انطلاق المرحلة الثانية من فعاليات نمر3 في تبوك
آخر تحديث GMT12:30:20
 السعودية اليوم -

انطلاق المرحلة الثانية من فعاليات "نمر3" في تبوك

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - انطلاق المرحلة الثانية من فعاليات "نمر3" في تبوك

فعاليات "نمر3
تبوك – العرب اليوم

استقبل أمير منطقة تبوك الأمير فهد بن سلطان، أمس الاثنين، رئيس هيئة الأركان وقادة أفرع القوات المشاركة في التمرين السعودي الفرنسي نمر3.

وكان في مقدمتهم رئيس هيئة الأركان العامة الفريق أول صالح بن عبدالرحمن البنيان وقائد قوات الأمن الخاصة بوزارة الداخلية الفريق الركن محمد العماني، وقائد القوات البرية الفريق عيد الشلوي، ومدير عام حرس الحدود اللواء عواد البلوي وقادة أفرع القوات المسلحة.

ورحب أمير تبوك برئيس هيئة الأركان العامة وقادة أفرع القوات المسلحة المشاركين بالتمرين السعودي الفرنسي المشترك المختلط "نمر3" الذي ينفذ بالمنطقة الشمالية الغربية، متمنيا أن يحقق هذا التمرين أهدافه.

من جهته، أكد رئيس هيئة الأركان العامة للقوات المسلحة السعودية أن المشاركين في تمرين "نمر 3" على أعلى درجات الاحترافية والتدريب، وما يجري في هذا التمرين هو خير دليل، وأن التمرين يهدف إلى رفع الجاهزية القتالية والتخطيط المشترك بين أفراد وضباط الجهات المشاركة.

وقال عقب رعايته انطلاقة المرحلة الثانية من فعاليات "نمر 3" التمرين الفرنسي السعودي المشترك المختلط: هذا التمرين يطبق في ثلاث مناطق، بمشاركة من قطاعات وزارة الداخلية لزملائهم بوحدات المظليين والقوات الخاصة بالقوات البرية، بالإضافة لبعض القطاعات في القوات المسلحة، مع القوات الفرنسية، والحمد لله سرني ما شاهدت، والتمرين يسير وفق الخطط المرسومة له، متمنياً التوفيق للجميع في ظل قيادة خادم الحرمين الشريفين، وولي عهده، وولي ولي العهد.

هذا وقد شهد الساحل الشمالي الغربي للمملكة العربية السعودية أمس الاثنين انطلاقة المرحلة الثانية من فعاليات "نمر3" التي راقب من خلالها الحضور العديد من الفرضيات العسكرية التي دارت أحداثها على أرضية المواقع العسكرية بمركز شرما - 120 غرب تبوك-، واشتملت على عمليات اقتحام، واستطلاع خاص، ومهام مباشرة، واستطلاع وقنص وكشف وإبطال وإزالة، واقتحام راجل بالذخيرة الحية، واقتحام عمودي بواسطة الحبل السريع من الطائرة العمودية والانتشال، وهبوط عملياتي هجومي وتسلل للضفادع البشرية.

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

انطلاق المرحلة الثانية من فعاليات نمر3 في تبوك انطلاق المرحلة الثانية من فعاليات نمر3 في تبوك



تنسيقات الأبيض والأسود بأسلوب كلاسيكي عصري على طريقة ديما الأسدي

دمشق- السعودية اليوم

GMT 22:31 2013 الإثنين ,25 شباط / فبراير

"جيب شيروكي 2014" يظهر رسميًا في آذار

GMT 12:23 2019 الأربعاء ,22 أيار / مايو

الرئيس اللبناني يلتقي مسؤولاً أوكرانيًا

GMT 23:08 2019 الأحد ,06 كانون الثاني / يناير

وصفات طبيعية بدقيق الأرز لعلاج وتفتيح البشرة

GMT 19:36 2019 الخميس ,03 كانون الثاني / يناير

4 أفكار لتقديم اللحوم والبيض لطفلكِ الرضيع

GMT 23:26 2018 الإثنين ,17 كانون الأول / ديسمبر

مواصلة تقديم الخضروات للطفل باستمرار يشجعه على تناولها

GMT 06:29 2019 الثلاثاء ,26 شباط / فبراير

معرفة تهور الأطفال والتعامل معهم بحذر

GMT 13:30 2019 الجمعة ,11 كانون الثاني / يناير

انطوائي ومتأخر في اتخاذ قرارته أبرز عيوب برج الجدي

GMT 14:36 2018 الخميس ,06 كانون الأول / ديسمبر

الفضة تفقد أكثر من 1% بفعل صعود الدولار وهبوط النحاس
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon