آسر ياسين يراهن على العهد ويعد المشاهدين بمفاجآت كثيرة
آخر تحديث GMT19:53:00
 السعودية اليوم -
أخر الأخبار

أبدى لـ"العرب اليوم" سعادته بالتواجد خارج موسم رمضان

آسر ياسين يراهن على "العهد" ويعد المشاهدين بمفاجآت كثيرة

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - آسر ياسين يراهن على "العهد" ويعد المشاهدين بمفاجآت كثيرة

الفنان آسر ياسين
القاهرة - ملك يوسف

أعرب الفنان آسر ياسين، عن سعادته بالتواجد في موسم درامي جديد خارج السباق الرمضاني، مشيرًا إلى أنّ ذلك يساعد على استمرار الصناعة الفنية وإخراج بعض الأعمال من الازدحام الذي يشهده شهر رمضان.

وكشف آسر في مقابلة مع "العرب اليوم" عن مشاركته بعملين في رمضان المقبل، مؤكدًا أنَّه "شيء مرهق ومجهد؛ ولكنه ممتع وأكثر ما حرصت عليه فيه هو التنوع".

وأوضح أنَّه يراهن على مشاركته في مسلسل "العهد"، مشيرًا إلى أنه سيحتل مراكز متقدمة في السباق الرمضاني وسيعود بالجمهور من جديد لينتظر الحلقة كل يوم بشغف، نظرًا إلى المفاجآت التي تحملها الأحداث.

وعن الجديد الذي سيقدمه في "ألف ليلة وليلة" أكد أنَّ الإطار الخارجي للعمل يتشابه في فكرة "شهريار وشهرزاد"؛ إلا أنّ المحتوى الداخلي يختلف تمامًا من حيث الرؤية والتناول للحكايات التي سترويها شهرزاد، مبديًا سعادته في هذا العمل بالتعاون مع الفنان شريف منير، موضحًا أنّه كان اكتشافًا جميلًا بالنسبة له من الناحية الإنسانية والفنية".

وشدّد آسر على أنَّ "ألف ليلة وليلة" سيكون عملًا ممتعًا وجذابًا للجمهور من حيث التقنية الجديدة التي يقدم بها للمرة الأولى، حيث إنّ استخدام الغرافيك في الحكايات سيكون شيئًا مبهرًا للمشاهد.

وعن تعاونه مع السبكي في فيلم "من ضهر راجل"، أوضح أنه "من البداية عندما كان يسأل عن التعاون مع السبكي كان يرد ولما لا، إن وجدت عملًا يغريني ويغير من جلدي"، وقال: "هذا ما وجدته في ضهر راجل، هو فيلم ممتع فنيا ومزيج جديد من السينما الفنية والتجارية".

وأشار إلى أنَّ دوره في الفيلم عبارة عن شخصية "رحيم" وهو ملاكم يوضع في اختبار بين الحق والباطل، كما حدث مع والده في الماضي، منوهًا بأنَّ والده اختار أن يكون إمام مسجد, فيما ستكشف تفاصيل الفيلم كيف سيختار أن يكون رحيم في الحياة.

وكشف أنَّ موعد عرض الفيلم من المؤكد سيكون في عام 2015، لافتًا إلى أنَّه لا يعرف بالضبط لم الموعد المحدد، مرجحًا أن يكون عيد الفطر المقبل.

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

آسر ياسين يراهن على العهد ويعد المشاهدين بمفاجآت كثيرة آسر ياسين يراهن على العهد ويعد المشاهدين بمفاجآت كثيرة



البناطيل الأنيقة تسيطر على إطلالات رحمة رياض في السهرات

بغداد ـ السعودية اليوم

GMT 15:42 2021 الخميس ,07 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج الحمل الخميس 7 يناير/كانون الثاني 2021

GMT 06:04 2025 الجمعة ,05 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج السرطان الجمعة 05 سبتمبر/ أيلول 2025

GMT 15:25 2020 الأحد ,01 آذار/ مارس

يحالفك الحظ في الأيام الأولى من الشهر

GMT 16:07 2018 الأربعاء ,20 حزيران / يونيو

"إعادة التدوير" شكل مُتقدّم لفساد دولة الرئيس

GMT 15:30 2018 الثلاثاء ,11 كانون الأول / ديسمبر

فيديو ساخر يثير غضب جمهور النصر السعودي

GMT 07:35 2014 السبت ,12 إبريل / نيسان

أبرز توقعات ميشال حايك للعام 2014

GMT 04:27 2016 الخميس ,01 كانون الأول / ديسمبر

المغنية كاتي بيري تبدو مثيرة في فستان فضي

GMT 18:36 2023 السبت ,21 تشرين الأول / أكتوبر

ياسمين عبد العزيز تدين جرائم الاحتلال ضد أهالي غزة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon