هبوط المنيا في الدوري المصري خسارة للصعيد
آخر تحديث GMT17:06:41
 السعودية اليوم -
حزب الله يؤكد التزامه بوقف إطلاق النار ويتهم إسرائيل بخرقه ويحذر من التصدي لأي توغل في لبنان أستراليا تسجل أول إصابة بسلالة إتش 5 من إنفلونزا الطيور في البر الرئيسي تهديدات إيرانية باستهداف إسرائيل إذا استمر التصعيد في لبنان وتمسك طهران بتنفيذ التفاهمات الأمريكية خلال محادثات سويسرا دونالد ترامب يُشيد بنتائج المواجهة مع إيران ويؤكد أن طهران هُزمت عسكريًا بالكامل 83 قتيلاً في يوم واحد وحصيلة ضحايا الغارات الإسرائيلية على لبنان تتجاوز 4 آلاف وسط تصاعد المخاوف من تفاقم الأزمة الإنسانية المغرب يهزم أسكتلندا بأسرع هدف في كأس العالم 2026 إرتفاع ​حالات الإصابة المؤكدة ⁠بفيروس ​إيبولا في جمهورية الكونغو الديمقراطية إلى 933 إصابة و245 وفاة قتيل ومصابون في تصادم قطارين شمال لندن وتحقيقات عاجلة لكشف أسباب الحادث استشهاد فلسطيني وإصابة أطفال بقصف إسرائيلي على خيام النازحين في خان يونس وتخريب أشجار الزيتون شرق بيت لحم البيت الأبيض يشيد باتفاق واشنطن وطهران ويصفه باختراق تاريخي يمنع إيران من امتلاك سلاح نووي ويعيد فتح مضيق هرمز
أخر الأخبار

أحمد ثروت أبوعالية لـ"العرب اليوم":

هبوط "المنيا" في الدوري المصري خسارة للصعيد

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - هبوط "المنيا" في الدوري المصري خسارة للصعيد

أحمد ثروت أبو عالية
القاهرة – شيماء أبوقمر

أكّد نائب رئيس نادي المنيا أحمد ثروت أبو عالية أنّ هبوط الفريق رسميًا إلى دوري القسم الثاني جاء بفعل فاعل، حيث أنَّ الفريق أثبت للجميع أحقيته بالبقاء، بعد الأداء الجيد الذي قدمه لاعبوه، لاسيّما أمام الفرق الكبيرة، مثل "الأهلي" و"الزمالك" و"الإسماعيلي" و"حرس الحدود".

وأوضح أبوعالية، في حديث إلى "العرب اليوم"، أنَّ "الفريق هبط بفعل فاعل، فقد حصلنا على أربع نقاط من فريق الإسماعيلي خلال لقاءي الدور الأول والثاني، ولن يعفى مجلس الإدارة من المسؤولية تجاه هبوط الفريق، فمجلس الإدارة يتحمل الجزء الأكبر في الفشل".

وأبرز أنَّ "هبوط المنيا ليس خسارة للمنيا فقط وإنما للصعيد أيضًا، كنا نأمل أن تنصفنا لجنة الأندية، وكان لدينا الأمل أن يتم استثناؤنا أسوة بما حدث في الموسمين الماضيين، ومع الاتحاد السكندري، الذي وجد من يدافع عنه ويبقى في الدوري الممتاز، لكن أندية الصعيد ليس لها (ظهر) كما يقال، ودائمًا ما تكون كبش فداء، وإلا لما أصبح الجميع الآن ضد إلغاء قرار الهبوط، وتراجعت غالبية الأندية في قرارها بالموافقة، لأن خارطة جدول الدوري، والهبوط، تغيرت، لذلك تغيرت الآراء".

وأعلن أبوغالية عن "تأيّيده لقرار الهبوط في حال أن يكون نظام الدوري مجموعة واحدة، لكن دوري المجموعتين أثبت أنه أقوى بكثير".

ونفى صحة ما يتردّد عن وجود خلافات داخل مجلس الإدارة، لافتًا إلى أنَّ "ما يحدث في مجلس إدارة نادي المنيا اختلافات وليست خلافات كما يردّد الجميع، فأيّ بيت لابد أن يشهد اختلافات في الآراء، ووجهات نظر، لاسيّما بشأن الفريق الكروي، وجهازه الفني ولاعبيه".

وبيّن أنَّ "رحيل علاء نبيل في بادئ الأمر لم يكن بيد إدارة النادي بل كان رغمًا عنها، وكانت هذه البداية التي أثّرت على الفريق، وكان رحيل محمود صالح بداية الانهيار والهبوط، واعترضت على رحيله لكن الغالبية في المجلس رأت ضرورة رحيله، لاسيّما مع الخلاف الأخير، الذي حدث بينه وبين رئيس النادي، ويصعّب مهمة بقائه".

وكشف أنّه "لم يشارك في مؤامرة الإطاحة بالمدير الفني للفريق الكروي محمود صالح، وقد سجل اعتراضه على تعيين هشام عبد الرسول مدير كرة بصلاحيات فنية، رغم الاسم والتاريخ الكبير له كابن من أبناء المنيا، مع مساهمته بقدر المستطاع في حل بعض الأمور الخاصة بالفريق، سواء بشأن فندق الإقامة أو الملعب".

وأضاف نائب رئيس النادي الصعيدي أنَّ "المنيا لم يستفد من لاعبيه المميزين خلال الموسم المنتهي، فرباعي بترول أسيوط الذين انتقلوا لأندية أخرى في الدوري الممتاز كانوا معارين للنادي، أمّا عمرو عثمان، وإسلام نبيل، فلم يستفد منهما النادي بالقدر الكافي، وأخذا من النادي صيتًا وشهرة".

وعن أزمة إسلام حسن رشدي، تابع أنّه "لاعب مهذب، لكنه يفتقد للوعي الكروي، وبسبب غضبه من تصريحات أحمد حسام (ميدو)، أصرّ على الرحيل إلى النادي الأهلي، وتسبب في خسارة النادي لنصف مليون جنيه، أحترم رغبته لكنه منتخب من طرف جمعية عمومية تحاسبه على إهداره لنصف مليون جنيه، لكن في النهاية نفذت رغبة اللاعب".

 

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

هبوط المنيا في الدوري المصري خسارة للصعيد هبوط المنيا في الدوري المصري خسارة للصعيد



نانسي عجرم ترسم موضة سهرات صيف 2026

بيروت ـ السعودية اليوم

GMT 00:00 2016 الأحد ,03 تموز / يوليو

جلاش باليوسيفي والكريمة

GMT 13:55 2019 الأحد ,01 أيلول / سبتمبر

تبحث أمراً مالياً وتركز على بعض الاستثمارات

GMT 09:05 2021 الأربعاء ,03 شباط / فبراير

تنجح في عمل درسته جيداً

GMT 17:09 2021 الخميس ,07 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج الحوت الخميس 7 يناير/كانون الثاني 2021

GMT 05:37 2017 الجمعة ,08 كانون الأول / ديسمبر

فندق رياض دي تارابيل يعكس الهدوء والاسترخاء

GMT 09:08 2019 الجمعة ,20 أيلول / سبتمبر

أسبوع مهم جدا و يحالفك فيه الحظ

GMT 07:42 2019 الأحد ,02 حزيران / يونيو

انفراجات متتالية

GMT 21:13 2019 الأربعاء ,10 إبريل / نيسان

هوساي يغيب عن النصر في مواجهة الاتحاد
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon