علاقتي بنيكول سابا جيدة ويجمعنا الحب والإحترام
آخر تحديث GMT23:21:52
 السعودية اليوم -
أخر الأخبار

ورد الخال في حديث لموقع "العرب اليوم":

علاقتي بنيكول سابا جيدة ويجمعنا الحب والإحترام

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - علاقتي بنيكول سابا جيدة ويجمعنا الحب والإحترام

الممثلة اللبنانية ورد الخال
القاهرة - مصطفى القياس   قالت في حديث لـ "العرب اليوم": إنها أجلت سفرها للبنان، لعدم انتهائها من تصوير بقية مشاهدها في مسلسل "نكدب لو قلنا مبنحبش"، والذي سيعرض في رمضان المقبل، بحيث يمثل المسلسل التجربة الثانية لها، بعد غيابها لأكثر من 5 أعوام على التوالي من الظهور في الدراما المصرية، منذ أن قدمت مسلسل "أسمهان".
وأضافت ورد "سعيدة كثيرًا بعملي في الدراما المصرية للمرة الأولى، وأراهن على دوري وأتمنى أن ينال إعجاب الجمهور، لأن عملي في الدراما المصرية خطوة مهمة في حياتي الفنية، وأتمنى أن يكون عملي في "نكدب لو قلنا مبنحبش"، بداية لأعمال مقبلة كثيرة لي في مصر في السينما والدراما".
كما أوضحت ورد "أواصل تصوير دورى في المسلسل، في ظل ظروف صعبة تعيشها مصر الآن، وأتمنى أن تمر على خير، كما أنه لا يوجد وقت للفراغ لدي، لعمل أي شيء بعيد عن بلاتوه تصوير "نكدب لو قلنا مبنحبش"، لأن الوقت يمر ولم يتبق سوى أيام قليلة على رمضان، وبالتالى نكثف جهودنا في العمل للحاق بشهر رمضان".
ومن ناحية أخرى، عبرت ورد عن "سعادتها الشديدة باستجابة مؤلف العمل تامر حبيب لمطالبها، بتعديل دورها في سيناريو المسلسل، وذلك حتى تعمل وتقدم شخصية دون الوقوع تحت ضغوطات الحديث باللهجة المصرية، وخصوصًا أنها لبنانية".
وبشأن علاقتها بنيكول سابا (زوجة شقيقها يوسف الخال) قالت ورد: إن علاقتهما ببعضهما البعض تسير بطريقة طبيعية ويجمعهما الحب والاحترام والتقدير، كما أنها كثيرًا ما تعمل بنصائح نيكول، لخبرتها في الوسط الفني، وأنها سبقتها في المجيء إلى مصر، وحققت نجاحًا كبيرًا في التمثيل والغناء. وأتمنى أن أحقق أهدافي في الوصول لطموحاتي وأحلامي، وأن أكرر تجاربي كل عام، للعمل في الدراما المصرية.
كما تمنت ورد أن "يكون هناك عملا فنيًا ملائمًا يجمعها بنيكول سابا"، والتي ترى أنها "من النجمات القلائل اللواتي حققن المعادلة الصعبة، من حيث النجاح في الغناء والتمثيل، وذلك للاستفادة من خبراتها في الوسط الفني".
alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

علاقتي بنيكول سابا جيدة ويجمعنا الحب والإحترام علاقتي بنيكول سابا جيدة ويجمعنا الحب والإحترام



أجمل فساتين السهرة التي تألقت بها سيرين عبد النور في 2025

بيروت - السعودية اليوم

GMT 16:10 2025 الجمعة ,26 كانون الأول / ديسمبر

نتنياهو يعلن اعتراف إسرائيل بأرض الصومال دولة مستقلة
 السعودية اليوم - نتنياهو يعلن اعتراف إسرائيل بأرض الصومال دولة مستقلة

GMT 10:00 2020 الثلاثاء ,06 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج العذراء 6 أكتوبر/ تشرين الأول 2020

GMT 18:53 2021 الخميس ,04 شباط / فبراير

يبدأ الشهر مع تنافر بين مركور وأورانوس

GMT 06:44 2020 الجمعة ,05 حزيران / يونيو

اجعلي منزلك ينطق بجمال وأناقة اللون الأزرق

GMT 14:14 2018 الأحد ,09 أيلول / سبتمبر

الخطيب يوضّح سبب زيارة وفد الأولمبية للأهلي

GMT 11:41 2017 الإثنين ,03 إبريل / نيسان

أول طائرة سعودية - أوكرانية تحلّق في سماء كييف

GMT 14:09 2017 الجمعة ,14 تموز / يوليو

ميسي ونيمار يعودان مبكرًا إلى برشلونة

GMT 08:41 2021 الإثنين ,08 شباط / فبراير

اهتمامات الصحف المصرية

GMT 08:57 2020 السبت ,11 كانون الثاني / يناير

مقاتلة تسحق منافستها بعد رقصة رائعة

GMT 21:44 2020 الجمعة ,03 كانون الثاني / يناير

حفتر يعلن 'الجهاد والنفير العام' في ليبيا

GMT 11:15 2019 الأربعاء ,25 كانون الأول / ديسمبر

موقعة الأهلي والزمالك خارج مصر رسميًا
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon