أنا النقيب الفعلي لنقابة الموسيقيين
آخر تحديث GMT01:34:22
 السعودية اليوم -

إيمان البحر درويش لـ"العرب اليوم":

أنا النقيب الفعلي لنقابة الموسيقيين

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - أنا النقيب الفعلي لنقابة الموسيقيين

الفنان إيمان البحر درويش
القاهرة – محمود الرفاعي
القاهرة – محمود الرفاعي عادت من جديد مشاكل الفنان إيمان البحر درويش ومصطفى كامل لتظهر على الساحة، بعد أن قرّرت محكمة مستأنف القاهرة للأمور المستعجلة تأجيل الاستئناف المقدم من مصطفى كامل، ضد إيمان البحر درويش، على قرار المحكمة بعودة الثاني نقيبًا للموسيقيين، إلى جلسة في شباط/ فبراير المقبل.
وكان إيمان البحر درويش قد فجّر مفاجأة قوية، معلنًا عن سيطرته على فروع النقابة الموجودة في مختلف المدن والمحافظات، ومشيرًا إلى أنه، خلال أيام، سيعود إلى مقر النقابة الرئيسي، الموجود في القاهرة، وسيمارس عمله كنقيب للموسيقيين مرة أخرى بقوة القانون، وهو أمر قد يؤدي إلى حدوث كوارث، مثلما حدث منذ عام، حين تردّد كلام عن وجود أسلحة نارية، وبلطجية.

وأشار إيمان، في تصريحات خاصة إلى "العرب اليوم"، إلى أنَّ "أعضاء النقابة يعلمون جيدًا حقيقة ما حدث في الفترة الأخيرة في النقابة، ولذلك لن يستكوا عن حقهم المهدر، والأموال المنهوبة، خلال فترة توليهم النقابة، ولذلك هم مكنوني من العودة، والسيطرة على النقابة في مختلف المدن والمحافظات".
وأضاف "الغريب في الأمر هو استمرارهم في العبث بالنقابة وأموالها، معتقدين أننا سنسكت على هذا، فأنا لن أسمح لمثل هذه الأمور أن تستمر، طالما أنني مازلت على قيد الحياة، لأنني أقسمت أمام الجمعية العمومية على أن أحافظ على النقابة، وعلى أموالها".

وتابع "أحب أن أؤكد أن الجهاز المركزي للمحاسبات سيعلن خلال أيام عن جميع المخالفات، التي قام بها مجلس مصطفى كامل، خلال الفترة الماضية، وسيعلم الجميع كم الفساد الذي قام به مجلس الإدارة القائم".
واختتم إيمان حديثه بالتأكيد أنه "النقيب الفعلي للنقابة، والذي يثبت ذلك، هاني مهنى، عندما خاطب وزير الثقافة، وطالبه بأن يراسل مصطفى كامل، باعتباره نقيبًا للموسيقيين، كان رد الوزير، ورد المستشار القانوني للوزارة، ونائب رئيس مجلس الدولة، محمد عبد العليم، هو الرفض التام لهذا الطلب، واعتباري الممثل الوحيد للنقابة، لأن الإشكالات، التي تقدم بها كامل، هو ومجلس إدارته غير الشرعي، مقامة أمام محاكم غير مختصة، وتم رفضها بالكامل، وبالتالي فإن كل ما يدعيه مصطفى كامل هو كذب وافتراء".
alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أنا النقيب الفعلي لنقابة الموسيقيين أنا النقيب الفعلي لنقابة الموسيقيين



نساء العائلة الملكية الأردنية يتألقنّ بإطلالات رمضانية وقورة

عمان - السعودية اليوم

GMT 16:19 2021 الخميس ,07 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج الأسد الخميس 7 يناير/كانون الثاني 2021

GMT 06:16 2025 الجمعة ,05 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج الجدي الجمعة 05 سبتمبر/ أيلول 2025

GMT 06:15 2025 الجمعة ,05 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج القوس الجمعة 05 سبتمبر/ أيلول 2025

GMT 19:00 2018 السبت ,28 تموز / يوليو

ردود أفعال الأمهات عند بكاء الرضيع

GMT 22:10 2017 السبت ,21 كانون الثاني / يناير

"الكوكاكولا" تساعد المرأة في الحصول على الشعر المموج

GMT 12:38 2021 الثلاثاء ,16 شباط / فبراير

رئيس الفيفا في زيارة رسمية للجزائر
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon