أستعدّ لخوض أولى تجاربي الغنائيَّة وانتظروني في السّبع وصايا
آخر تحديث GMT19:54:11
 السعودية اليوم -

أيتن عامر لـ"العرب اليوم":

أستعدّ لخوض أولى تجاربي الغنائيَّة وانتظروني في "السّبع وصايا"

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - أستعدّ لخوض أولى تجاربي الغنائيَّة وانتظروني في "السّبع وصايا"

الفنّانة أيتن عامر
القاهرة ـ فاطمة علي

كشفت الفنّانة أيتن عامر في حديث لـ"العرب اليوم" أنّها ستخوض تجربة الغناء من خلال فيلم سينمائيّ، تستعدّ له خلال الفترة المقبلة، وسيتمّ عرضه في عيد الفطر المقبل، وذلك من خلال دورها كمطربة في الفيلم، وعبّرت عن سعادتها بهذه التّجربة، خاصة أنها ولأول مرة ستغنّي، وقد بدأت بالفعل في تسجيل الأغنية التي لحّنها محمود الليثي، وأكدت أنها كانت تتمنى أن تخوض تجربة الغناء وأن تكون مثل الفنانة شادية أو صباح أو سعاد حسني، تغني وتمثل في آن واحد.
وأشارت إلى أنها تقرأ سيناريو لفيلم آخر ويحمل اسم "توقيت القاهرة" من إنتاج وإخراج أمير رمسيس، وأوضحت أنها تقدّم فيه دورًا جديدًا ومختلفًا عليها، وأكّدت أن هذا ما تحلم به، وهو التنوع في أعمالها، حيث إن الفنان لا بد أن يقدم كل الأشكال والألوان الفنية.
وعبرت الفنانة أيتن عامر عن سعادتها بردود الأفعال التي تلقّتها حول دورها في فيلم سالم أبو أخته الذي يعرض حاليًّا في دور العرض السينمائية، وكشفت أنها رشحت للفيلم من خلال المنتج أحمد السبكي وبطل الفيلم محمد رجب، معبرة عن سعادتها بالعودة مرة أخرى بالعمل مع السبكي بعد غياب سنتين، وأكدت أنها كانت مرشحة لدور حبيبة رجب ولكنها أعجبت بشخصية أخت رجب، وكشفت أنها طلبت من المنتج أن تؤدي هذه الشخصية لأنها مليئة بالدراما وبداخلها حزن عميق، وذكرت أن المنتج رغم أنه أكّد لها أن الجمهور اعتاد أن يرى دائمًا أيتن البنت الشقية إلا أنها وجدت أن الشخصية جديدة ومركبة ومليئة بالدراما، حيث تعيش في بيئة شعبية وفقيرة وبها عاهة، لذا فإنها تظهر طوال أحداث الفيلم بدون مكياج، كما تدرّبت على طريقة المشي، واستعانت بطبيب خاصّ كي يدربها على طريقة المشىي.
وأشارت إلى أن مشاركتها في مسلسل "السبع وصايا" جاء بسبب إعجابها بالسيناريو الذي كتبه محمد أمين راضي وأشارت إلى أنها تقدّم في المسلسل دور فتاة تدعى هند طالبة في كلية العلوم تحاول أن تستكمل تعليمها رغم الظروف التي تمرّ بها ولكن تحدث لها عدة مفارقات في حياتها تغير مجرى حياتها.
وأوضحت أنه يشاركها في المسلسل مجموعة من الفنانين، وأنه من إخراج خالد مرعي.
أما عن قرارها بعدم المشاركة في الدراما هذا العام فذكرت أن ذلك يعود إلى العام الماضي والذي شاركت فيه بعملين، مما أدى إلى شعورها بالإرهاق وسبب لها حالة نفسية سيئة خاصة أنها شخصية مرحة وتحب الحياة، ولم تستمتع بوقتها ولابالجوّ الروحاني في رمضان، لذا كان قرارها هو عدم المشاركة في دراما رمضان هذا العام، واقتصار مشاركتها على السينما فقط.
ولفتت إلى أن النقد الذي تعرضت له بسبب مسلسل الزوجة الثانية ليس هو السبب في عدم المشاركة في الدراما لأنها تعتبر أن دور فاطمة والذي قدمته في المسلسل من أحب الأدوار إليها، أما ما يتعلق بالنقد فأكّدت أنه لم يزعجها النقد للعمل بقدر ما أزعجها النقد الذي وجّه لشخصها وأنها تفتقد الموهبة، وأشارت أن هذا ما أغضبها.
أما فيما يتعلق بحصول فيلم "هرج ومرج" على جوائز من بعض المهرجانات فأكدت أنها عند مشاركتها في الفيلم كانت تعلم جيدًا أن هذه النوعية من الأفلام تعتبر خاصة بالمهرجانات وإن كان الجمهور لا يُقبل عليها أحيانًا، وأشارت أنها سعدت جدًّا بحصول الفيلم على جائزة من مهرجان مسقط السينمائيّ، وتمنّت أن تشارك دائمًا في أفلام مهرجانات تحصد جوائز.

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أستعدّ لخوض أولى تجاربي الغنائيَّة وانتظروني في السّبع وصايا أستعدّ لخوض أولى تجاربي الغنائيَّة وانتظروني في السّبع وصايا



أجمل فساتين السهرة التي تألقت بها سيرين عبد النور في 2025

بيروت - السعودية اليوم

GMT 16:42 2025 الخميس ,18 كانون الأول / ديسمبر

داعش يصف مقتل 15 شخصا في هجوم سيدني بالمفخرة
 السعودية اليوم - داعش يصف مقتل 15 شخصا في هجوم سيدني بالمفخرة

GMT 16:39 2025 الخميس ,18 كانون الأول / ديسمبر

عمرو دياب يتصدر قائمة أكثر الأغاني رواجًا في 2025
 السعودية اليوم - عمرو دياب يتصدر قائمة أكثر الأغاني رواجًا في 2025

GMT 12:22 2020 الإثنين ,29 حزيران / يونيو

تجاربك السابقة في مجال العمل لم تكن جيدة

GMT 12:42 2018 الأحد ,30 كانون الأول / ديسمبر

البلجيكي باتشواي يوافق على الانتقال إلى "كريستال بالاس"

GMT 23:18 2015 السبت ,19 أيلول / سبتمبر

مهر العروس عرض عضلات أو شروط تعجيزية

GMT 16:23 2020 الأحد ,12 كانون الثاني / يناير

أنيس البدري يؤكد أن قرار إعادة مباراة الوداد ظالم

GMT 06:03 2019 السبت ,26 كانون الثاني / يناير

ترامب يسعى الى تأمين الدعم الداخلي لخوايدو

GMT 10:55 2018 الإثنين ,22 تشرين الأول / أكتوبر

رومينيغه يكشّف سبب هجومه على وسائل الإعلام
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon