تيس هوليداي ترفض مقارنة وصف سمين بكلمة زنجي
آخر تحديث GMT00:23:59
 السعودية اليوم -
أخر الأخبار

شاركت قصة نضالها للتعامل مع تغيرات ما بعد الولادة

تيس هوليداي ترفض مقارنة وصف "سمين" بكلمة "زنجي"

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - تيس هوليداي ترفض مقارنة وصف "سمين" بكلمة "زنجي"

العارضة تيس هوليداي
واشنطن - رولا عيسى

تعتبر كلمة "سمين"، بالنسبة لمعظم الناس، آخر شيء قد يرغبون في وصف أنفسهم به. ولكن العارضة تيس هوليداي ليست من هؤلاء الذين لا يرغبون في وصفهم بهذه الكلمة، لذلك عندما رأت شخصا يقارن كلمة "سمين" بكلمة " زنجي" سيئة السمعة، وجهت له انتقادات حادة.
تيس هوليداي ترفض مقارنة وصف سمين بكلمة زنجي

وتفاعلت تيس على مواقع وسائل الإعلام الاجتماعية مباشرة لرفض هذه المقارنة وقالت: "يمكنك وصفها بالـ (....) وينتهي الأمر"، حيث نشرت ردها بعد رؤية عارضة أخرى تدعى جوبي باخ قالت يوم السبت إن على النساء ألا يصفن أنفسهن بالـ"سمينات"، وقالت : "لا بأس، لن يفهم الجميع ذلك، لقد قالت بعد ذلك أن استخدام وصف "زنجي" يشبه في إيذاء المرأة بوصفها بـ"سيمن". 
تيس هوليداي ترفض مقارنة وصف سمين بكلمة زنجي

وكانت تيس، غاضبة حيث أن كلمة زنجي أسوء بكثير، ولكن في حين أن العارضة ليس لديها مشكلة باستخدام كلمة سمين لوصف نفسها، قالت إنها انفتحت مؤخرا عن الآثار المستمرة للاكتئاب بعد الولادة منذ ولادة ابنها الثاني باوي، ونشرت ، يوم الأحد، منشور يظهر طفلها الصغير مع شقيقه الأكبر ريلي، حيث كتبت أن أولادها هم أفضل أصدقائها، وقالت: "لقد جعلنا باوي عائلة أفضل، إنه استنساخ من زوجي ونحن جميعا نعشق طفلنا الدب الجديد. إن وجود طفل ثان قوّى حياتي لأبعد الطرق التي يمكن تخيلها، ولكن أن نكون صادقين تماما لقد دمر تماما احترام الذات."
تيس هوليداي ترفض مقارنة وصف سمين بكلمة زنجي

وكشفت تيس أنه بعد ولادة باوي وجدت نفسها مع الكثير "من شعر الوجه، وحب الشباب، وتغيرات في الجسم" والهرمونات غير المستقرة. وأضافت: "الأمهات خائفون جدا من الحديث عن هذه المواضيع لأننا نحكم بشدة على التعبير عن أي مشاعر غير السعادة عندما نتحدث عن أطفالنا. ولكن ذلك ليس الأمر سهل".

وكثيرا ما تشارك تيس تحديثاتها الصريحة عن نضالها من أجل تقبل جسدها تماما. وكشفت مؤخرا أنها شهدت لحظات من الشوق لشكلها قبل الطفل الثاني. وفي وقت سابق نشرت على موقع "إنستغرام" منشورات عن مدى معاناتها مع حب الشباب الهرموني بعد وضع اللولب لتحديد النسل، مضيفة أنها نشرت صورة عن قرب للبثور على خدها في وقت سابق من هذا الشهر في حين تدعو إلى خيارات أفضل لتحديد النسل. وفي كل مرة كان هناك بصيص من السعادة بين مزاجها اللامع، فقد احتفلت بذلك مع معجبيها.

وشاركت عارضة الأزياء في قصص إنستغرام الأسبوع الماضي صور عن قرب لبثور في جسدها في سراويل أحمر. وتحدثت العارضة التي لديها 1.5 مليون متابع عن مزيد من المعلومات حول السياق الذي أخذت فيها هذه الصورة.

 

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

تيس هوليداي ترفض مقارنة وصف سمين بكلمة زنجي تيس هوليداي ترفض مقارنة وصف سمين بكلمة زنجي



يارا السكري تخطف الأنظار بإطلالات راقية في مهرجان كان 2026

باريس - السعودية اليوم

GMT 06:15 2025 الجمعة ,05 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج القوس الجمعة 05 سبتمبر/ أيلول 2025

GMT 14:50 2019 الثلاثاء ,02 إبريل / نيسان

حافظ على رباطة جأشك حتى لو تعرضت للاستفزاز

GMT 00:54 2015 الإثنين ,23 تشرين الثاني / نوفمبر

بهيجة ادلبي تتناول حياة محمود درويش في دراسة مفصلة

GMT 13:59 2018 الثلاثاء ,29 أيار / مايو

روجينا تتورط في أحداث ساخنة في "ضد مجهول"

GMT 09:29 2014 الأربعاء ,04 حزيران / يونيو

الإفراط في استخدام الحاسب اللوحي يسبب البدانة

GMT 03:46 2012 الثلاثاء ,11 كانون الأول / ديسمبر

الشوكولاته تثبت فاعليتها في علاج السعال المزمن

GMT 09:30 2016 الإثنين ,24 تشرين الأول / أكتوبر

زوي سالدانا جميلة بفستان أسود براق خلال حفل خيري في تكساس

GMT 09:05 2017 الجمعة ,07 تموز / يوليو

مطعم الطائرة تجربة تناول طعام على طراز 1953

GMT 10:43 2021 الأربعاء ,06 كانون الثاني / يناير

خبراء يكشفون أسباب ارتفاع قيمة العملة الإلكترونية "بيتكوين"

GMT 13:00 2020 الجمعة ,05 حزيران / يونيو

600 حالة شفاء و32 وفاة خلال يوم في ألمانيا

GMT 12:31 2019 الإثنين ,14 تشرين الأول / أكتوبر

إشراف شبيل سيدة تونس الأولى أول "قاضية" تدخل قصر قرطاج

GMT 21:06 2019 الخميس ,19 أيلول / سبتمبر

رواية «إيفا لونا» لإيزابيل الليندي إلى العربية
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon