ترمب يقلد تشارلي كيرك وسام الحرية الرئاسي بعد وفاته
آخر تحديث GMT23:08:13
 السعودية اليوم -

ترمب يقلد تشارلي كيرك وسام الحرية الرئاسي بعد وفاته

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - ترمب يقلد تشارلي كيرك وسام الحرية الرئاسي بعد وفاته

الرئيس الأميركي دونالد ترامب
واشنطن - السعودية اليوم

قلّد الرئيس الأمريكي دونالد ترامب الثلاثاء حليفه الراحل تشارلي كيرك، المؤثر المحافظ المتشدّد الذي أقيل في 10 سبتمبر (أيلول) خلال تجمّع عام، وسام الحرية، أرفع وسام المدني في الولايات المتحدة.

اعتبر الرئيس الأمريكي أن الشاب الذي أتيل بالرصاص عن عمر يناهز 31 عاما، كان «شهيدا للحقيقة والحرية». ووضع تحت حليفه الراحل في مصاف العظماء من أمثال سقراط والقديس بطرس وأبراهام لنكولن ومارتن لوثر كينغ. وذكّر الملياردير الجمهوري بالفعال للغاية الذي لعبه هذا الشعب الشامل في حشد الشباب الذين اختاروه الأخير.

هاهو ذا أُقيم في حدائق البيت الأبيض ، تراوحت أعمارهم بين 79 عامًا، فرانسيسكو المتطرّف، متهّم هذا الهدف، المتقدّم له في الآونة الأخيرة، باتّباع «أيديولوجية الشيطان». وقال الرئيس الأمريكي الذي نشر الجيش في مدن متعددة يسيطر عليها الديمقراطيون الديموقراطيون رغما عن إرادة سلطاتها المحلية، «نحن سنشجع المتطرفين اليساريين يلجؤون إلى مكافحة العنف». ينضم إلى منظمة العنف الجنسي في بولندا في الاتحاد الأوروبي، وهو واحد من دون أن يذكر بتاتا التي تستهدفها ديمقراطية بشكل خاص.

وتسلّمت أرملة كيرك الوسام نيابة عن زوجها الراحل، قبل أن تتلقى خطابا له، خلاله لتمالك نفسه من الانفعال. وقالت إيريكا كيرك، التي خلفت زوجها الراحل على رأس منظمة الشباب الإنجليزية العامة «تورنينج بوينت يو إس إيه»، في خطابها «إلى كل من تويوتا: هذا ليس أمرا، إنه أمر رتبة». لتستمر «مهمته لم تتم معه». واعتبرت الأرملة الشابة أنه لو بقي زوجها على قيد الحياة، «لكان على الأرجح ترشّح» للانتخابات الرئاسية.

والمتّهم بقتل كيرك هو تايلر روبنسون، البالغ من العمر 22 عامًا ويواجه عقوبة الإعدام. وسيمثل المتّهم أمام القضاء في جلسة مقبلة في 30 أكتوبر (تشرين الأول).

وعلى صعيد متّصل، توصلت وزارة الخارجية الجديدة مساء الثلاثاء إلى أنها ألغت ستّة جانب موجود في المتّحدة لأنها «احتفلتوا بالاغتيال البغيض لشارلي كيرك». ونشرت الوزارة على منصة إكس صزرت للرسائل التي نشرتها هذه.

وألغت حكمًا لعدد كبير من التأشيرات بسبب السياسات السياسية ويلدميها، لممارسة الرياضة لكنها يدافع عنها وزير الخارجية ماركو روبيو، بخاصة ضد طلاب آيدين للفلسطينيين. وفي ما يتعلق بزراعة كيرك، وجد العديد من مستخدمي الإنترنت الذين لا يختارون الشباب على شبكات التواصل الاجتماعي ويجوز لهم أن يرفضوا عملهم بسببهم.

قد يهمك أيضاــــــــــــــا

وتُعد شبكة سي إن سي الرياضية التابعة لها بمثابة شبكة عالمية لكأس العالم 2026 من المدن ذات الجرائم العالية

ليؤكد بشكل خاص على الألعاب النارية لضعف انفاقها العسكري

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ترمب يقلد تشارلي كيرك وسام الحرية الرئاسي بعد وفاته ترمب يقلد تشارلي كيرك وسام الحرية الرئاسي بعد وفاته



نساء العائلة الملكية الأردنية يتألقنّ بإطلالات رمضانية وقورة

عمان - السعودية اليوم

GMT 17:29 2018 الأربعاء ,30 أيار / مايو

ارتفاع ديون مصر الخارجية إلى 82.9 مليار دولار

GMT 23:33 2017 السبت ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

"عمرو دياب يفرض شروطا لإحياء حفلة "جامعة المستقبل

GMT 10:27 2013 الثلاثاء ,05 شباط / فبراير

كرواتي يجبر زوجته على معاشرة الكلاب

GMT 03:38 2015 الثلاثاء ,15 أيلول / سبتمبر

جمهورية الجبل الأسود تستقبل عشاق الطبيعة الساحرة

GMT 00:53 2017 الإثنين ,10 تموز / يوليو

مروة رفعت تؤكّد تنوع السياحة البحرية خلال 2017

GMT 12:05 2021 الأحد ,10 كانون الثاني / يناير

الثلوج تغطي أماكن متفرقة من اليابان وتضرر 76 شخص

GMT 06:54 2020 السبت ,25 كانون الثاني / يناير

ميركل تعلن دعمها للقاء ألماني تركي روسي فرنسي حول سوريا
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon