هادي يستقبل رئيس لجنة تحقيق ادعاءات انتهاكات حقوق الإنسان
آخر تحديث GMT20:29:53
 السعودية اليوم -

هادي يستقبل رئيس لجنة تحقيق ادعاءات انتهاكات حقوق الإنسان

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - هادي يستقبل رئيس لجنة تحقيق ادعاءات انتهاكات حقوق الإنسان

الرئيس اليمني عبدربه منصور هادي
صنعاء - العرب اليوم

استقبل فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية اليمنية رئيس اللجنة الوطنية اليمنية للتحقيق في ادعاءات انتهاكات حقوق الإنسان قاهر مصطفى وأعضاء اللجنة.

وقال الرئيس هادي في تصريح بثته " وكالة الأنباء اليمنية الرسمية " : إننا دعاة سلم ونعمل بكل قوة من أجل تثبيت الأمن والاستقرار والديمقراطية في بلادنا ولا يمكن القبول بأي انتهاك لحقوق الإنسان في مختلف مدن ومحافظات الجمهورية وتحت أي مسمى ، مؤكداً على أهمية الدور الوطني المناط باللجنة والذي سيكون صمام أمان من اجل تعزيز مسيرة حقوق الإنسان في اليمن .

وأضاف أن النهوض باليمن الحديث لن يكون إلا من خلال احترامنا لكرامة الإنسان وصون حقوقه وذلك عبر تعزيزنا لمسار تطبيق سيادة القانون الذي يحقق العدل والمساواة ، مبيناً أن تمرد ميليشيا الحوثي والمخلوع صالح هو عمل مجرم قانوناً ومدان من المجتمع الدولي الذي أكد مراراً موقفها الموحد والايجابي تجاه هذا الانقلاب المرفوض والذي يلفظ أنفاسه الأخيرة اليوم.

من جهتهم أكد رئيس وأعضاء اللجنة الوطنية اليمنية للتحقيق في ادعاءات انتهاكات حقوق الإنسان في اليمن أن مسار حقوق الإنسان هو صمام أمان لاستقرار اليمن ، مشيرين إلى أن اللجنة رغم كل التحديات ستعمل بكل جدية ومصداقية من أجل صون الحقوق والحفاظ على الكرامة الإنسانية وفق المعايير الدولية المتعارف عليها بكل جدية ومصداقية مدركة حجم المسئولية الوطنية الكبيرة التي تنتظرها.

وأوضح رئيس وأعضاء اللجنة : أنهم اجتمعوا في مدينة عدن وبدأوا بسير خطوات عملهم الأساسية الهامة وفي مقدمتها اللائحة الداخلية المنظمة لعمل اللجنة وفق القانون والقواعد الدولية ورؤية متكاملة لعمل اللجنة مع خطة تنفيذية مفصلة للعام الأول .

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

هادي يستقبل رئيس لجنة تحقيق ادعاءات انتهاكات حقوق الإنسان هادي يستقبل رئيس لجنة تحقيق ادعاءات انتهاكات حقوق الإنسان



أجمل فساتين السهرة التي تألقت بها سيرين عبد النور في 2025

بيروت - السعودية اليوم

GMT 19:01 2025 الإثنين ,22 كانون الأول / ديسمبر

نتنياهو يؤكد أن إسرائيل تعلم أن إيران تجري "تدريبات" مؤخرا
 السعودية اليوم - نتنياهو يؤكد أن إسرائيل تعلم أن إيران تجري "تدريبات" مؤخرا

GMT 17:37 2017 السبت ,16 كانون الأول / ديسمبر

إيرادات ضعيفة لفيلم "عمارة رشدي" في أول يومين عرض

GMT 13:18 2018 الجمعة ,14 أيلول / سبتمبر

رحيم سترلينغ يحدد شرطه للبقاء مع مانشستر سيتي

GMT 23:12 2017 السبت ,09 أيلول / سبتمبر

فاطمة حسام تُقدّم أجمل الأزياء للفتاة المحجبة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon