مي سليم تنفي ارتداء الحجاب وتعترف بالزواج من حمادة هلال
آخر تحديث GMT16:35:36
 السعودية اليوم -

بيَّنت لـ"العرب اليوم" معاناتها من تصوير الأعمال الرمضانية

مي سليم تنفي ارتداء الحجاب وتعترف بالزواج من حمادة هلال

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - مي سليم تنفي ارتداء الحجاب وتعترف بالزواج من حمادة هلال

الفنانة الأردنية مي سليم
القاهرة - محمود الرفاعي

كشفت الفنانة الأردنية مي سليم, عن المشكلات التي واجهتها خلال الفترة الأخيرة، لاسيما شائعات زواجها من الفنان المصري حمادة هلال وارتدائها الحجاب.

وأكدت مي في مقابلة مع "العرب اليوم" أنَّها تفاجأت مما تداولته مواقع كثيرة عبر الانترنت، قائلة: "استغربت جدًا، مما قرأت ونشر على المواقع المختلفة بأنني قررت ارتداء الحجاب، وأيضًا تزوجت من حمادة هلال، وكلا الخبرين شائعات لا علاقة لهما بالحقيقة".

وأضافت: "أنا ارتديت الحجاب بناءًا على الشخصيات التي أقدمها في مسلسلي المطلقات، ولي العهد، فطبيعة الشخصية فرضت هذا الأمر، ونعم تزوجت من حمادة هلال لكن ضمن أحداث مسلسل ولي العهد".

وأوضحت عن مشاركتها في مسلسل المطلقات، قائلة "أعتبر هذه التجربة من المسلسلات القريبة جدًا إلى قلبي ويكمن السبب بأنه يناقش قضايا المرأة ويهتم أكثر بالمرأة المطلقة والمعاناة التي تعيشها في المجتمع الشرقي ونظرته لها"، مضيفةً "أنا أريد أن يتغير هذا الأمر ويصبح هناك احترام للمرأة المطلقة في المجتمع بأن من حقها أن تعيش مثلها مثل غيرها".

وتابعت مي: "نجحت في إقناع مخرج العمل محمد الرشيدي بارتداء الحجاب في الشخصية التي أقدمها، كي يزيد هذا الأمر من مصداقية الدور، والحمد لله المخرج اقتنع بوجهة نظري، ولا أنكر أن حماسي لهذا العمل زاد بعد ذلك لأنني شعرت بتقديم الشخصية بالشكل الصحيح الذي يناسبها".

وأوضحت عن أعمالها في الشهر الكريم: "لم يكن باستطاعتي أن أعتذر عن أي دور من المسلسلات الثلاثة التي أشارك فيها هذا العام، خصوصًا إذا كنت سأظهر ضيفة شرف في مسلسل قسمتي ونصيبك مع هاني سلامة لمدة ثلاث حلقات منفصلة وكل واحد فيها ليست له علاقة بالأخرى",

واستدركت: "أما في مسلسل ولي العهد ظهرت بشكل مميز وجديد عليَّ وهو شخصية شريرة جدًا ليس لديها أي مشاعر، وفي مسلسل حواري بوخارست أقدم شخصية مختلفة تمامًا عما كنت أتمنى أن أقدمها سابقًا، ولذلك لن أعاني من الإجهاد في هذه التجارب مما عانيته العام الماضي".

وأشارت في حديثها عن ملامح دورها في "حواري بوخارست"، أن "الشخصية بعيدة عني في الطباع والأسلوب وكل شيء، وهي شخصية صعبة جدًا تغلبت عليها من خلال المذاكرة بشكل مستمر مع المخرج محمد بكير، الذي أستمع بشكل مستمرة لتوجيهاته، فهي شخصية فتاة شعبية ابنة بلد تقف بجانب حبيبها أمير كرارة ومن أجله فهي مستعدةٌ لفتح سلاح أبيض وفعل أي شيء".

ورأت عن كونها مطربة وتقييمها لدورها في التعاون مع المطرب حمادة هلال في مسلسل "ولي العهد"، أنَّ "حمادة هلال من أطيب الشخصيات التي تقابلت معها في حياتي"، واصفةً إياه بـ"ابن بلد وعسل"، مضيفةً أنها "سعيدة بمشاركته في هذه التجربة ومعه فريق عمل متميز في مقدمتهم المخرج محمد النقلي".

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مي سليم تنفي ارتداء الحجاب وتعترف بالزواج من حمادة هلال مي سليم تنفي ارتداء الحجاب وتعترف بالزواج من حمادة هلال



نادين نسيب نجيم تتألق بإطلالات لافتة في عام 2025

القاهرة - السعودية اليوم

GMT 15:17 2025 الثلاثاء ,30 كانون الأول / ديسمبر

ترامب يوضح موقفه من المناورات الصينية حول تايوان
 السعودية اليوم - ترامب يوضح موقفه من المناورات الصينية حول تايوان

GMT 15:04 2020 الأحد ,01 آذار/ مارس

إكرامي يؤكد أن شريف سيجدد لـ"الأهلي"

GMT 08:38 2019 السبت ,21 كانون الأول / ديسمبر

باحثون يدرسون فكرة لإنشاء "مصعد فضائي" بين الأرض والقمر

GMT 23:00 2020 الجمعة ,10 كانون الثاني / يناير

فيلم تسجيلي عن عمر الشريف يكشف عن أهم أسرار حياته

GMT 03:10 2018 الخميس ,20 كانون الأول / ديسمبر

"فيسبوك" أمام القضاء بعد فضيحة بيع بيانات المُستخدِمين

GMT 13:38 2018 الخميس ,13 كانون الأول / ديسمبر

الأهلي يواجه سبورتنج في ذهاب نصف نهائي دوري السلة للرجال

GMT 22:13 2018 الأربعاء ,05 كانون الأول / ديسمبر

صلح يشارك بديلًا لمورينو في الدقيقة "66" أمام برينلي

GMT 01:18 2018 الجمعة ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

أغذية تزيد من إدرار الحليب لدى الأم المرضعة

GMT 06:19 2018 الأحد ,07 تشرين الأول / أكتوبر

أويحيى يطالب رئيس مجلس النواب الجزائري بالتنحي
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon