نسرين أمين تصور الأسطورة وتشارك في أزمة نسب
آخر تحديث GMT11:54:09
 السعودية اليوم -
هزة أرضية بقوة 3.9 درجات تضرب مدينة اللاذقية على الساحل السوري دون تسجيل أضرار محكمة الاستئناف في تونس تؤيد سجن النائبة عبير موسي رئيسة الحزب الحر الدستوري عامين وفاة تاتيانا شلوسبرغ حفيدة الرئيس الأميركي جون إف كينيدي عن عمر 35 عامًا بعد معاناة مع سرطان الدم إرتفاع عدد الشهداء الصحفيين الفلسطينيين إلى 275 منذ بدء العدوان على قطاع غزة إسبانيا تمنح شركة إيرباص إستثناءً لاستخدام التكنولوجيا الإسرائيلية رغم حظر السلاح بسبب حرب غزة الجيش الصومالي يقضي على أوكار حركة الشباب في شبيلي السفلى ويستعيد مواقع إستراتيجية إحتجاجات حاشدة في الصومال رفضاً لاعتراف إسرائيل بصومالي لاند وتصعيد دبلوماسي في مجلس الأمن البرلمان الإيطالي يقر موازنة 2026 ويمنح الضوء الأخضر النهائي لخطة خفض العجز هزة أرضية بلغت قوتها 4.2 درجة على مقياس ريختر تقع عرض البحر الأبيض المتوسط قبالة السواحل السورية فون دير لاين تؤكد إنضمام أوكرانيا للاتحاد الأوروبي ضمانة أساسية للأمن والسلام
أخر الأخبار

كشفت لـ"العرب اليوم" عن سر بدايتها الفنية

نسرين أمين تصور "الأسطورة" وتشارك في "أزمة نسب"

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - نسرين أمين تصور "الأسطورة" وتشارك في "أزمة نسب"

الفنانة نسرين أمين
القاهرة - شيماء مكاوي

كشفت الفنانة نسرين أمين أنها أوشكت على الانتهاء من تصوير مسلسل "الأسطورة" إذ لا يتبقى لها سوى يوم واحد فقط سيتم تصويره خلال الفترة المقبلة وتنتهي من تصوير العمل المقرر عرضه رمضان المقبل تماما .

وأعلنت نسرين في حديث خاص إلى "العرب اليوم" أنها وافقت على المشاركة في مسلسل " الأسطورة"  بسبب وجود نجم كبير له قاعدة جماهيرية عريضة كالفنان محمد رمضان والذي كان السبب الأساسي في قبولي المشاركة في المسلسل بالإضافة إلى ذلك وجود مخرج كبير له بصمة مميزة في كل الإعمال الدرامية التي شارك فيها كالمخرج محمد سامي.

هذا بالإضافة  إلي إن  الدور جديد علي وهو دور محوري ومؤثر في الدراما حيث صاغه مؤلف العمل السيناريست محمد عبد المعطي بشكل رائع إذ إنني أقدم شخصية شقيقة رفاعي الدسوقي الشخصية التي يجسدها محمد رمضان بالمسلسل ولها تركيبة مختلف بالمسلسل حيث أنها أحيانا تكون في صراعات مع رمضان وأحيانا العكس وتكون معه.

وعن مشاركتها في مسلسل "أزمة نسب" أفادت انه كان من المستحيل رفض عمل تتواجد فيه كل من الفنانة زينة والمخرج القدير سعيد حامد إذ أنني فخورة بالعمل معهم في  هذا العمل الرائع مسلسل"أزمة نسب" .

خصوصا انني أحب العمل مع زينة بالإضافة إلى أن المخرج سعيد حامد مخرج رائع قادر على توظيف الممثل في المكان المناسب له ويعرف جيدا كيف سيخرج كامل طاقته التمثيليه في الدور الذي يجسده كل فنان هذا بالإضافة إلى أن الورق مكتوب بشكل مختلف يجذب أي مشاهد لمتابعة المسلسل منذ الحلقات الأولى من عرضه كما أن الدور مختلف تماما عن دوري بمسلسل"الأسطورة" إذ أنني احرص دائما على عدم التكرار والتجديد والاختلاف بين الشخصيات التي أقدمها حيث أنني أقدم به شخصية رشا وهي مدير أعمال صاحب الشركة التي تغير مجري أحداث المسلسل. وأردفت أنها أوشكت على انتهاء تصوير المسلسل اذ لا يتبقى لها سوي خمس أيام تنتهي من تصوير العمل نهائيا.

وعن مشاركتها في أكثر من عمل خلال الشهر الكريم قالت أنا فخورة بوجودي في مسلسلين لنجوم كبار أمثال محمد رمضان وزينة ولكن في وجهة نظري أن المشاركة في أكثر من عمل يعد شيء مرهق جدا حيث أن كل شخصية تتطلب مجهود معين يتم بذله في كل عمل على حده فضلا عن مواعيد التصوير وعدم وجود أيام للأجازة فكل ذلك يجعل الممثل تحت ضغط نفسي كبير جدا ولكن في بعض الأحيان يضطر الفنان للمشاركة في أكثر من عمل نظرا لان الدور مغري جدا ومن الصعب رفضه .

وتنتقل للتحدث عن ما تردد عن مشاركتها في مسلسل"الطبال" بطولة النجم أمير كرارة نفت كل الأخبار التي تتناقلها المواقع الالكترونية عن وجودها في المسلسل مؤكده أن كل هذه الأخبار غير صحيحة ولا اعلم من هو مصدر هذه الأخبار المغلوطة.

وعن تجربة المسلسلات الطويلة أفادت أنها تحبذ المسلسلات التي تصل عدد حلقاتها إلى 30 حلقة وذلك لان الأحداث تكون محكمة ومشوقة وبها حبكة درامية مميزة ولكن اغلب الأعمال التي يتم تقديمها في المسلسلات الطويلة تكون مملة نظرا لعدم وجود السيناريو المحكم المشوق الذي يستطيع أن يجذب المشاهد طلية حلقات المسلسل.

وعن تجربة مسلسل"البيوت أسرار" قالت على الرغم من الإرهاق الشديد الذي تعرضت له في المسلسل نظرا لطول عدد حلقاته الي أن النجاح الكبير الذي حققه المسلسل أزال هذا الإرهاق وعلى الرغم من كونه من المسلسلات الطويلة إلا أن أحداثه كانت مشوقة ولدية حبكة درامية مميزة جعلت المشاهد مستمر من متابعة ال60 حلقة من المسلسل ولكنني نظرا الإرهاق الشديد الذي تعرضت علية نادرا ما سوف أشارك في مثل هذا المسلسلات الطويلة .

وتحدثت نسرين  عن السينما قائلة انه معروض عليها خلال الفترة الحالية أكثر من سيناريو عمل سينمائي ولكنها لن تبدي فيه أي رأي حتى تنتهي من تصوير أعمالها الدرامية في المقام الأول وبعدها يتم الالتفات الي السينما.

وعن أكثر الفنانات اللاتي تعجبها أداؤها فتقول نسرين : كثيرات للغاية ولا اريد أن أذكر أسماء حتى لا أنسى أحد منهن . أما عن المثل الأعلى لها في الحياة فتقول: أمي هي المثل الأعلى لي فهي سيدة مكافحة ورمز أحتذي به دائما .

وعن الشخص الذي تعتبره له الفضل عليها في مشوارها الفني وما وصلت له من نجاحات فتقول نسرين : أمي وأبي هم من لهم الفضل بعد الله سبحانه وتعالى فيما وصلت له حتى الان لأنهم دائما يشجعوني على النجاح ويقفوا بجواري . بالإضافة الي الاستاذ يسري نصر الله الذي كان سببا في دخولي المجال الفني وذلك بترشيحي للاشتراك في فيلم " احكي ياشهرزاد " .

 

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

نسرين أمين تصور الأسطورة وتشارك في أزمة نسب نسرين أمين تصور الأسطورة وتشارك في أزمة نسب



النجمات يتألقن بلمسة الفرو في الشتاء

القاهرة - السعودية اليوم

GMT 07:07 2025 الأربعاء ,31 كانون الأول / ديسمبر

رحلة سياحية لاكتشاف فرنسا بعيون جديدة في عام 2026
 السعودية اليوم - رحلة سياحية لاكتشاف فرنسا بعيون جديدة في عام 2026

GMT 15:17 2025 الثلاثاء ,30 كانون الأول / ديسمبر

ترامب يوضح موقفه من المناورات الصينية حول تايوان
 السعودية اليوم - ترامب يوضح موقفه من المناورات الصينية حول تايوان

GMT 11:59 2020 الإثنين ,29 حزيران / يونيو

يبشرك هذا اليوم بأخبار مفرحة ومفيدة جداً

GMT 17:04 2021 الخميس ,07 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج الدلو الخميس 7 يناير/كانون الثاني 2021

GMT 15:57 2021 الخميس ,07 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج الثور الخميس 7 يناير/كانون الثاني 2021

GMT 05:28 2020 السبت ,06 حزيران / يونيو

اكتشفي أبرز صيحات الموضة لموسم ما قبل خريف 2020

GMT 13:08 2019 الإثنين ,04 شباط / فبراير

أمير منطقة الرياض يرأس جلسة مجلس المنطقة

GMT 10:04 2019 الجمعة ,04 كانون الثاني / يناير

خوري يؤكد أن التدابير الاقتصادية في لبنان لن تحظى بترحيب

GMT 04:38 2018 السبت ,29 كانون الأول / ديسمبر

طفل أزهري يغزو الإنترنت بإنشاده بعض الابتهالات الدينية

GMT 23:35 2018 الأربعاء ,26 كانون الأول / ديسمبر

الهلال يسدد مستحقات البيروفي كاريلو والفرنسي جوميز

GMT 18:13 2018 الجمعة ,23 تشرين الثاني / نوفمبر

طريقة إعداد وتحضير فطيرة الشوكولاتة بالكرز الشهية
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon