طاهر يعلن رغبته في زيادة الجماهير أمام القطن
آخر تحديث GMT14:48:06
 السعودية اليوم -

أوضح سبب الموافقة على خوض مباراة المصري

طاهر يعلن رغبته في زيادة الجماهير أمام القطن

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - طاهر يعلن رغبته في زيادة الجماهير أمام القطن

المهندس محمود طاهر
القاهرة- خالد الإتربي

أعلن المهندس محمود طاهر رئيس مجلس إدارة النادي الأهلي المصري أن النادي يسعى جاهداً لزياده اعداد الجماهير في مباراة القطن، بخاصة بعد المظهر المميز الذي ظهر به الجمهور في مباراة الوداد، وسنعمل جاهدين إلى زيادة العدد إلى 20 ألف متفرج بدلاً من 10 آلاف بخاصة أننا نتلقى إشادة الشرطة والجيش على موقف الجماهير، وسنعمل جاهدين على زيادة أعداد الجماهير تدريجياً من 10 إلى 20 إلى 30 ألف حسب موافقة الجهات الأمنية.

وأكد رئيس الأهلي أن المجلس اتخذ قرارًا نهائي بالاعتذار عن المشاركة في كأس العالم  لكرة اليد في قطر في حالة عدم حل الأزمة، تماشياً مع سياسة البلد وتوجهاتها حفاظاً على دور النادي الأهلي الوطني. مضيفاً أن الأهلي أرسل ملف كوليبالي إلى "فيفا"، ولكننا لم نتلقى أي ردود من، بشأن هروب اللاعب كما أشيع مشيراً إلى أن موقف النادي واضح بعدم التراجع عن حقوق النادي في أزمة كوليبالي.

وأضاف طاهر "أن وكيل اللاعب الإنجليزي تحدث معي بعد الأزمهة مباشرة، وأكد لي أنه سيعمل جاهداً على إعادة اللاعب وسيقوم بتغيير وجهة نظره واظهار مدى خطورة موقفه بعد الهروب، إلا أنه عاد وتحدث معي بعدها، وأكد لي أنه لم يفلح في إقناع اللاعب، بخاصة وأنه تعرض لضغوط كبيرة جعلت اللاعب يرحل وانه اتخذ قرارًا بفسخ تعاقده مع اللاعب بعدما قام به مع الأهلي.

وأضاف طاهر أن مشاركة اللاعبين في البطولة العربية يعود لوجهة نظر المدير الفني الذي له مطلق الحرية في إشراك أو إبعاد أي لاعب بالبطولة العربية وفي مختلف المسابقات، وقال طاهر إن تأجيل لقاء المصري كان في غاية الصعوبة، بخاصة وأننا نطمح في إنهاء الموسم في موعده لفتح باب القيد وإضافة اللاعبين الجدد بالبطولة الأفريقية، وما جعلنا نوافق أيضاً أن بطولة الدوري انتهت بفوز الأهلي واهتمامنا وتركيزنا كثيرا على الصعود لدور الـ8 ببطولة دوري أبطال أفريقيا، وما نخشى منه فقط هو إنهاك اللاعبين وإرهاقهم قبل المباريات القوية للمنتخب ومباريات الفريق الأفريقية.

وأكد رئيس النادي الأهلي أنه تم الاتفاق على تفعيل رابطة الأنديه المحترفة من الأسبوع المقبل بعد مناقشة اللائحة الخاصة بها بالاتفاق مع اتحاد الكرة الذي يتعاون معنا على نحو كبير الفترة الماضية، وأضاف المهندس محمود طاهر أنه تم اتخاذ خطوات نحو إنشاء استاد الأهلي سيتم تفعيلها خلال الأسابيع المقبلة لوضع خطة متكاملة إنشائية ومالية لاستاد النادي الأهلي، وفي خلال أسابيع قليلة سيسعد جمهور الأهلي بما تم من خطوات لإنشاء استاد الأهلي.

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

طاهر يعلن رغبته في زيادة الجماهير أمام القطن طاهر يعلن رغبته في زيادة الجماهير أمام القطن



النجمات يستعرضن استعداداتهن للخريف بإطلالات مزينة بالدانتيل

بيروت ـ السعودية اليوم
 السعودية اليوم - وكالة  "ناسا" تمنح "سبيس إكس" 3 رحلات مأهولة إضافية

GMT 06:16 2025 الجمعة ,05 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج الجدي الجمعة 05 سبتمبر/ أيلول 2025

GMT 06:20 2025 الجمعة ,05 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج الحوت الجمعة 05 سبتمبر/ أيلول 2025

GMT 06:08 2025 الجمعة ,05 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج العذراء الجمعة 05 سبتمبر/ أيلول 2025

GMT 15:42 2021 الخميس ,07 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج الحمل الخميس 7 يناير/كانون الثاني 2021

GMT 16:03 2021 الخميس ,07 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج الجوزاء الخميس 7 يناير/كانون الثاني 2021

GMT 23:49 2020 الخميس ,25 حزيران / يونيو

أفضل سيروم وأقوى خلطة للعناية بالشعر المصبوغ

GMT 14:50 2019 الثلاثاء ,02 إبريل / نيسان

حافظ على رباطة جأشك حتى لو تعرضت للاستفزاز

GMT 14:31 2013 الجمعة ,27 كانون الأول / ديسمبر

12 قتيل في قصف للجيش اليمني على مخيم عزاء في الضالع

GMT 16:59 2021 الخميس ,07 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج الجدي الخميس 7 يناير/كانون الثاني 2021

GMT 14:28 2019 الإثنين ,01 إبريل / نيسان

تشعر بالعزلة وتحتاج الى من يرفع من معنوياتك
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon