مي حريري تؤكد أنَّ الفن والزواج لا يجتمعان معًا في وقت واحد
آخر تحديث GMT15:47:08
 السعودية اليوم -
اقتحام المستوطنين للمسجد الأقصى تحت حماية إسرائيلية واعتقالات في ساحاته اطلاق نار على سفينة حاويات قرب سواحل عمان يثير مخاوف بشأن امن الملاحة الدولية في المنطقة ترامب يعلن تمديد وقف إطلاق النار مع إيران حتى تقديم مقترح إيراني توغلات إسرائيلية في جنوب سوريا تشمل مداهمات واعتقالات في درعا والقنيطرة الأهلي يعلن إصابة يوسف بلعمري بتمزق في العضلة الضامة وبرنامج تأهيلي قبل العودة نواف سلام يهنئ المنتخب اللبناني لكرة السلة بعد فوزه على سوريا ويشيد بكلمة أحمد الشرع حول إنهاء الحروب وتعزيز الاستقرار دونالد ترامب يتهم إيران بخرق وقف إطلاق النار وسط تبادل اتهامات وترقب لمحادثات جديدة، استشهاد فلسطيني جراء قصف نفذته طائرة مسيّرة إسرائيلية قرب خان يونس نادي ميتيلاند يكشف تفاصيل إصابة لاعبه ألامارا ديابي بعد تعرضه للطعن واستقرار حالته مصدر باكستاني يؤكد أن محادثات بين الولايات المتحدة وإيران الأربعاء وسط ترقب لمشاركة محتملة لـدونالد ترامب
أخر الأخبار

كشفت لـ"العرب اليوم" عن مشاريعها الغنائية خلال الفترة المقبلة

مي حريري تؤكد أنَّ الفن والزواج لا يجتمعان معًا في وقت واحد

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - مي حريري تؤكد أنَّ الفن والزواج لا يجتمعان معًا في وقت واحد

الفنانة اللبنانية مي حريري
بيروت ـ سليمان أصفهاني

نفت الفنانة اللبنانية مي حريري، الشائعات التي ترددت خلال الفترة الأخيرة بشأن تفكيرها بالزواج في الوقت الراهن، مشيرة إلى خاضت تلك التجربة من قبل مع الفنان ملحم بركات.

وأكدت مي في مقابلة مع "العرب اليوم" أنَّها تركز في المرحلة الحالية على الاهتمام بفنها إلى جانب أولادها، لافتة إلى أنَّها لا تفكر على الإطلاق بأي ارتباط رسمي.

وأضافت: "الزواج مسؤولية وليس نزهة، ربما لست في المرحلة الحالية قادرة على العودة إلى تلك الناحية التي ربما لها حسناتها وأيضا سيئاتها وأنا من النوع الذي يميل إلى الهدوء اكثر من ضجيج الأزمات الخاصة والمشاكل الأسرية، لذا أفضل أن ابقي وحيدة في هذا الوقت".

وتابعت: "أحيانًا الفن والزواج لا يلتقيان وأعترف بتلك الناحية؛ لأنَّ في الارتباط تحتاج السيدة إلى التفرغ كما هو حال الفن وهنا تقع المشكلة وفي حال دعم تطويقها فإنها من الطبيعي أن تصل إلى الطلاق".

وبيَّنت مي أنَّها تقوم بتحضيرات فنية كثيرة في الوقت الحالي؛ مشيرة إلى أنّها قررت التأني في إصدار جديدها في الأسواق، متسائلة: "أين الفن في الوقت الحالي ؟ أمام المعاناة التي تمر بها بعض الدول العربية؟ وبصراحة أجد أن هناك محاولات شاقة لمواصلة العمل في المجال الفني خصوصًا أنَّ هناك تراجعًا في إنتاج الأعمال الغنائية إضافة إلى أزمات في قطاع الحفلات والمهرجانات رغم كل الأخبار التي تصدر عن تألق هذا الفنان ونجاح تلك الفنانة، فالوقائع تؤكد خلاف كل ما يكتب وينشر؛ إنَّ الناس بحاجة فعلًا إلى الفن لكن أحزانها كبيرة".

وأشارت إلى أنها ستشارك في عدد من الحفلات والمهرجانات خلال الصيف الحالي، مضيفة: "لدي مجموعة من المشاركات الفنية في لبنان والخارج والاهم هو نوعية تلك المشاركات التي من المفترض أن لا تقلل من شأن الفنان وإنما تضيف إلى رصيده ايجابيات ولو معنوية وأنا لا أخفي عليك أنني رفضت أكثر من حفل لأنني شعرت بأن مكاني مختلف ولست عابرة سبيل".

وكشفت أنها تلقت عرضًا للمشاركة في فيلم سينمائي جديد هو عبارة عن إنتاج لبناني وعربي مشترك، قائلة إنَّ تلك الفكرة جذبتها كثيرًا وهي تفكر جديًا بخوض غمارها في أول خطوة لها في مجال السينما، أما على صعيد المسلسلات التلفزيونية أضافت: "أجد أنَّ البعض فشل في هذا المجال والبعض الآخر استطاع أن يلفت الانتباه وأنا في حال قررت أن أدخل في مجال الدراما فمن الممكن أن أوافق في حال وجدت أن الدور المسند إليّ يليق بي ولا يشوه صورتي لأنني لست مستعدة للتضحية بكل شهرتي من أجل تجارب غير مكتملة أو مشوشة".

وعن إمكانية تقديمها فكرة برنامج تلفزيوني، أكدت مي، أنَّ الموضوع وارد في أي لحظة وأعلنت استعدادها للدخول في ذلك المجال كونها تميل إلى تلك النوعية الإعلامية خصوصًا في مجال البرامج الفنية.

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مي حريري تؤكد أنَّ الفن والزواج لا يجتمعان معًا في وقت واحد مي حريري تؤكد أنَّ الفن والزواج لا يجتمعان معًا في وقت واحد



تنسيقات الأبيض والأسود بأسلوب كلاسيكي عصري على طريقة ديما الأسدي

دمشق- السعودية اليوم

GMT 09:49 2019 الإثنين ,22 إبريل / نيسان

الصدر يتحدث عن 6 آفات تنخر المجتمع العراقي

GMT 00:52 2018 الأحد ,25 تشرين الثاني / نوفمبر

عمرو عبد الجليل يكشّف عن اشتراكه في فيلم " كازابلانكا"

GMT 00:58 2019 الأحد ,27 كانون الثاني / يناير

شيرين رضا تؤكّد عدم مشاركتها في السباق الرمضاني المقبل

GMT 00:32 2019 الثلاثاء ,08 كانون الثاني / يناير

أنغام تُبدي سعادتها بالغناء أمام الرئيس عبدالفتاح السيسي

GMT 13:39 2012 الخميس ,27 كانون الأول / ديسمبر

أثاث منزلي راقي على الطراز القوطي

GMT 08:30 2021 الأحد ,21 شباط / فبراير

أطراف النهار .. القزحة وحبة البركة!

GMT 20:44 2021 الأربعاء ,20 كانون الثاني / يناير

الهلال يعود للانتصارات بثنائية في التعاون في الدوري السعودي

GMT 02:05 2019 السبت ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

الرئيس المجري يبدأ زيارة سياحية خاصة إلى مدينة الأقصر
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon