وجود لاعبين لدى الزمالك في مركزي لا يقلقني
آخر تحديث GMT14:17:57
 السعودية اليوم -

اللّاعب المصري محمد شعبان لـ"العرب اليوم":

وجود لاعبين لدى "الزمالك" في مركزي لا يقلقني

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - وجود لاعبين لدى "الزمالك" في مركزي لا يقلقني

محمَّد شعبان
القاهرة ـ شيماء أبوقمر

أكَّد اللَّاعب محمَّد شعبان، المنضمّ حديثًا للفريق الأبيض لمدَّة 3 مواسم في صفقة انتقال حرّ آتيًا من نادي "إنبي" أنّه لم يتردَّد في التوقيع لـ"الزَّمالك" نهائيًّا، لأنّ الانضمام للقلعة البيضاء كان حلمًا راوده طويلًا.
وأوضح شعبان، في حديث إلى "العرب اليوم"، أنَّ "المفاوضات بدأت معه من طرف رئيس الزمالك، وعضو مجلس الإدارة أحمد سليمان، حتى تمّ التوقيع".
وأشار اللاعب إلى أنّ "ميدو تحدث معه عقب توقيعه للقلعة البيضاء، وأكّد له أنه سيكون من أهم اللاعبين داخل الفريق، وطالبه بالتركيز في التدريبات، وأعدّ له برنامجًا لمدة 15 يومًا، بغية المشاركة مع الفريق في التدريبات الجماعيّة، واستعادة لياقته المعروفة عنه، عندما كان لاعبًا في نادي إنبي".
وبيّن شعبان أنّه "لم يحدث أيّ خلاف في الحصول على مقدَّم التعاقد كما توقع البعض"، لافتًا إلى أنّ "الأمور سارت كلها على ما يرام"، ومؤكّدًا أنّه "تمّ حل المشكلة في 10 دقائق، بعد جلسته مع رئيس القلعة البيضاء، وأغلق الموضوع تمامًا، لأنه أصبح لاعبًا في الفريق".
ونفى اللاعب ما تردّد بشأن توقيعه للنادي "الأهلي"، حينما كان يتدرب مع المستبعدين في الفريق، بغية استعادة لياقته، مشيرًا إلى أنّه "فضّل الانتقال إلى الزمالك، لحبه لهذا الكيان، واحترامه الشديد لمجلس الإدارة، ولأحمد حسام (ميدو)".
وأبرز اللاعب أنّه "سيسعى  للردّ على كل المشككين في إمكاناته، عبر بوابة القلعة البيضاء، ومجهوده داخل الملعب، بمساعدة زملائه".
وكشف اللاعب عن "عدم شعوره بالقلق من وجود أكثر من لاعب في مركزه"، وأضاف "مع احترامي الشديد لجميع اللاعبين فأنا واثق في إمكاناتي، وقادر على العودة سريعًا إلى لياقتي البدنية والفنية، وحجز مكان أساسي في تشكيلة الفريق"، نافيًا الشائعات التي ترددت بشأن غضبه من عدم قيده في القائمة الأفريقية.
واعتبر شعبان أنَّ "المنافسة مع لاعبي الفريق ستكون في غاية الصعوبة، لأنَّ الزمالك يمتلك مجموعة متميزة من اللاعبين، مثل إبراهيم صلاح، ومعروف يوسف، وأحمد توفيق"، لافتًا إلى أنَّ "المنافسة ستصب في صالح الفريق في النهاية".
واختتم اللاعب حديثه إلى "العرب اليوم" بـ"تمنياته بالفوز في بطولة الكأس، ودوري أبطال أفريقيا، وأن يكون الزمالك بوابته إلى المنتخب".

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

وجود لاعبين لدى الزمالك في مركزي لا يقلقني وجود لاعبين لدى الزمالك في مركزي لا يقلقني



البناطيل الأنيقة تسيطر على إطلالات رحمة رياض في السهرات

بغداد ـ السعودية اليوم

GMT 14:17 2026 الجمعة ,06 تشرين الثاني / نوفمبر

إيران تشترط إجراءات ملموسة قبل استئناف المفاوضات مع واشنطن
 السعودية اليوم - إيران تشترط إجراءات ملموسة قبل استئناف المفاوضات مع واشنطن

GMT 11:12 2012 الثلاثاء ,18 كانون الأول / ديسمبر

صباحات عراقية

GMT 00:00 2016 الأحد ,03 تموز / يوليو

جلاش باليوسيفي والكريمة

GMT 05:58 2025 الجمعة ,05 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج الحمل الجمعة 05 سبتمبر/ أيلول 2025

GMT 06:35 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك نجاحات مميزة خلال هذا الشهر

GMT 07:42 2023 الثلاثاء ,03 تشرين الأول / أكتوبر

رسائل في كتاب من تاء الرحم إلى تاء العولمة

GMT 06:06 2025 الجمعة ,05 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج الأسد الجمعة 05 سبتمبر/ أيلول 2025

GMT 10:26 2020 الإثنين ,29 حزيران / يونيو

أخطاؤك واضحة جدّا وقد تلفت أنظار المسؤولين

GMT 11:23 2021 السبت ,09 كانون الثاني / يناير

"الاتصالات السعودية" تعلن عن وظائف شاغرة

GMT 23:02 2019 الجمعة ,26 إبريل / نيسان

جوردان سميث يتصدر بطولة الحسن الثاني للغولف
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon