كييف تنفي نيتها إرسال قوات عسكرية لمحاربة داعش
آخر تحديث GMT14:00:40
 السعودية اليوم -

كييف تنفي نيتها إرسال قوات عسكرية لمحاربة "داعش"

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - كييف تنفي نيتها إرسال قوات عسكرية لمحاربة "داعش"

القوات الأوكرانية
كييف ـ العرب اليوم

 نفت وزارة الدفاع الأوكرانية اليوم /الإثنين/ ما تناقلته وسائل الإعلام عن نية كييف الانضمام إلى الحرب ضد تنظيم "داعش".

ونقلت قناة (روسيا اليوم) عن الوزارة قوله - في بيان أصدرت اليوم - إن الأنباء حول عن "احتمال مشاركة القوات المسلحة الأوكرانية بالحرب في سوريا، مثالا جديدا على تزوير المعلومات واستمرار الحرب الهجينة ضد روسيا" .

وأضافت أن كييف تتعاون مع شركائها من أجل تسوية الوضع في الشرق الأوسط، لكن هذا التعاون يقتصر على الدعم السياسي وتبادل المعلومات الاستخباراتية، أما إمكانية استخدام الجيش الأوكراني في سوريا والعراق فليست مطروحة للبحث، ولم تتلق كييف أي اقتراحات بهذا الشأن.

وكانت صحيفة (ذي اندبندنت) البريطانية قد ذكرت أن كييف عرضت على التحالف الدولي - بقيادة واشنطن - مساعدتها في الحرب ضد "داعش" وقدمت خطة تتضمن مختلف الخيارات للمساهمة الأوكرانية في محاربة الإرهاب.

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

كييف تنفي نيتها إرسال قوات عسكرية لمحاربة داعش كييف تنفي نيتها إرسال قوات عسكرية لمحاربة داعش



فساتين هنا الزاهد النهارية تجمع بين الأنوثة والعصرية

القاهرة - السعودية اليوم
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon