلة الإصلاحات الشاملة الاقتصادية والمالية والإدارية ، والعمل مع جميع المكونات لتنفيذ مخرجات الحوار الوطني1 ، والنصر على التضامن 2-1، وتختتم غدا السبت بمباراتي الكويت مع الجهراء، والقادسية مع كاظمة. 

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الحكومة اليمنية ترحب بالبيان الصادر عن مجلس الأمن الحكومة اليمنية ترحب بالبيان الصادر عن مجلس الأمن



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ السعودية اليوم

GMT 22:01 2018 الثلاثاء ,10 تموز / يوليو

تعرفي على خلطة بياض الثلج لـ تفتيح البشرة

GMT 16:22 2017 الإثنين ,09 تشرين الأول / أكتوبر

ربّة منزل مصرية تجمع بين زوجيْن إرضاءً لضميرها

GMT 21:20 2017 الخميس ,25 أيار / مايو

نادي التعاون السعودي يعلن رحيل صقر عطيف

GMT 10:27 2015 الأحد ,13 كانون الأول / ديسمبر

عادل بن أحمد الجبير يصل إلى إيطاليا

GMT 11:10 2016 الخميس ,24 تشرين الثاني / نوفمبر

طوكيو تستضيف أول عرض لأزياء المحجبات

GMT 07:44 2020 السبت ,07 آذار/ مارس

غياب مفاجئ لأحمد موسي عن "صدى البلد"
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon