حسام حسن يؤكد أنَّ هروب الأفارقة وضع الاتحاد في مأزق
آخر تحديث GMT23:04:35
 السعودية اليوم -

أوضح لـ"العرب اليوم" أنَّ الفريق لا يخشى من شبح الهبوط

حسام حسن يؤكد أنَّ هروب الأفارقة وضع "الاتحاد" في مأزق

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - حسام حسن يؤكد أنَّ هروب الأفارقة وضع "الاتحاد" في مأزق

حسام حسن
القاهرة – حسام السيد

أكد المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم في نادي "الاتحاد السكندري" حسام حسن، أنَّ الفريق يواجه مأزقًا حقيقيًا بسبب نزيف النقاط، مطالبًا بأن بتقييم الأوضاع وفقاً للظروف التي يعاني منها في النصف الثاني من مسابقة الدوري المصري الممتاز.

وأوضح حسن، في تصريح خاص إلى "العرب اليوم"، أنَّ "الاتحاد" يعاني من ظروف لا يمكن تحملها بعد أن تسبب هروب الثنائي الأفريقي اوميد اوكيري وفليكس كاتنغو خلال فترة الانتقالات الشتوية في ضرب استقرار الفريق، خصوصًا في ظل عدم قدرة النادي على التعاقد مع لاعبين من أصحاب الخبرات الكبيرة بسبب الظروف المالية الصعبة.

وكشف أنَّ القوة الهجومية للفريق تأثرت بصورة كبيرة بعد هروب اللاعبين، خصوصًا أنَّ المهاجم الصاعد أكرم عبد العاطي يحتاج وقتًا طويلًا للتأقلم واكتساب خبرات المباريات، فيما يعاني التونسي أسامة بوغانمي من تكرار الإصابات، الأمر الذي أدى إلى فقدان الفريق لعدد كبير من النقاط خلال الفترة الأخيرة.

وأضاف العميد: "إنَّ الجهاز الفني يعمل في ظروف صعبة، وإنَّ الصعوبات المالية أجبرتنا على ضم لاعبين لا يشاركون مع أنديتهم ودون مقابل مالي، وهو السبب الحقيقي في تراجع النتائج بالدور الثاني مقارنة بما كان عليه الوضع قبل ذلك".

وأشار إلى أنَّ فوز "الاتحاد" الملقب بزعيم الثغر على النادي "الأهلي" برباعية في الدور الأول جعلت البعض يتجاهل ظروف عدم التدعيم وأزمات اللاعبين وعدم وجود ملعب للتدريبات وسرقة ملابس اللاعبين، فضلًا عن الشكوى المستمرة من عدم صرف المستحقات المالية، لافتًا إلى أنَّ الخسارة الأخيرة أمام "الزمالك" كانت نتاجًا طبيعيًا للفوارق الفنية بين الفريقين.

ووجَّه حسن انتقادات لحكام الدوري المصري بعد أن أكد خسارة فريقه لعدد كبير من النقاط بسبب سوء إدارة المباريات، في الوقت الذي شدَّد فيه على أنَّه لا يخشى من هبوط الفريق إلى دوري القسم الثاني بسبب ثقته في قدرة اللاعبين على تخطي الظروف الراهنة.

ورفض العميد الحديث عن تجديد تعاقده الذي ينتهي بنهاية الموسم الجاري، مؤكدًا أنه سينتظر نهاية الموسم لتقييم الأوضاع وتحديد مصيره سواء بالاستمرار في منصبه أو الرحيل.

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

حسام حسن يؤكد أنَّ هروب الأفارقة وضع الاتحاد في مأزق حسام حسن يؤكد أنَّ هروب الأفارقة وضع الاتحاد في مأزق



نانسي عجرم وأنغام تتصدران موضة إطلالات السهرة اللامعة

بيروت ـ السعودية اليوم

GMT 14:52 2020 الأحد ,01 آذار/ مارس

أمامك فرص مهنية جديدة غير معلنة

GMT 12:14 2019 الإثنين ,01 إبريل / نيسان

تشعر بالإرهاق وكل ما تفعله سيكون تحت الأضواء

GMT 00:00 2016 السبت ,26 تشرين الثاني / نوفمبر

شهر مزعج وضغوط شخصية تضعك أمام الأمر الواقع

GMT 06:02 2025 الجمعة ,05 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج الجوزاء الجمعة 05 سبتمبر/ أيلول 2025

GMT 10:10 2018 الجمعة ,27 تموز / يوليو

الطقس في البحرين مغبر مع بعض السحب

GMT 15:10 2020 الخميس ,22 تشرين الأول / أكتوبر

التفاصيل الكاملة عن أزمات شيرين عبد الوهاب في حياتها

GMT 06:42 2019 الإثنين ,03 حزيران / يونيو

دار الإفتاء المصرية تنصح بعبادة أوصى بها النبي

GMT 15:24 2019 الإثنين ,11 آذار/ مارس

المغربي فوزير يخضع لفحص طبي في جدة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon