نضال الشافعي لـالعرب اليوم لا مانع من الاقتباس والعمل مع الزعيم كان ممتعًا
آخر تحديث GMT20:22:43
 السعودية اليوم -

نضال الشافعي لـ"العرب اليوم": لا مانع من الاقتباس والعمل مع "الزعيم" كان ممتعًا

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - نضال الشافعي لـ"العرب اليوم": لا مانع من الاقتباس والعمل مع "الزعيم" كان ممتعًا

القاهرة ـ خالد علي

أكد الفنان المصري نضال الشافعي، لـ"العرب اليوم"، أن انجذابه إلى تقديم أفلام تحمل طابع "الفانتازيا"، يرجع إلى الرغبة في تقديم كل ما هو جديد، لافتًا إلى أنه لا يجد مانعًا من "الاقتباس أو تمصير الأعمال"، قائلاً" المهم أن يتم ذلك بدقة وحرفية شديدة". وقال "منذ بدايتي وأنا أحب تقديم الجديد دائمًا، لأن ذلك يتطلب بذل المزيد من الجهد،عكس الأدوار التي تعتمد على الاستسهال، سواء من حيث المضمون أو الأداء". وعن تعرض تلك النوعية من الأعمال إلى الهجوم الدائم، بسبب الاقتباس من الأعمال الأجنبية أكد نضال "لا أجد مانعًا من الاقتباس أو تمصير الأعمال، لأن المهم أن يتم ذلك بدقة وحرفية شديدة". وفي شأن ردود الفعل تجاه أدواره في مسلسلات "فرقة ناجي عطا الله"، و" فيرتيجو"، و"الهلالي سلالم"، أجاب:"ردود الفعل كانت أكثر من رائعة، وتحديدا مع شخصية عبد الجليل، في (فرقة ناجي عطا الله) الذي شاركت فيه أمام الزعيم عادل إمام، وهو ما لمسته من تعاملاتي مع الجمهور في الشارع، حيث وجدت أن جملة " أم الغوالي " التي كان ينادي بها عبد الجليل، والدته باستمرار تعلقت في ذهن الجمهور بشدة". وأضاف:"العمل مع الزعيم كان ممتعًا، خاصة أنه يعاملنا بشكل أبوي، ما دفعنا للجلوس الدائم معه في الكارفان الخاص به". عن تعاونه مع النجمة التونسية هند صبري من خلال مسلسل "فيرتيجو" قال نضال:"بالتأكيد سعيد لذلك، خاصة أنها المرة الثانية التي أشاركها العمل، بعد أن شاركت كضيف شرف في مسلسل "عاوزة اتجوز"، التي قامت ببطولته في رمضان قبل الماضي". في شأن أن رغبته كانت وراء قيامه بالبطولة في مسلسل "الهلالي سلالم"، رد قائلاً:"هذا لم يكن دافعي، لأني لست من هواة التخطيط لعملي، ولكن الصدفة وحدها وتوفيق المولي عز وجل، كانا وراء عرض أعمالي في توقيت واحد"، لافتًا إلى أن "الهلالي سلالم" لم يكن من المقرر عرضه في شهر رمضان الماضي، ولكن توصل جهة الإنتاج لبعض الاتفاقيات مع عدد من المحطات الفضائية كان وراء عرض المسلسل في الشهر الكريم.   

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

نضال الشافعي لـالعرب اليوم لا مانع من الاقتباس والعمل مع الزعيم كان ممتعًا نضال الشافعي لـالعرب اليوم لا مانع من الاقتباس والعمل مع الزعيم كان ممتعًا



سحر التراث المغربي يزين إطلالات النجمات في "أسبوع القفطان" بمراكش

مراكش - السعودية اليوم

GMT 06:00 2015 الإثنين ,28 كانون الأول / ديسمبر

تعرف على أفضل 25 لعبة لـ"آي فون" و"آي باد"

GMT 16:56 2018 الإثنين ,10 كانون الأول / ديسمبر

مدرب الاتحاد يبدأ تنفيذ مخططاته الفنية لمواجهة الباطن

GMT 15:30 2023 الأربعاء ,04 تشرين الأول / أكتوبر

السعودية الثالثة عربيا في إنتاج الخضروات

GMT 22:20 2020 الخميس ,09 إبريل / نيسان

إطلالات أنيقة من انستقرام تناسب العمل

GMT 03:36 2019 الثلاثاء ,01 كانون الثاني / يناير

التعادل يحسم ودية السعودية وكوريا الجنوبية

GMT 13:37 2018 الأربعاء ,19 كانون الأول / ديسمبر

إنفينيتي تكشف عن سيارتها الاستثنائية المنتظرة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon