هند صبري تعود إلى المسلسلات الدرامية بـ حلاوة الدنيا
آخر تحديث GMT17:30:27
 السعودية اليوم -
حزب الله يعلن استهداف موقع مدفعية إسرائيلي في جنوب لبنان غرامات وإيقافات في أحداث مباراة زاخو العراقي والشباب السعودي الرئيس اللبناني جوزيف عون يؤكد أهمية وحدة الموقف الوطني ويدعو لدعم المفاوضات المرتقبة وترسيخ الاستقرار في جنوب لبنان إيران تحتجز سفينتين في مضيق هرمز وسط تصاعد التوترات وتوترات أمن الملاحة البحرية في المنطقة الدفاع المدني اللبناني يرفض تسليم جريح في الجنوب للجيش الإسرائيلي وسط تهديدات ويؤكد التزامه بالعمل الإنساني الرئيس ماكرون يعلن وفاة جندي فرنسي ثان من اليونيفيل في جنوب لبنان ويشيد بتضحيات القوات الفرنسية في خدمة السلام بزشكيان يشيد بدور الحرس الثوري ويؤكد قدرته على حماية أمن إيران والتصدي للتهديدات الخارجية جوزيه مورينيو أبرز المرشحين لتدريب ريال مدريد وسط قائمة أسماء كبيرة بعد موسم مخيب الاتحاد الدولي لكرة السلة يعلن عن منح فرنسا شرف تنظيم بطولة كأس العالم لكرة السلة 2031 إصابة ميليتاو تُثير القلق في ريال مدريد والتشخيص الأولي يشير لشد عضلي خفيف
أخر الأخبار

أبدت لـ "العرب اليوم" سعادتها بنجاح "زهرة حلب"

هند صبري تعود إلى المسلسلات الدرامية بـ "حلاوة الدنيا"

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - هند صبري تعود إلى المسلسلات الدرامية بـ "حلاوة الدنيا"

الفنانة هند صبري
القاهرة - سهير محمد

كشفت الفنانة هند صبري عن موعد تصوير مسلسلها الجديد "حلاوة الدنيا"، الذي تعود به إلى الدراما التليفزيونية، بعد غياب عامين، منذ أن قدمت أخر أعمالها "إمبراطورية مين"، وستبدأ تصويره مطلع كانون الثاني/يناير من عام 2017، استعدادًا لعرضه في رمضان المقبل، مشيرة إلى أنها تتعاون من خلاله مع السيناريست تامر حبيب والمنتج محمد مميش، والمخرج حسين المنباوي، وهو مأخوذ من قصة أجنبية ونوع جديد، لم تقدمه من قبل على شاشة التليفزيون، متمنية أن يحظى بإعجاب الجمهور.

وتحدثت صبري في تصريحات خاصة إلى "العرب اليوم"، عن تجربتها في الفيلم التونسي "زهرة حلب"، الذي عرض في افتتاح مهرجان قرطاج مؤخرًا، قائلة "بالتأكيد سعدت جدًا بتجربتي في "زهرة حلب"، لأنني اشتاقت كثيرًا لسينما بلدي التي غيبت عنها قرابة 8 أعوام، وكنت دائمًا أبحث عن موضوع قوي وقريب للناس، أعود به خاصة أن الموضوعات التي كان يتم طرحها على شاشة السينما منذ 7 أعوام، لم تعدّ مناسبة للتوقيت الذي نعيشه ووجدت هذا الفيلم مناسبًا، لكي أعود به ودور جديد لم أقدمه من قبل في حياتي، وهي شخصية أم تونسية لشاب عمره 17 عامًا، تذهب لسورية من أجل إنقاذ ابنها الذي ذهب هناك من أجل الانضمام للجماعات الجهادية، واعتبرتها تجربة ثرية ومغامرة خاصة أن الشاب الذي يجسد أبني على الشاشة عمره لا يختلف كثيرًا عني، ومن الناحية الإنتاجية قرّرت المشاركة في إنتاجه من خلال أجري، خاصة أنه غير مدعوم من أي جهة.

وأشارت هند صبري إلى أنها حاولت نقل أحاسيس ومشاعر الأم التي تفقد ابنها من خلال أفكار مزيفه يتم إقناع الشباب بها، قائلة "حاولت الالتقاء مع بعض العائلات التي مرت بهذه التجربة، علاوة على أنني استفدت كثيرًا من تجربتي كسفيرة لبرنامج الغذاء العالمي، في تجسيد الشخصية، وكنت أقوم بزيارة مخيمات اللاجئين في سورية، وأتعرف على هذه النماذج عن قرب". وكشفت صبري عن عرض فيلم "زهرة حلب"، في عدد من الدول العربية، مثل مصر ولبنان والكويت والأردن، عقب عرضه في تونس، والذي بدأ الشهر الماضي، مشيرة إلى أن العرض الجماهيري يهمها بالدرجة الأولى، ثم تأتي بعد ذلك المهرجانات.

وأضافت صبري، أنها سعيدة بأن يكون العرض الأول لفيلم "زهرة حلب"، في مهرجان مهم مثل "قرطاج"، الذي تعتبره من اهم المهرجانات الفنية، مشيرة إلى أن عرض فيلم لها في المهرجان كان حلم خاصة أن أول جائزة حصلت عليها كان من خلال مهرجان قرطاج.  وتستعد هند صبري أواخر كانون الأول/ديسمبر الجاري، لتصوير دورها في فيلم الكنز للمخرج شريف عرفه، والمؤلف عبدالرحيم كمال، ويشاركها البطولة محمد سعد ومحمد رمضان.

وكان أخر ظهور سينمائي لها في السينما المصرية، من خلال من فيلم "الجزيرة2"، مع أحمد السقا وخالد الصاوي والراحل خالد صالح وأحمد مالك ونضال الشافعي وأروى جودة، وحقق الفيلم نجاحًا كبيرًا، ووصلت إيراداته لأكثر من 35 مليون جنيه، كأعلى إيرادات في تاريخ السينما المصرية في ذلك الوقت. أما أخر أعمالها التونسية كان مسلسل "مكتوب"، للمخرج سامي الفهري، وشاركها البطولة ظافر العابدين وأحمد الأندلسي وعاطف بن حسين.

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

هند صبري تعود إلى المسلسلات الدرامية بـ حلاوة الدنيا هند صبري تعود إلى المسلسلات الدرامية بـ حلاوة الدنيا



تنسيقات الأبيض والأسود بأسلوب كلاسيكي عصري على طريقة ديما الأسدي

دمشق- السعودية اليوم

GMT 08:59 2020 الأربعاء ,03 حزيران / يونيو

ارتفاع أسعار النفط لأعلى مستوى منذ مارس الماضي

GMT 18:51 2020 الأحد ,16 شباط / فبراير

5 منتجات تزيل البقع الداكنة وتبيّض البشرة

GMT 23:37 2018 الثلاثاء ,14 آب / أغسطس

طريقة تحضير البقلاوة التركية بالقشطة

GMT 23:02 2014 الجمعة ,10 تشرين الأول / أكتوبر

نسرين طافش تشارك جويل إطلاق مجموعتها الجديدة

GMT 09:02 2012 الخميس ,20 كانون الأول / ديسمبر

"هيرمس" تطلق مجموعة جديدة بنقوش جريئة

GMT 11:34 2020 الأحد ,15 تشرين الثاني / نوفمبر

مركبة ناسا تؤكّد أنّ كويكب "بينو" الضخم أجوف

GMT 19:05 2019 الإثنين ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

إليكِ نصائحنا لاختيار المكياج الأنسب لبشرتك

GMT 12:31 2019 الثلاثاء ,05 تشرين الثاني / نوفمبر

مهرجان "ثقافي مدرسي" في الأحساء

GMT 21:05 2019 الأحد ,03 تشرين الثاني / نوفمبر

تعرفي علي أفضل طريقة لتنظيف الوجه بالبخار
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon