شوقي السعيد ينفي شائعة رحيله عن النادي الإسماعيلي
آخر تحديث GMT11:18:20
 السعودية اليوم -

صرّح لـ"العرب اليوم" بأنّه جاهز لتجديد عقده مع الفريق

شوقي السعيد ينفي شائعة رحيله عن النادي "الإسماعيلي"

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - شوقي السعيد ينفي شائعة رحيله عن النادي "الإسماعيلي"

اللاعب شوقي السعيد
القاهرة - عبدالحميد محمد

نفى مدافع الفريق الأول لكرة القدم في النادي الإسماعيلي شوقي السعيد، ما تردد بشأن رغبته في الرحيل عن صفوف النادي في نهاية الموسم الجاري.

وأكدّ اللاعب، في حوار خاص لـ"العرب اليوم"، أنه لا يفكر في الرحيل عن واحد من أفضل أندية مصر وأفريقيا وأكثرها عراقة على الإطلاق .

وأوضح السعيد أن الحديث عن رغبته في الرحيل جاء نتيجة بعض الأزمات خلال فترة تواجد المدرب السابق هيرون ريكاردو، وربط البعض بين توقيع عقوبات مالية عليه للانقطاع عن التدريبات لظروف خاصة وبين الرغبة في ترك النادي.

 وشددّ على أنه لا يفكر في ذلك على الرغم من الظروف المالية الصعبة داخل النادي، مبينًا أنه لا يمانع تمديد عقده الذي يمتد لموسم ونصف، مؤكدًا أنه لم يضع شروطًا مالية مجحفة لتجديده.

وأشار مدافع الإسماعيلي إلى أن هناك بعض الأخبار المغلوطة التي يتداولها الإعلام بشأن عدم استقرار الفريق لإفساد علاقته بالإدارة والجماهير، موضحًا أن علاقته بالنادي أكبر من الحديث في الأمور المالية.

واعترف السعيد بأن هناك تأثير بالفعل للأزمة المالية على النادي نتيجة عدم صرف المستحقات لفترة طويلة، إلا أن معظم اللاعبين يتفهمون ذلك ويتعاونون من أجل الخروج منها مع قرب استئناف مسابقة الدوري الممتاز، وهو ما ينعش خزانة النادي من عائدات بث المباريات ومن أقساط شركات الرعاية وغيرها.

وعبّر اللاعب الدولي عن ارتياحه للتدرب تحت قيادة المدير الفني الجديد طارق يحيى، مؤكدًا أنه يجيد التعامل مع اللاعبين خاصة في ما يتعلق بالنواحي النفسية.

وأضاف أنه يتوقع أن يحدث قدومه للفريق طفرة كبيرة تساعده على إنهاء الموسم الجاري ضمن أندية المربع الذهبي ليضمن المشاركة في البطولة الأفريقية في الموسم المقبل.

وعبّر السعيد، عن أمله في أن يعود الهدوء إلى الكرة المصرية حتى تعود الجماهير إلى المدرجات من جديد بعد أن تأثر الجميع بصورة سلبية من وراء توقف النشاط إلى جانب خسارة الأندية واللاعبين وكل أطراف الكرة بشكل عام. 

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

شوقي السعيد ينفي شائعة رحيله عن النادي الإسماعيلي شوقي السعيد ينفي شائعة رحيله عن النادي الإسماعيلي



البناطيل الأنيقة تسيطر على إطلالات رحمة رياض في السهرات

بغداد ـ السعودية اليوم

GMT 11:12 2012 الثلاثاء ,18 كانون الأول / ديسمبر

صباحات عراقية

GMT 00:00 2016 الأحد ,03 تموز / يوليو

جلاش باليوسيفي والكريمة

GMT 05:58 2025 الجمعة ,05 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج الحمل الجمعة 05 سبتمبر/ أيلول 2025

GMT 06:35 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك نجاحات مميزة خلال هذا الشهر

GMT 07:42 2023 الثلاثاء ,03 تشرين الأول / أكتوبر

رسائل في كتاب من تاء الرحم إلى تاء العولمة

GMT 06:06 2025 الجمعة ,05 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج الأسد الجمعة 05 سبتمبر/ أيلول 2025

GMT 10:26 2020 الإثنين ,29 حزيران / يونيو

أخطاؤك واضحة جدّا وقد تلفت أنظار المسؤولين

GMT 11:23 2021 السبت ,09 كانون الثاني / يناير

"الاتصالات السعودية" تعلن عن وظائف شاغرة

GMT 23:02 2019 الجمعة ,26 إبريل / نيسان

جوردان سميث يتصدر بطولة الحسن الثاني للغولف
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon